모바일 (밤모드 이용시)

오늘 아침까지만 해도 식도염 너무 심해서 목 이물감, 가슴 쓰림 및 통증 개심했는데

양배추즙 점심 저녁 두 번 먹으니까 가슴 쓰림이랑 통증 싹  사라짐 와.....뭔데... 약으로도 안 나았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아직 목 통증은 있어서 더 먹어야 하지만 병원 약보다 낫다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 즙먹는 이유가 있었구나.... 나 왜 이제야 알았냐ㅠ 진작에 먹을 걸ㅋ큐ㅠㅠㅠ

*간에 안 좋은 거 알고 있음 장기 복용할 생각 없음*

익인1
제발 추천좀 먹는 거 알려조 ㅜㅜㅜ
9일 전
양배추즙 아무거나 먹어도 되는데 일단 나는 유기농 마루 요기꺼 먹고 있어 맛 생각하면 사과 들어간 거 먹어! 양배추만 들어간 건 진짜 개노맛이야
9일 전
익인1
오케이 너 나 살렸다 고맙다….
9일 전
익인이도 효과 있길 바래!!!
9일 전
익인2
간에 안 좋아? 물론 착즙류가 다 안 좋긴 하지만 ㅠㅠ 나 위염 심해서 위통 때문에 죽을 거 같을 때에도 양배추즙이 진짜 잘 들어서 자주 마셔
9일 전
응 아무래도 즙은 바로 흡수되는 거라 갑자기 과복용 하거나 장기 복용하면 간에 무리가서 안 좋음ㅠ 그래서 아플때만 먹으려고
9일 전
익인7
즙 안 좋아 생으로 먹는게 나아
9일 전
익인3
허류 나 매일 한 개씩 먹는데... 위 안좋아서 ㅋㅋ ㅠㅠ
9일 전
장기 복용 안 하면 ㄱㅊ을 걸...? 가끔 먹는 건 문제 없을 거야
9일 전
익인4
그런가 나 양배추즙 몇달 먹었는데 바뀐게 있나 싶더라 양배추 100% 양배추즙이었어
9일 전
익인4
첨엔 변비엔 효과 있더니 효과 점차 사라짐ㅜ
9일 전
사바산가봐... 나도 양배추100% 먹는중..... 난 오히려 변비 효과는...ㅎ...ㅠㅠ
9일 전
익인5
양배추 가루도 좋아 츄라이 츄라이~
9일 전
나 가루는 쥐약이랔ㅋ큐ㅠㅠㅋㅋㅋ그래서 즙먹는당퓨ㅠ
9일 전
익인6
근데 양배추가 장에 안좋다는 말을 들어서 기분탓인지 위는 편한데 배가 아프더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인6
이거 즙은 몸에 안좋다고 환으로 먹는 사람들도 많던데
9일 전
마쟈 간에 무리가서 아픈 거 아니면 추천하기 좀 글킨 함ㅠㅋㅋㅋ건강한 사람은 양배추(생이든 즙이든)ㄱㅊ은데 과민성대장증후군 있는 사람은 양배추 먹으면 복부팽만 같은 부작용 있ㅇㅓ서 조심해야 됨!!
9일 전
익인8
그거 너무 맛없음 ㅠㅠ
9일 전
ㅇㅈ개맛없어 다행히 밍밍한 맛이라 먹긴 하는데 입에서 계속 양배추맛 남ㅋㅋ큐ㅠㅠ
9일 전