모바일 (밤모드 이용시)
유치원때부터 친구인데 오래돼서 아끼는게 보인다면 질투는 나지만 이해해줄거야? 난 이해는 가지만 신경쓰여서 못만날거 같아 내가 그런 사친이 없어서

익인1
어우 안돼
9일 전
9일 전
익인1
그런 사람은 내가 되고 싶으니까 깊고 소중하고 서로 알거 다 아는 사이는 나라는 존재만 있어도 충분하길바람
9일 전
익인2
나도 있어서 가능
9일 전
익인3
애초에 안 사귐
9일 전
익인4
내가 보고 판단함 둘 사이 기류가 어떤지
9일 전
익인5
안됨
9일 전
익인6
나도 있어서 가능
9일 전
익인6
질투 안 남
9일 전
익인7
애초에 안사귐 22
9일 전
익인8
9일 전
익인9
9일 전
익인12
9일 전
익인13
555 차라리 둘이 사궈...
9일 전
익인14
6 안 사궈
9일 전
익인18
9일 전
익인21
9일 전
익인25
9999 그냥 둘이 사귀라그래 ㅠ 제발
9일 전

익인10
애초에 안 사귀겠지만 모르고 사귄 거면 식어서 금방 헤어질듯 뭐가 아쉬워서 계속 사귀겠음
9일 전
익인11
정말싫음 안 순간부터 정뗄 준비 시작
9일 전
익인15
그렇게 소중하면 둘이 사궈ㅠ제발 마음고생 시키지 말구,,
9일 전
익인16
내 남자친구가 유치원 소꿉친구있는데 본문처럼 아껴준다? 그런거 모르겠음.. 그냥 평범한 친구사이 그 자체 그래서 나도 신경 하나도 안 쓰임 이런 케이스 가진 사람도 있는데 본문이면 그냥 안 만날래
9일 전
익인17
장난? 걔랑 사귀라 그래
9일 전
익인19
유사 여친 감당 가능하면
9일 전
익인20
진심 그정도 인연은 아니였는데 그만큼 소중한 사친있는 인간 만나봤는데 너무 싫었음
9일 전
9일 전
익인20
데이트때 전화오고 툭하면 보고싶다하고 등등 그런거 겪어봄 단둘이 술마시고 등등등
9일 전
익인22
이거 그냥 민수오빠잖아
9일 전
익인23
애초에 안사귐
9일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋ 높은 확률로 결국 나중에 둘이 사귐ㅋㅋㅋ
9일 전
익인24
실제 사례도 주변에서 몇번 봤고
9일 전
익인26
그 정도면 둘이 사귀는 게 맞음
9일 전
익인27
ㅋㅋㅋ사귀는건 그 둘의 극적인 연애 서사를 위한 빌드업 존재 그 이상 이하도 아니다...
9일 전
익인29
나는 지금 남편이 남친이었을 때 그런 존재가 있는걸 알고 만났는데 나도 첨엔 불안했다가 다같이 만나서 이야기해보고서는 아...이 둘은 절대 못사귀겠닼ㅋㅋㅋ라고 생각 들었음 결혼하고 지금 남편 빼고 언니랑 둘이 만날 정도로 친햌ㅋㅋㅋ언니도 남편한테 연락안하고 나한테 연락함

물론 여사친 마다 다르겠지만

9일 전
익인30
옘뱽 부르스를 춰라 아주 소중이 다 드ㅔ졌다
9일 전
익인30
나를 니들 소꿉친구 로맨스 서사에 끼우지 말라고
9일 전
익인31
지금까지 한 번도 안 사귄 게 맞으면 앞으로도 절대 사귈 일 없을 거 같은데... 보통은 학창시절에 관심 있으면 한두 번은 찔러보지 않나?
9일 전
사귈일 없어도 그런 사이 싫지않아..?
9일 전
익인31
좋진 않긴 한데 난 내 친구들이 남자였어도 지금이랑 똑같이 친하게 지냈을 거라는 생각이 들고... 또 솔직히 그 여사친이 나보다 예쁘지만 않으면 상관 없어 ㅋㅋㅋ
9일 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋ절대싫어
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 난 라라핑 나왔는데 익들은 무슨핑이야?596 09.16 12:2558695 1
일상당연히 히키 언니가 단기 알바뛰어서 준 오만원이 더 기쁘겠지…?443 09.16 10:1769376 5
일상나 지브리 하쿠, 하울 좋아하는 사람들 이해안돼 272 09.16 12:4727755 2
KIA/OnAir ❤️동강아지 긴장하지말고 부담갖지말고 너의 공을 던져줘💛 9/16 .. 3706 09.16 13:0431650 0
야구/장터두산 끝내기 치면 요아정..172 09.16 17:4115496 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..