모바일 (밤모드 이용시)

우리 단체 손님 오면 앉을 수 있는 테이블이 2개가 있어.

7명 단체가 먼저 왔는데 그중에 두명이 먼저 와서 자리 잡았음.

20분 뒤에 8명 단체 와서 앉았음.

근데 8명 단체 손님 중에 한명이ㅋㅋㅋ 대뜸 와서는 "저기 테이블 큰데 두명만 앉아있잖아요. 저희 이 자리 불편해서 자리 바꿀게요." 하고 통보하고 가더니 진짜 그 손님들한테 비켜달라함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄹㅇ개놀래서 가서 뭐하시는 거냐고 여기도 7명이다 그랬더니 부끄러워하다가 대처 맘에 안 든다고 화내고 그냥 갈게요 하고 나가버림ㅋㅋㅋ 진짜 저런 사람들은 뭐가 문제냐

익인1
지들 발로 나가서 다행이다
9일 전
설령 진짜 그 테이블에 두명만 왔더라도 무슨 자신감으로 비켜달라함? 진짜 개어이없어
9일 전
익인1
그러게 비켜달라고 말하는 경우는 처음봄..ㅋㅋㅋ
9일 전
익인4
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인2
Wow
9일 전
익인3
있었어도 저희 8명인데 음료수 하나만 주세요 ㅋㅋ 할 것 같음.. 잘 나갔다
9일 전
진짜 그냥 가서 안녕하세요 여긴 두명이고 저희는 8명이라 자리 좀 바꿔주세요 이렇게 말했어 진짜 동공지진
9일 전
익인5
와…ㅋㅋㅋ 늘 새로운류의 진상이 나타남…
9일 전
구석 단체 자리가 탐나면 그냥 그렇게 말을 하지 비켜달라는 좀 아니지 않냐 진짜..
9일 전
익인6

9일 전
익인7
그 2명 손님 반응이 궁금하다
9일 전
그 당시엔 이 사람들도 당황하니까 예?? 네?? 이러다가 기분 진짜 안 좋아지는 표정 하더니 지금은 나머지 일행들 와서 뒷담 하는 중ㅋㅋㅋ 세상에 별 미친 사람 다 있다야 하면서ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인8
와우 정말 사람 다양하다
9일 전
익인9
와 ㅋㅋㅋㅋ....... 진상은 늘 새롭게 나타나는구나...
9일 전
익인10
그런 진상은 안받는게 좋음 단체에 유난히 저 많아
9일 전
익인11
와 처음 보는 케이스 ㅋㅋㅋㅋ 보통은 저런 사람 있어도 일행이 말릴텐데 다 똑같거나 엄청 높은 사람인건가...
9일 전
익인12
알아서 가준거 감사하다고 해...
9일 전
익인13
하 그사람은 지 딴에 일침 놓는다 생각하고 당당하게 걸어가서 요구한거겠지 진짜 왜그래
9일 전
익인14
걍 자리가 좁아서 갈께요 하면 될걸 창피하니깐 남한테 화내는거봐 ㅋㅋㅋ
9일 전
익인15
와 진짜 제발로 나가줘서 다행인 케이스다 이건ㅋㅋㅋ 계속있었으면 뭔짓을 더 했을지 모름..
9일 전
익인16
으아악 알바 ptsd 온다 ㅜㅜ
9일 전
익인18
ㄹㅇ로
9일 전
익인17
와 나 알바 할 때도 그런 사람 있었어 자기들 단체라고 막무가내로 다른 손님한테 가서 자리 옮겨 달라고; 심지어 먼저 온 손님들은 이미 먹고 있었음
9일 전
익인18
원래 알바할땐 병진들 많자너
쪽팔려서 너한테 뭐라하는거임 ㅋㅋ

9일 전
익인19
지가 쪽팔리니까 역으로 화내는거임ㅋㅋㅋ
9일 전
익인20
황당
9일 전
익인21
ㅋㅋㅋ 아니 자리 좋은데 원하면 지들이 먼저 오던가 예약해야지 그 한명도 자기들이 인원많으니까 베짱식으로 저런듯ㅋㅋㅋ
9일 전