모바일 (밤모드 이용시)
육사시미+생차돌…ㅎㅎ

[잡담] 다이어트 중인데 이거 주문하는거 에바징…? | 인스티즈

익인1
견과류먹자
9일 전
9일 전
익인2
식단아님?
9일 전
하아ㅏㅇ아아아ㅏ 먹구시퍼ㅓㅓㅓ
9일 전
익인3
맛있겠다.. 고고
9일 전
9일 전
익인4
이시간엔 에바지 내일 낮에먹어라
9일 전
9일 전
익인4
그럼 내일 오픈하자마자 먹어 아무리 고기만 있어도 에바임
9일 전
익인5
왜 에바야???? 고고
9일 전
익인5
아 낼 먹긴 해야지
9일 전
익인5
근데 저녁 안먹은거면 고
9일 전
저녁 안먹었긴한데 점심에 샤브샤브 먹고 좀전에 운동하구롸쎠…
9일 전
익인5
그럼 고고 ~ 먹고 산책해!!
9일 전
산책 나갈 힘이 없오… 운동 두시간 해써ㅠㅠ 하아 그래서 넘 고민돼

9일 전
익인6
육회만 먹으면 괜찮을거같은데
9일 전
익인6
두세개 집어먹고 보관해놔..ㅎㅎㅎ
9일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ흐아아아앙 엄텅난 고민이더
9일 전
익인7
저건살안쪄 ㅎㅎ
9일 전
익인7
글고 늦게잘거면 지금 시간도 전혀 문제 안됨
9일 전
나 근데 늦게자긴하는데 하루죙일 누워있음…
9일 전
익인7
운동하고 암것도 안먹으면 운동한거 말짱도루묵임 단백질 보충 빨리 안하면 근육 안붙어
9일 전
좋아… 시켬ㅅ급니다 ㅣ!!!!! 단백질 보충해야게따ㅜ하하ㅏ…
9일 전
익인8
진지하게 말하면 저거 살 안쪄
닭가슴살 1~2팩 먹는 급임

9일 전
정말루…? 방금 근력운동 1시간 유산소 1시간 하구왔는데…. 괜찮으려나?ㅠㅠ
9일 전
익인8
농담 아니고 진짜로 ㅇㅇ 저거 먹으면 안된다고 하는 헬트 있으면 그놈 바로 걸러도 될 수준?
오히려 닭가슴살 보다 단백질 구성이 좋아서 근육 생성에 도움이 되면 됐지 살찌는거 1도 없음

9일 전
익인7
진짜 ㅇㅈ 오히려 빨리시켜서 먹어야됨 고민할시간에
운동하고 빨리 단백질보충해야 조아

9일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ그치…? 시켜써 ㅣ….ㅎㅎㅎㅎㅎ
9일 전
오 진짜…? 단백질 보충해야게따…! 나 넘 답정너ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
9일 전
익인9
괜찮아 먹자!!
9일 전
9일 전
익인10
ㄱㅊ 먹어봤는데 안찜
9일 전
익인10
대신 주먹밥은 먹지마..저것만 먹기다~!!!
9일 전
마자 저거에 기름장정도는 괜타나…?
9일 전
익인10
네 괜찮아유~!! 나 다이어트하면서 꽤 먹어댔어 ㅋㅋㅋㅋ괜춘괜춘~!!
9일 전
9일 전
익인11
맛있겠다
9일 전
익인12
괜찮을 것 같은데?? 고기만 먹으면
9일 전
익인13
고기는 살안찜
9일 전
익인14
저정도는 먹어도 된다 진짜
9일 전
익인15
먹어
9일 전
익인16
아우 저건 먹어도됨 제발 드셔 매일 저녁 식단 저거로하는거아니잖어 괜찮아
9일 전
익인17
육사시미에 기름장 해서 먹엉!! 차돌은 기름이 좀 많다
9일 전
익인18
저건 먹어도 될듯
9일 전
익인19
이건 건강식인데??
9일 전
익인20
단백질파티 ㄱㅊ
9일 전
익인21
먹어! 참으면 강박 오고 폭식 하는데 저건 클린해보여
9일 전
익인22
먹엉
9일 전
익인23
밥이나 소주 안먹음 식단이다
9일 전
익인23
야채만 좀더 먹을듯
9일 전
익인24
말릴려고 들어왔는데 저정돈 괜찮은데?? 떡볶이 피자 치킨 이런걸줄 ,,
9일 전
익인25
먹어~ 저정도도 안 먹구 어케 살앗
9일 전
익인26
메뉴가 문제가아니라 시간이문제에요ㅠㅠㅠ 이시간에 먹으면 오늘 2시간 운동한거 날라간다...
9일 전
익인27
저 정도는 ㄹㅇ 괜찮을 듯
9일 전
익인28
육회는 진짜 다이어트 식단이긴해
9일 전
익인29
얼마나 맛있을까 싱글벙글하면서 들어왔는데 상상 이상
9일 전
익인30
근데 6시이후 살찌는게 아니라 걍 자기전 직전 몇시간동안 먹지말란거아냐? 쓰니가 늦게자먄되는거 아닌가
9일 전
익인31
그냥 먹어 저런것까지 다 통제하면 나중에 식욕터져서 요요와ㅠ
9일 전
익인32
하루정도야 뭐 어때 그냥 먹자
9일 전
익인33
저거 식단인데
9일 전
익인34
난 지금 먹는중인데
9일 전
익인35
육사시미 살 안찜 나 피티 받고 바프 준비하는데 쌤이 육회 식단으로 멀으라고 추천해줌
9일 전
익인36
생차돌은 무슨 맛이야??!! 처음 봐...
9일 전
익인37
저거 맛있음
9일 전
익인37
고기는 단백질!
9일 전
익인38
육사시미만 ㄱ
9일 전
익인39
진지하게 왜 오바야…? 나만 괜찮아보여?
9일 전
익인40
난 또 치킨 피잔줄 ㄱㅊ
9일 전
익인41
단백질.
9일 전
익인42
나도 같이 먹자 맛있겠다...
9일 전
익인43
나도 다어어트 할때 뭐 시켜먹고 싶으면 육회 시켜먹었었음.. 단백질이자나~!
9일 전