모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2553l
경기 나올지 말지임 ㅎ

고동1
이거맞다
9일 전
고동2
ㅇㅈ 걍 2군 가라 보기 힘들다
9일 전
고동3
ㅇㄱㄹㅇ 2주에 한번 홈런쳐주는대가가 2할2푼이면 2군 가주시거나 하위타선가주세요...
9일 전
고동4
ㅇㅈ 자진해서 2군 가세요
9일 전
고동5
2군가서 재정비를 하든 뭘하든 하고 왔ㄹ
ㅁ 좋겠음

9일 전
글쓴고동
솔직히 어제 수비는 잘한다 말나온 것도 답답한게 타격 저따구면 미친수비의신이셔야 함 그래야 타산이 맞음 근데 한유섬 수비하라고 샀냐고 ㅋㅋ
9일 전
고동3
수비 하라고 연봉9억드리는거 아니라구요...2할2푼이면 지금 정이만큼 홈런이라도 쳐야 인정이지 하...심지어 최정은 2할8푼 33홈런인데요? ㅎ
9일 전
글쓴고동
걍 한유섬 타석 서있는 폼만 봐도 어떤 공으로 어떻게 삼진먹을지 다 보임 팀이 가을야구가 진짜 목표라면 누구보다 먼저 한유섬을 빼야함
9일 전
고동6
ㅇㅈ 진짜 걍 2군 가라
9일 전
고동7
그냥 스스로 좀 내려가봐... 지금 당장 그랜드슬램 해도 여태 성적 생각하면...
9일 전
고동8
ㅇㅈ.. 타석 현승이 줘라..
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
SSG오늘부터 박종훈 다이어트 해 볼게10 09.16 14:572973 0
SSG컵 물회 15,000원이면 너무 비싼 거 아닌가?11 09.16 19:582374 0
SSG이숭용 내년에도 하면 로운이랑 준재는 그냥 빨리 군대 가는게 나을듯6 09.16 19:21683 0
SSG아 근데 범수 1루 포변은 오반가5 09.16 19:50314 0
SSG난 준재도 너무 아까운게5 09.16 19:12595 0