모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1853l

다노1
말도..안돼...
9일 전
다노2
제발 자신감 찾으세요
9일 전
다노3
두목파이팅
9일 전
다노4
두목 자신감 찾아요..... 아프지마요.....ㅠㅠㅠ
9일 전
다노5
진짜 용찬극장 너무 힘든데... 고개는 숙이지 마쇼 화이팅입니다...
9일 전
다노5
우리 투수조한테는 두목님이 필요하다구여
9일 전
다노6
두목 고개숙이지마요!! 자신감 찾고 원래의 두목으로 돌아와요
9일 전
다노7
두목님 자신감 찾아요ㅠㅠㅠ
9일 전
다노8
두목 제발 자신감 찾아라ㅠㅠㅠ아무리 그래도 우리 투수조엔 두목이 필요해…
9일 전
다노9
두목님 제발… 폼 다시 살아나길 이대로 은퇴하지말라구요ㅠㅠ..
9일 전
다노10
두목님 아프건 싫은니깐 다시 살아나소 내년에 봅시다..올해는 그냥 쫌 쉬어여..
9일 전
다노11
고개 숙이지 마요! 두목님 화이팅입니다!
9일 전
다노12
두목님 얼른 폼 찾으셨으면... 자신감 없는 모습은 마음 아프다구여🥹
9일 전
다노13
자신감 빨리 찾아요 두목...🥺
9일 전
다노14
진짜 이게 무슨기분이야 너무 속상하네 정말..
두목님 고개 숙이지마요🥺 우리 투수조에 필요한 사람이란 말이에요 ㅠㅠ 아프지도 말고 잘 쉬고 자신감도 얼른 되찾고 날아다녀주세요🍀

9일 전
다노15
제발 자신감 되찾았으면ㅠㅠ
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240915.. 1129 09.15 13:417220 0
NC 다시 봐도 이건 진짜 미쳤다9 09.15 22:553374 0
NC나름 5연패 끊은건데 감동이 느껴지지 않음13 09.15 17:032440 0
NC 엔튜브ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ8 09.16 02:051616 0
NC김주원 타율 0.256 됐다!!9 09.15 18:451034 0