모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 241l
나는 왕복 2시간 거리 차 있고 데이트도 다 내 차로 해
근데 가끔 애인 집에서 자고 담날에 출발하고 싶어
쉬거나 같이 술 마실겸 (대중교통은 왕복 4시간 걸림ㅠ)
근데 애인이 너무 싫어해,,, 떠보는 것도 싫어해
이것때문에 지금 싸웠는데 어떻게 해야할까…..

둥이1
왜 싫어하는겨? 이유가 있음..?
1개월 전
글쓴둥이
일요일은 혼자만의 시간을 가지면서 쉬고 싶대
1개월 전
둥이1
아..ㅇㅈ이긴해.......그럼 걍 금요일 저녁에 가서 자고 토요일 오후에 올라오는거도 싫대?..함 그렇게 질문 ㄱㄱ...
1개월 전
글쓴둥이
그 방법도 있긴 하네 또다른 방법 알려줘서 고마워
1개월 전
둥이2
상대는 쓰니네 동네로 안와???
1개월 전
글쓴둥이
응 차가 없어
1개월 전
둥이2
그런 이기적인게 어딧어ㅋㅋ 차타고 기름값 내면서 운전해서 가주면 재워주기라도 하던가.. 재워주지도 않으면서 본인은 차없고 왕복 4시간이라 안오는거야??? 내기준 헐랭인ㄴ데...
1개월 전
글쓴둥이
주로 밥값이나 여행갈때 숙소비를 내는 편이야… 하지만 나는 뭐 오고 가는 것도 있고 기름값도 내고 카페 비용도 내긴 히지..
1개월 전
둥이2
술먹고 데이트도 하고싶을텐데 좀 너무하긴하다.. 많이도 아니고 두달에 한 번인데...흠
1개월 전
둥이2
근데 나도 애인이 일요일 하루는 편히 자기 시간 갖기를 바라는 편이라서(안그럼 괜히 나중에 나는 너 만나느라 주말에 하루도 못쉬었다 소리 나올까봐?) 금토 만남을 선호 하는 편이긴해ㅠ 윗댓으로 함 물어봐 그건 괜찮다 하겟지..!
1개월 전
글쓴둥이
응응 좋은 방법이라고 생각해 다들 이야기 들어줘서 고마워
1개월 전
둥이3
상대가 이기적이긴 하다
1개월 전
둥이3
근데 일요일은 쉬고 싶을 만함 ㅇㅇ
1개월 전
글쓴둥이
나도 이해는 하는데 매주도 아니고 2달에 한번 제안하는데 절대 안 해줌…
1개월 전
둥이3
... 그건 좀 너무하네 걍 좀 재워주지
1개월 전
둥이4
둘 다 이해는 간다 하다가 2달에 한 번도 안재워준다에서 남친이 너무한거ㅇㅇ… 뭐 매주도 아니고 주1회 월 4회 만난다 했을때 격주 정돈 괜찮을거 같은데 결혼하면 독방들어가서 안나올 계획이라니,.. ?
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 남자 이런 룩 호야 불호야? 40274 10.21 20:1045894 0
이성 사랑방결혼 앞둔 애인이 경제공부 안하겠대157 10.21 22:0924347 0
이성 사랑방 옷 평범하게 입는 남자 vs 잘 입는 남자 뭐가 더 좋아? 4075 10.21 19:3720579 0
이성 사랑방 이거 진짜 빡치는데 어케해야함??? 카톡내용있음 67 10.21 21:0231815 0
이성 사랑방헤어지고 나서 애인이 자살했다는 소식 들려오면 어떨 것 같아?53 10.21 17:5623809 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..