모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 360l
상대방이 차있으면 내가 빚지는 느낌이라 싫을 것 같아 ㅋㅋㅋㅋ.. 난 아직 지하철 같이 타고 다니는 연애가 좋아 뭔가

내가 차없는 연애만 해봐서 그런가.. 아님 나이 먹고 사회 나가면 달라지려나 나도?? 익들은 어때 ㅋㅋㅋ

둥이1
걍 안 해봐서 그런 듯,,,
1개월 전
둥이2
차 있는 연애하면 생각이 바뀔듯...
1개월 전
둥이3
해보면 진짜......... 차이커
1개월 전
둥이3
한여름 무더위나 한겨울 강추위에도 보고싶으면 언제나 볼 수 있어 날씨탓 안해도되고 새벽에도 만나도되고
갑자기 바다보러 갔다오고 한계가 좀 더 없어지는 느낌? 나도 뚜벅이 연애를 많이 해봤는데 가까이 살았어서 나름 좋았지만!

1개월 전
둥이4
내가 한사람과 차없이 차있이 연애둘다해봣는데
차없이연애는 그만의 로망이 있음 ㅋㅋㅋㅋ막차타러 뛰어가고 ㅋㅋㅋㅋ 재밋어 근데 차있는연애하면..이젠 집앞편의점도 차타고가

1개월 전
둥이5
난 애인이 차 있는 연애도 해보고 지금 애인이랑은 뚜벅인데 좀 재밌긴해 ㅋㅋㅋ 차 있었으면 안해봤을 추억이 많고 이제 차 살 생각인데 차 있으면 앞으로 쭉 차타는 연애만 항거자나 그래서 좀 좋다구 생각행
1개월 전
둥이6
상대방만 있으면 그럴수있음 근데 내 자차 생기면 일단 내가 차없는 데이트는 상상도못함..
1개월 전
둥이7
에엥 ..... 난 애인이 차 끌고 나올 때도 있고 안 그럴 때도 있는데
이건 이거대로 저건 저거대로 다 괜찮은데 ..

1개월 전
둥이8
나도 차 있는 사람 만나봣는데 편하긴 한데 내가 어느순간 좀 익숙하게 여기게 돼서 그게 싫더라..
1개월 전
둥이9
차있는 연애 몸이 편한데 서울로 가려면,, 좀 불편해서 맨날 우리지역에서만 놀게돼서 그게 좀 불편핟듯?? 전남친이 차끌고 다녔고 현남친은 장롱면허인데 가끔 장거리 여행 가게될때 남친이 운전못하는게 아쉬운거 빼고는 ㄱㅊ아,,(나 차있는데ㅠ 혼자서 운전하는건 부담스러워서)
1개월 전
둥이10
애초에 빚진다는 표현이 이해가안되넹,,
1개월 전
둥이11
빚진다고 느끼면 너가 밥값이나 카페값 더 내면 되는 거 아니야?
1개월 전
둥이12
굳이 빚지고 미안할정돈 아닌데??!어차피 차 있는
거 평소에 자기가 쓰고 자기가 필요해서 산건데 뭐..

1개월 전
둥이13
나 둘다해봤는데 확실히 차 있는게 몸은 편한데 뚜벅이가 좋은거같음 차있으면 주차도 신경쓰고 기름값도 신경쓰이고 ㅋㅋㅋ 같이 대중교통 타는게 더 좋음
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 애인 어디서 만났는지 솔직하게 말해보자335 10.16 14:4860482 0
이성 사랑방애인이 결혼후 일 하지말라고 하면 안할거야?323 10.16 18:2535469 1
이성 사랑방애인보고 유럽 여행 가지말라했더니 차임…119 10.16 19:0932568 0
이성 사랑방20후반 뚜벅이 남자 솔직히 어떰??76 10.16 18:4515026 0
이성 사랑방/연애중본인표출 애인이 개뻥친거같은데 너무 머리가 아파서 집단지성!!117 11:0712692 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으로..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..