모바일 (밤모드 이용시)
나 맨날 화장실이나 쓰레기 같은 거 청소할 때 헛구역질 나올 것 같아ㅠㅠㅠㅠ 너무 힘든데 다들 ㄱㅊ니...?ㅠ

익인1
숨 참구 아니면 마스크 껴!
9일 전
난 이게 냄새는 안 나는데 시각적인 거 땜에 힘들어ㅠㅠㅠㅠ 익인이는 냄새 때문에 그런가?!
9일 전
익인1
응 근데 난 노래도 틀어놓고 아아아아아악 거리면서 하게되더라구
9일 전
익인2
마스크 낌… 근데 계속 하다 보니까 ㄱㅊ아지던데
9일 전
지금 세달짼데 계속 그러네ㅠㅠㅠ 마스크 쓰면 냄새 덜 들어와서 ㄱㅊ은 거야??
9일 전
익인3
그냥 참음....
9일 전
익인3
그거하고 바로바로 막 시도때도 없이 비누로 손씻구
9일 전
익인4
나 음쓰 버릴 때 마스크 끼고 최대한 눈 흐리게 뜸ㅋㅋㅋ
9일 전
익인5
22... 시력안좋아서 안경 안끼고 해..
9일 전
익인6
난 그냥 비닐장갑으로 함 고무장갑 끼고 그거 닦는게 더 싫어서
9일 전
익인7
휴지 도톰하게 말아서 코에 얹고 빨래집개로 집어버림
그리고 고무장갑끼고 함

9일 전
익인8
나두 화장실청소할때 마스크에 라텍스장갑끼고 하긴해써 ㅋㅋㅋ
9일 전
익인9
날 잡고할때 마스크쓰고 비닐장갑낌
9일 전
익인10
쌓아두지말구 치우면 덜 함
9일 전
익인11
난 그냥 익숙해졌어
9일 전
익인12
내가쓴건데도그래? 남이 쓴건 좀 구역질나던데
9일 전
익인14
22 내가 쓴거라 별로 안 역함
9일 전
엉 ㅠㅠㅠ 걍 너무 힘들어ㅠㅠㅠ
9일 전
익인13
청소연구소 불러
9일 전
익인15
마스크끼고 썬글라스끼고 함 고무장갑도 야물딱지게 껴줌.. 정 비위안좋을때는 일회용장갑끼고 청소끝나자마자 와다다 버렸으
9일 전
익인16
다 나한테서 나온 쓰레기들인데 뭐 어때라고 참음
9일 전
익인17
나는 그래서 화장실 청소 샤워하기 전에 맨날해! 그럼 더러워질 틈이 없음ㅋㅋㅋ음식물은 냉동실에 바로바로 얼려버려 냉동실에 넣음 안좋다는 이야기 있지만 뭐 나 혼자 쓰는걸
9일 전
익인19
나도 변기보면 그냥 왠지 비위상하고 헛구역질 나올것같았는데.. 화장실이 더러운게 더 싫단 생각이 커서 익숙해지드라..:(
9일 전
익인20
자주자주하는게 최고.. 아직 더럽지는 않다.. 라는 생각으로......
9일 전
익인21
부엌은 거의 과탄산소다로 해결하고 화장실은 거품락스 왁왁왁 뿌려놓고 뭐 드러낼때도 왁왁왁 뿌려서 안보이게 하고 솔질
9일 전
익인21
애초에 청소 거의 5일에 한번 하고 부엌은 음식물 그때그때 비닐에라도 담아두고 화장실 변기까진 비위 가능하고 화장실 배수구가 미치겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인22
안 하면 더 역겨운 걸 봐야 한다는 생각을 해 봐 할 수밖에 없어져...
9일 전
익인24
난 그래서 그렇게 더럽기 전에 바로바로 치움 그리고 쓰레기는 비위상할게 있나..?음쓰?음쓰는 썩기전에 바로바로 버림
9일 전
화장실 쓰레기통이나 거실에 둔 쓰레기통 치울 때랑 변기 닦을 때 젤 힘든 것 같음 ㅠㅠ 음쓰는 나도 안 만들고 그 하수구 거름망만 며칠에 한 번 씩 버리는데 그것도 너무 역겹고ㅠㅠㅠ 쓰레기 정리하고 나면 몸에 막 들러붙어 있는 것 같아서 땅에 발 대는 것도 기분 나쁘더라고ㅠㅠ
9일 전
익인24
하수구 머리카락은 쌓일때마다 버려주고 화장실 쓰레기통은 안놔서 모르겠다...일쓰도 난 일주일에 한번씩은 버리거든
9일 전
화장실에 쓰레기통 안 놓으면 그냥 다 변기에 버려...?! 글고 내가 말한 하수구는 싱크대 하수구!!
9일 전
익인24
ㅇㅎ나는 싱크대는 아예 음식물 찌꺼기 안 쌓이게해 거기서 벌레랑 악취생길 일이 많을거 같아서 ㅇㅇ화장실 휴지는 변기
9일 전
헉 그럼 그 설거지하면서 생기는 찌꺼기 고춧가루나 이런 거는 그냥 흘려보내??

9일 전
익인25
24에게
그럼 음식물 쓰레기는 매일 버려?

9일 전
익인24
25에게
애초에 음쓰가 잘 안나오긴 하는데 설거지할때 그냥 마무리하면서 거름망도 닦으면 되는데?음쓰는 우리 비닐에 버려서 바로 비닐에 넣음

9일 전