모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 277l
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)
더보기

감춰둘 내용을 여기에 입력하세요

술주정 부려서 미안하다 하니까 괜찮아 귀여웠어ㅇㅇ 재밌었어 난 좋았어 라는데 나쁘진 않은거지?
앞으로 술주정은 절대 네버 안부릴거임 ㅠㅠ

둥이1
귀여..웠어...? 짝맞아? 썸아니야??
1개월 전
글쓴둥이
썸은 어니야..ㅎㅎ
1개월 전
둥이1
이정도면 사랑아니냐구.
둥이 짝남 유죄인간.. 무기징역

1개월 전
글쓴둥이
그러게 직진해보고 싶다 나 너무 뚝딱거려••
1개월 전
둥이1
내가 다 설레자나....
왜 귀엽다그래 사람 심란하게ㅠㅠㅠ

1개월 전
글쓴둥이
1에게
그냥 민망해하지말라고 한 말 같긴 한데ㅠㅠㅠㅠ 앞으로 딱히 볼 일은 없는 사람이거든 근데 나 호감 있는거 너무 티났을 것 그타..

1개월 전
둥이1
글쓴이에게
딱히 볼일 없는사람이면 아쉽기전에 들이대보쟈

1개월 전
글쓴둥이
1에게
ㅎ ㅏㅜㅜㅜ 짝사랑 너무 오랜만에 해서 재밌다

1개월 전
둥이1
글쓴이에게
나도 도파민 터지는데 둥이는 얼마나 설레겠어..

1개월 전
글쓴둥이
1에게
그리규 밥먹는다해서 답장 안하고 있었는데 나중에 배터질고같다고 하나 더 보내주규.. 걍 늠 구ㅐ여워 꼬시고시퍼.

1개월 전
둥이1
글쓴이에게
꼬셔버랴!!!!!!!!!!! 모야 그 사람 진짜...
이거 관심없으면 문제 있는거임.. 무슨무슨법에 걸림 암튼 그래 진짜

1개월 전
글쓴둥이
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둥이 너무 귀엽다....

1개월 전
둥이1
글쓴이에게
혹시라도 연애하게 되면 나중에 인티에 썰풀러와죠!!!

1개월 전
글쓴둥이
1에게
알아써 둥아 힘낼게💗

1개월 전
둥이1
글쓴이에게
홧팅홧팅

1개월 전
둥이2
들이대도 되겠는데?
1개월 전
글쓴둥이
고마워ㅠ 솔직히 나 많이 티 났을 것 같긴 해 ㅎㅎㄹ.. 근데 저번에 얘기했을 때 자긴 자기가 좋아하는 사람 만나야된다눈거 같더라고 그래두 열심히 해보께..
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 남자 이런 룩 호야 불호야? 40279 10.21 20:1049014 0
이성 사랑방결혼 앞둔 애인이 경제공부 안하겠대163 10.21 22:0926952 0
이성 사랑방 옷 평범하게 입는 남자 vs 잘 입는 남자 뭐가 더 좋아? 4080 10.21 19:3722313 0
이성 사랑방 이거 진짜 빡치는데 어케해야함??? 카톡내용있음 72 10.21 21:0235216 0
이성 사랑방헤어지고 나서 애인이 자살했다는 소식 들려오면 어떨 것 같아?63 10.21 17:5626448 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..