공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 249l
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)
더보기

감춰둘 내용을 여기에 입력하세요

술주정 부려서 미안하다 하니까 괜찮아 귀여웠어ㅇㅇ 재밌었어 난 좋았어 라는데 나쁘진 않은거지?
앞으로 술주정은 절대 네버 안부릴거임 ㅠㅠ

둥이1
귀여..웠어...? 짝맞아? 썸아니야??
12일 전
글쓴둥이
썸은 어니야..ㅎㅎ
12일 전
둥이1
이정도면 사랑아니냐구.
둥이 짝남 유죄인간.. 무기징역

12일 전
글쓴둥이
그러게 직진해보고 싶다 나 너무 뚝딱거려••
12일 전
둥이1
내가 다 설레자나....
왜 귀엽다그래 사람 심란하게ㅠㅠㅠ

12일 전
글쓴둥이
1에게
그냥 민망해하지말라고 한 말 같긴 한데ㅠㅠㅠㅠ 앞으로 딱히 볼 일은 없는 사람이거든 근데 나 호감 있는거 너무 티났을 것 그타..

12일 전
둥이1
글쓴이에게
딱히 볼일 없는사람이면 아쉽기전에 들이대보쟈

12일 전
글쓴둥이
1에게
ㅎ ㅏㅜㅜㅜ 짝사랑 너무 오랜만에 해서 재밌다

12일 전
둥이1
글쓴이에게
나도 도파민 터지는데 둥이는 얼마나 설레겠어..

12일 전
글쓴둥이
1에게
그리규 밥먹는다해서 답장 안하고 있었는데 나중에 배터질고같다고 하나 더 보내주규.. 걍 늠 구ㅐ여워 꼬시고시퍼.

12일 전
둥이1
글쓴이에게
꼬셔버랴!!!!!!!!!!! 모야 그 사람 진짜...
이거 관심없으면 문제 있는거임.. 무슨무슨법에 걸림 암튼 그래 진짜

12일 전
글쓴둥이
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둥이 너무 귀엽다....

12일 전
둥이1
글쓴이에게
혹시라도 연애하게 되면 나중에 인티에 썰풀러와죠!!!

12일 전
글쓴둥이
1에게
알아써 둥아 힘낼게💗

12일 전
둥이1
글쓴이에게
홧팅홧팅

12일 전
둥이2
들이대도 되겠는데?
12일 전
글쓴둥이
고마워ㅠ 솔직히 나 많이 티 났을 것 같긴 해 ㅎㅎㄹ.. 근데 저번에 얘기했을 때 자긴 자기가 좋아하는 사람 만나야된다눈거 같더라고 그래두 열심히 해보께..
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 본인이랑 애인 키 적어주고 가758 09.19 17:0360320 0
이성 사랑방애인이 4천만원 입금함 264 09.19 19:2254821 0
이성 사랑방애인이 준비 길어져서 기다리는 동안불법주차 과태료 나왔다고 하는데 내줘야 한다, 아..113 09.19 15:5935519 0
이성 사랑방/연애중방목형 여자 mbti 뭘까107 12:447897 0
이성 사랑방/이별 달이 너무 예뻐서 못참고 연락했는데…92 09.19 20:5226969 3