모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 156l
얘기를 엄청 잘 들어줘, 반응과 공감은 별로 없지만
연락 거의 다 칼답, 일상보고도 잘 해주는편
센스 없고, 말주변도 없는편
장거리라 자주 못만나는데 전화는 거의 매일 해
말로 표현은 하루에 2-3번씩 해줘
내가 뭐 서운하다고 하면 노력하는 모습이 보여
경제적여유 현재 없어서 
데이트 비용 상대보다 내가 좀 더 부담해야됨
만날거야? 안만날거야? 이유도 써줘!!

둥이1
ㄴㄴ 재미없어서 안만나
12일 전
글쓴둥이
대체적으로 재미가없긴해ㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔 조금 웃겨도 안만날거지?
12일 전
둥이1

12일 전
둥이2
재미없어서 ㄴ
12일 전
글쓴둥이
진짜 조금 웃기긴해도?
12일 전
둥이3
어떻게 생겼는데?
12일 전
글쓴둥이
아주아주 평범
키도 174

12일 전
둥이3
안만나
12일 전
글쓴둥이
키가 별로야?
12일 전
둥이3
키, 얼굴 다
내가 172라서 상대가 185는 넘어야 남성미 있어보임

12일 전
글쓴둥이
3에게
오 둥이가 키 크구나
그럼 외적인거 아예 배제하고 봤을땐 어때?? 만날거같아?

12일 전
둥이3
글쓴이에게
웅 성격은 나도 저래서 완전 편할듯!
경제적인것만 좀 걸리는데 그런건 둘다 적정선 맞춰서 데이트하면 되니까 뭐

12일 전
둥이4
엥 난 만남 일단 내 남친보다 더..
12일 전
글쓴둥이
더???
12일 전
둥이4
내 남친은 장거리인데 연락 칼답 안하고 애정표현 아예 없어! 말 잘하고 웃겨서 다른 사람들한테는 유쾌한 사람인데 내 앞에서는 엄청 차분해져ㅋㅋ 말도 별로 안해서 솔직히 노잼…
전화도 2주에 한번 할까말까야ㅎ 내가 어떤걸로 서운하다고 얘기하면 그냥 그렇구나 하고 까먹음 근데 데이트 비용은 나보다 좀 더 내주는 편이고.. 6:4 정도?? 근데 나는 상처받아도 남친이 좋아서 만나긴 해ㅋㅋㅋㅋ

12일 전
글쓴둥이
너무 서운하겠다 둥아ㅜㅜ 난 연락문제랑 표현문제 안바뀌면 둥이라면 헤어졌을거같아
만나는 주기는?? 한달에 몇번만나?

12일 전
둥이4
한달에 1~2번…? 근데 이제 내가 남친 지역으로 이사가서 앞으로는 자주 볼 것 같긴한데 솔직히 지금이랑 똑같을 것 같아.. 만난지 몇개월 밖에 안됐는데ㅎ… 근데 이상하게 못헤어지겠어ㅋㅋㅋ 하는 것만 봐서는 헤어지는게 맞는건데 왜그럴까
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 본인이랑 애인 키 적어주고 가670 09.19 17:0351699 0
이성 사랑방애인이 4천만원 입금함 161 09.19 19:2230616 0
이성 사랑방/연애중솔직하게 말해줘100 09.19 13:2929945 0
이성 사랑방애인이 준비 길어져서 기다리는 동안불법주차 과태료 나왔다고 하는데 내줘야 한다, 아..83 09.19 15:5923663 0
이성 사랑방/결혼결혼 2년차 경제적인 부분에 대해서 고민좀 들어줘 107 09.19 13:3916320 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..