모바일 (밤모드 이용시)
얘기를 엄청 잘 들어줘, 반응과 공감은 별로 없지만
연락 거의 다 칼답, 일상보고도 잘 해주는편
센스 없고, 말주변도 없는편
장거리라 자주 못만나는데 전화는 거의 매일 해
말로 표현은 하루에 2-3번씩 해줘
내가 뭐 서운하다고 하면 노력하는 모습이 보여
경제적여유 현재 없어서 
데이트 비용 상대보다 내가 좀 더 부담해야됨
만날거야? 안만날거야? 이유도 써줘!!

둥이1
ㄴㄴ 재미없어서 안만나
23일 전
글쓴둥이
대체적으로 재미가없긴해ㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔 조금 웃겨도 안만날거지?
23일 전
둥이1

23일 전
둥이2
재미없어서 ㄴ
23일 전
글쓴둥이
진짜 조금 웃기긴해도?
23일 전
둥이3
어떻게 생겼는데?
23일 전
글쓴둥이
아주아주 평범
키도 174

23일 전
둥이3
안만나
23일 전
글쓴둥이
키가 별로야?
23일 전
둥이3
키, 얼굴 다
내가 172라서 상대가 185는 넘어야 남성미 있어보임

23일 전
글쓴둥이
3에게
오 둥이가 키 크구나
그럼 외적인거 아예 배제하고 봤을땐 어때?? 만날거같아?

23일 전
둥이3
글쓴이에게
웅 성격은 나도 저래서 완전 편할듯!
경제적인것만 좀 걸리는데 그런건 둘다 적정선 맞춰서 데이트하면 되니까 뭐

23일 전
둥이4
엥 난 만남 일단 내 남친보다 더..
23일 전
글쓴둥이
더???
23일 전
둥이4
내 남친은 장거리인데 연락 칼답 안하고 애정표현 아예 없어! 말 잘하고 웃겨서 다른 사람들한테는 유쾌한 사람인데 내 앞에서는 엄청 차분해져ㅋㅋ 말도 별로 안해서 솔직히 노잼…
전화도 2주에 한번 할까말까야ㅎ 내가 어떤걸로 서운하다고 얘기하면 그냥 그렇구나 하고 까먹음 근데 데이트 비용은 나보다 좀 더 내주는 편이고.. 6:4 정도?? 근데 나는 상처받아도 남친이 좋아서 만나긴 해ㅋㅋㅋㅋ

23일 전
글쓴둥이
너무 서운하겠다 둥아ㅜㅜ 난 연락문제랑 표현문제 안바뀌면 둥이라면 헤어졌을거같아
만나는 주기는?? 한달에 몇번만나?

23일 전
둥이4
한달에 1~2번…? 근데 이제 내가 남친 지역으로 이사가서 앞으로는 자주 볼 것 같긴한데 솔직히 지금이랑 똑같을 것 같아.. 만난지 몇개월 밖에 안됐는데ㅎ… 근데 이상하게 못헤어지겠어ㅋㅋㅋ 하는 것만 봐서는 헤어지는게 맞는건데 왜그럴까
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방가끔 너무 피곤해서 애인이 안보고 싶을때 있어?71 09.30 10:3734513 1
이성 사랑방소신발언) 롯데리아 맥날 메가커피 이런데 오는 커플 이해안감68 09.30 14:5018794 0
이성 사랑방여익들아 너네키가 155라면 167남자 사귈거야?52 09.30 11:5812480 0
이성 사랑방애인이 전화 안되길래 부재중 60통 넘게 했는데51 09.30 14:5321013 0
이성 사랑방전시회나 미술관이 진짜 재밌어서 가는거야????50 09.30 15:2411727 0