모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
언제쯤 연락하면 가능성 있을까?
헤어질 때 내가 우니까 상대도 울었는데 그냥 동정일까
내가 안아주고 뽀뽀해달라는거 해주긴 했고 오늘 헤어지는 내내 침울해 하니까 모자에 뽀뽀해줌

익인1
연락안해야 가능성있어 경험담
9일 전
9일 전
익인1
응 아예 난진짜 확끊음
9일 전
연락 얼마만에 왔어..? 지금 죽을 것처럼 힘들어
9일 전
익인1
두달 넘어서 나 진짜 안올거라고 생각했고 너무 힘들어서 폐인처럼 살았는데
9일 전
익인1
1에게
붙잡을수록 마음 식더라 상대 차라리 지금 놔둬

9일 전
고마워.. 첫 이별이라 너무 힘들어
그냥 수도꼭지마냥 눈물만 나와
제발 둥이처럼 연락왔으면 좋겠다 혹시 재회는 했니..?

9일 전
익인1
글쓴이에게
재회는 했는데 다시ㅠ헤어진상태긴해ㅠ

9일 전
연락하고 싶은 맘은 어떻게 참았어..?

9일 전
익인1
글쓴이에게
나진짜 꾹참고 모든 연락 다 끊엇어ㅜㅜ나 더 싫어질까봐 조금이라도 희망올리겨싶어서ㅜ난 지쳐서 식어서 절대 회복안된다는 말들엇고 상대 재회연락해본적없다햇음

9일 전
나도 상대가 지금은 회복힘들다고 나중에 1년쯤 지나면 모르겠지만 지금은 너무 지쳤다고 하더라
내 전애인도 재회연락 미자때 사귄거 말고 없었대..
난 참기가 너무 힘들더라구.. 다정햇던 사람이 변한게 믿기지도 않고
지금 이별 2일차인데

9일 전
어제 애인집 찾아가서 매달리다가 오늘 배웅받으며 헤어졌어
지금 안간힘쓰면서 참고 있어

9일 전
원래 이렇게 힘든거야..? 진짜 죽고싶고 너무 울어서 눈은 붓고 눈물도 더 안나와

9일 전
익인1
1에게
근데 상대가 뭐때문에 지친거야

9일 전
내 잘못이야.. 여기 쓰기도 쪽팔려
헤어지자는 말을 쉽게 해버리고 다시 붙잡아
이것 말고도 여러개 문제가 있긴 했어

9일 전
익인1
글쓴이에게
오메…나도 그것도하고~서운하다고 징징거리고 다했어 그래서 나는 마지막에 장문으로 너 노력해준거 안다고 이래이래 고마웟고 나도 이거 깨달아서 고쳐야겟다고 느꼇고 언젠가 시간이 지나서 다시 생각해봐주면 좋겠고 앞으로 잘지내길 바란다고 햇어

9일 전
익인1
1에게
내 마지막말이 계속 생각낫다고하긴하더라

9일 전
둥아 댓글 달아줘서 너무 고마워! 말대로 꾹 참아볼게
정말 정말 고마워

9일 전
익인2
1에게
둥1아 혹시 카톡이나 이런거는 어떻게 관리했었어?

9일 전
익인1
2에게
카톡 기본프사하다가 한달반 지나서 잘나온 사진 올렷어

9일 전
익인2
1에게
혹시 그 뒤로 얼마나 자주 바꿨고 뭐 프뮤 이런건 안했옹? 🥲

9일 전
익인1
2에게
사진 바꾸고 다다음날엔가 연락왓고 프뮤 ㄴㄴ둥이 어려.?

9일 전
익인2
1에게
라하 ㅠㅠ 나 나이 걍 있는제 첨 연애해봤어.. ㅠㅠ

9일 전
익인2
1에게
프뮤 하지멀까...?

9일 전
익인1
2에게
하지마ㅏㅏ

9일 전
익인2
1에게
힝 오랫동앙 햤는데... 내렸다 ㅠㅠ 고마워

9일 전
익인3
나는 2주쯤 됐을때 잡았는데 재회했어...
9일 전
익인4
어케 잡았어 ?? 뭐라고 연락했어 ? 어케 헤어졌던거야? ㅠㅠㅠㅠ미안 ㅠㅠ
9일 전
익인3
내가 불안해서 계속 상대방 마음 확인하려고 했고 객관적으로 봐도 징징거렸었어 상대는 그거에 지쳐하던 중에 바빠져서 더이상 여력이 없다고 그만하자고 했었으 ㅠㅠ
9일 전
익인4
헉 웅웅 나랑 비슷하다..ㅠㅠ 2주만에 어케 잡았는지 알 수 있을까ㅠㅠ나 이제 일주일차라ㅠㅠㅠ
9일 전
익인3
거의 1년전에 재회했던거여서 기억이 좀 흐릿한데 궁금한거 있으면 다 물어봐! 나도 그때 힘들어했어서 마음 이해돼
9일 전
익인4
3에게
고마워ㅠㅠㅠ그렇게 연락했을때의 상대 반응이 어땠어 ?? ㅠㅠㅜ 난 반응이 넘 무서워서 못하겠어가지구.. 근데 또 얀락 안 하면 날 완전 잊어버릴까봐 걱정되고ㅜㅜㅜ

9일 전
익인3
걔 마음 이해해주는 말이랑 같이 내가 바뀔수 있다는걸 많이 어필했던거같아 근데 뭔가 허겁지겁 잡기위해서 바뀔수있다고 얘기하는게 아니라 정말 성찰한 느낌을 주려고 했어
9일 전
익인5
허.. 상황이랑 이유 나랑 되게 비슷하다...
울고 뽀뽀한거랑 지쳤다고 말하는 거 내가 먼저 헤어지자고 한 것 까지..
나는 3개월 넘게 연락 안하고 있는데
이젠 나도 많이 정리돼서 완전 끝난 거 같아
이럴거면 그냥 일찍 잡아봤어야 했는데 하

9일 전
익인6
헤어지잔사람이 뽀뽀를 왜해주냐
그사람도 참 나쁘다

9일 전