모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 77l

짝남이랑 나랑 어제 대화했거든?? 

근데 어쩌다보니까 커리어 목표 관련 주제가 나왔어

짝남은 그냥 지금 하던거 계속 하는게 목표라고 했고

나는 "존ㅇ 개쩌는 멋진 작가" 라고 했어

그래서 얘가 나한테 뭐 쓰냐고 물어봤고 내가 얘한테 내가 시랑 단편소설 쓴다고 그랬거든??

근데 얘가 "음 나는 도스토예프스키 같은 장편 주로 읽는데 너꺼 보여주라"

>>>>>>>> 여기서 내 글을 진짜 보여줘도 될까?? 저거 그냥 하는 소리겠지??

둥이1
진심인데
9일 전
둥이2
칭찬도 아니고 그냥 보여달라는건데 그게 왜..?
9일 전
글쓴둥이
아니 그러니까 진짜로 보여줘도 될까? 라는 질문이었어 얘랑 계속 대화하고싶넿ㅎㅎㅎㅎ
9일 전
둥이2
일단 저거로만 봐선 보여줘도 될듯! 독서 좋아하는 사람 아니면 도스토예프스키 좋아한단 소리 안나옴 ㅋㅋㅋ
9일 전
글쓴둥이
작가 얘기들 전에 좀 하기는 했어 도서관 얘기도 했고
9일 전
둥이3
걍 쓴거 보여달라 그 이상도 이하도 아닌데
9일 전
글쓴둥이
그럼 보여줄까?ㅋㅋㅋ 아 걱정된다..
9일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/이별여자 32살에 4000만원이면 많이 모은거야 적게 모은거야...? 194 09.16 15:2530432 0
이성 사랑방너네 젤 짧게 연애한게 얼마야?? 56 09.16 13:467740 0
이성 사랑방씻고 온다는 말은 왜 하는거임? 사귀지도 않는데54 09.16 12:5223440 0
이성 사랑방/결혼유부남 아저씨도 궁물 받아줍니까168 09.16 17:098556 1
이성 사랑방술 좋아하는 사람이랑 연애 시작 할까 말까?41 09.16 06:2312284 0