모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 261l
우주야 파이팅🍀

글쓴보리
한우주니까 여기 써도 되겠지...?
10일 전
보리1
여기 써도 돼
10일 전
보리1
파볼러 침 흐르네
10일 전
글쓴보리
직구는 150계속 나온다 츄릅
10일 전
글쓴보리
와 휴 와 다행이다
10일 전
보리1
웃네 ㅋㅋ
10일 전
글쓴보리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우주 웃는다
10일 전
글쓴보리
깡 좋네ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
보리1
어디서 봤는데 우주는 마운드 위에서 잘 웃는대
10일 전
보리2
마자ㅋㅋㅋㅋ 최야에 나온거 우주 부분만 클립으로 봣는데 잘웃더라ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
보리1
감정 표현을 잘 안 한댔나 정호ㅓㄱ히 기억이 안 나네
10일 전
글쓴보리
좋다 쪼는 티 안내는거 좋네ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
보리1
그만 커트하
10일 전
보리2
나 우주 오는거 너무 좋아
문동주김서현정우주 렛츠고 진짜 침나옴

10일 전
글쓴보리
스트존에 오는거 그만 커트해 ( ≖ ө ≖ )
10일 전
보리1
하 끈질기네 이시즈카상
10일 전
글쓴보리
볼만 커트해 ( ≖ ө ≖ )
10일 전
글쓴보리

10일 전
보리1
하 잘하네…
10일 전
글쓴보리
헐 대박
10일 전
보리1

10일 전
보리3
오 아웃
10일 전
글쓴보리
미친 와 얼라들아 미쳤다
10일 전
글쓴보리
얼라들도 중계플레이를 하는데...라고 생각하는 나...정상인가요
10일 전
보리1
🙄
10일 전
보리2
네정상입니다
10일 전
보리3
중계플레이 ㄹㅇ 잘했다
10일 전
보리1
우주 많이 던지네
10일 전
글쓴보리
우주 이번이닝까지만 나오려나
10일 전
보리4
우주 ㅍㅇㅌ
10일 전
글쓴보리
파울이지롱
10일 전
보리1
흥 파울이거든
10일 전
보리1
아 근데 일본 타자들 컨택 좋다
10일 전
글쓴보리
ㄹㅇ 커트장인들이야
10일 전
보리2
진짜 컨택 무섭게 한다
10일 전
보리4
저걸 커트하네..
10일 전
글쓴보리
커트해줘서 땡큐 볼이었는데
10일 전
보리1
뭐 저런 공도 컨택햐
10일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10일 전
보리1
( ᵕ̩̩ө ᵕ̩̩ )
10일 전
글쓴보리
아이고...떼굴떼굴갔는데ㅠㅠㅠㄲㅂ
10일 전
보리2
아니 무슨 저렇게 치냐
10일 전
보리1
나 저 링쿠 노트북에 하나하나 쳤자너…
10일 전
글쓴보리
여기까지인가보다
10일 전
글쓴보리
우주야 수고했엉
10일 전
보리1
바꾸네 우주 수고했다!!
10일 전
보리4
고생했다 우주~
10일 전
보리3
잘했다~~!
10일 전
보리2
우주수고햇더
10일 전
보리1
헉 바로 현우네
10일 전
글쓴보리
아카 하나만 잡자
10일 전
글쓴보리
커브각 좋다
10일 전
보리1
오 판단 굿
10일 전
보리3
잘했다
10일 전
글쓴보리
와 판단 미쳤다
10일 전
보리6
막았다!!!
10일 전
글쓴보리
와 잘쳤는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10일 전
보리3
아 ㅠㅠ
10일 전
보리3
1점 더 내야하는데 ㅜㅜㅜ
10일 전
글쓴보리
저거 잡으면 수호 뭐먹고 살아요...
10일 전
글쓴보리
바가지를 애타게 외쳤다만🫠
10일 전
보리1
일본 투수 말랐는데 공 좋아보인다
10일 전
보리3
굿굿
10일 전
보리3
제발 1점만 더 내자 ㅠㅠ