공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
없어요

신판1
ㅁㅈ 잘생긴 야선출신은 있어 지금 배우를 할 뿐
1개월 전
신판2
오진짜??? 누구???
1개월 전
신판1
민우혁
1개월 전
신판4
멀좀 아네 파니👀
1개월 전
신판2
와 진짜 잘생기셧네.. 배우할만하다
1개월 전
신판5
윤석민…? 윤현민…?어쨌든 그 분도 계셔
1개월 전
신판22
롸 윤석민이요?? …ㅋㅋㅋㅋ😆
윤현민이실거 ㅠ한화출신이라 하셧던가….

1개월 전
신판3
ㄹㅇ로요 물론스포츠선수로 확장하면 있을수는있는데 베컴급은되어야해요~~
1개월 전
신판6
그래?? 난 타팀 느좋야들 개많던데...
1개월 전
신판7
구자욱 이정후는 진짜 잘생겼는디..
1개월 전
신판8
ㅇㅈ 야구 실력이 잘생긴 사람은 있어도
1개월 전
신판9
이대형 잘생겻는데
1개월 전
신판10
구자욱 실물 잘생겼던데 얼굴도 작고
1개월 전
신판11
하트는 진짜 잘생겼던데..
1개월 전
신판12
있는데
1개월 전
신판13
난 솔직히 여기서 잘생겼다고 하는 야선들 공감이 안 감… ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
신판14
ㄹㅇ 사실 잘생긴 야선조차 야선의 범주 내에서 잘생긴거지..........ㅎ
1개월 전
신판15
실력이랑 합쳐져서 더 잘생겨 보이는거지 모..
1개월 전
신판16
하트쌤...❤️
1개월 전
신판17
이대형선수 현역때 직관했는데 너무 잘생겨서 놀랐어
1개월 전
신판18
사람마다 느끼는 게 다른 거지 뭐
1개월 전
신판19
그 엘지에 옛날 외인 투수님 진짜 잘생겻엇는데
1개월 전
신판20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 걍 눈이높은거겟지 거대한 남자 집단에서.. 잘생긴사람 하나 없을까 ㅜㅜ 연예인도 다 취향이니
1개월 전
신판21
본인 눈에 잘생기면 잘 생긴거지 뭐..
1개월 전
신판23
22 잘생김은 주관임
1개월 전
신판24
그렇게 생각할수도 있지 난 구자욱은 진짜 잘생겼다고 생각...나머지는 싹다 야구성형
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터이벤트 큰거 갑니다🖤❤️213 10.08 18:0818326 0
야구/정리글 팀별 마무리 성적 53 10.08 17:472669 0
야구요새 각팀 독방 최대이슈가 먼가요48 10.08 11:167261 0
야구 울아빠 삼성 창단때부터 팬인데 40 62 10.08 19:542338 1
야구코너 못나오는거 타격 커??46 10.08 14:422354 0