모바일 (밤모드 이용시)
예전에 한창 민속촌 유튭 영상 핫했을때 그때 벨튀 체대생이었구나... 어쩐지 되게 낯이 익는데 개그맨이라 그러고 근데 방송에선 본기억이 없어 찾아봤더니 아...!! 

익인1
하빈쌤..
9일 전
이름도 그래서 이제 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예전엔 벨튀 체대생이었는데 ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인2
헐 맞네
9일 전
익인3
헐ॱଳ͘!!!!
9일 전
익인4
이름이 너무충격적이야
하빈씨....인소주인공재질임

9일 전
익인5
ㅇㅈ 심지어 "송"하빈..
9일 전
송하빈씨더라.... 심지어 그 미친 웃음소리의 결혼예정인 여친분도 민속촌에서 나쁜무사하시던 분이라더라
9일 전
익인4
주전자웃음소리신데
나랑 웃음소리비슷해서더웃겨ㅜㅜㅜ

9일 전
익인4
난젤웃긴게 그 중요부위에 냥이들이 손갖다대는게넘웃기더라ㅜㅜ
9일 전
익인11
이것때매 사과영상 찍으신게 진짜 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
아 ㄹㅇ????ㅋㅋㅋㅋ 아 나 이건 못봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 보러가야짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인6
동탄신도시 애기이름 송하빈 ~
9일 전
익인7
수영강사 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인8
아 같은 사람이었어???????
9일 전
어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벨튀체대생이 박춘봉첨지 몇번째냐 암튼 아부지라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인8
와 나 영상 그렇게 봤는데 왜 몰랐지
9일 전
ㅋㅋㅋ 나도 쇼츠만 계속 볼땐 몰랐는게 본인 자꾸 어필하셔서 아니 그래서 낯익는건 알겠고 송하빈이 누군데 그래서 검색해보고 이마탁함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인9
아아 왠지 익숙한데 누구지 했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인10
헐 그때도 와 키 왤케 커 했는데 춘봉첨지네였어??? 스타성 오진다 집안이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 난 라라핑 나왔는데 익들은 무슨핑이야?650 09.16 12:2570182 2
일상당연히 히키 언니가 단기 알바뛰어서 준 오만원이 더 기쁘겠지…?464 09.16 10:1780076 5
일상나 지브리 하쿠, 하울 좋아하는 사람들 이해안돼 312 09.16 12:4737747 4
이성 사랑방/이별여자 32살에 4000만원이면 많이 모은거야 적게 모은거야...? 242 09.16 15:2540614 0
KIA/OnAir ❤️동강아지 긴장하지말고 부담갖지말고 너의 공을 던져줘💛 9/16 .. 3706 09.16 13:0433717 0