모바일 (밤모드 이용시)
맛으로만 봤을때 혀에 닿는 그 맛은 맛없잖아..
그게 맛있어..?

익인1
맛없음
근데 소맥은 ㄱㅊ음

9일 전
9일 전
익인2
난 맛있어서 먹음 ㅋ.ㅋ
9일 전
엥…? 혀에 닿았을때 맛있어?? 부럽다 ㅋㅋㅋ 난맛이 없어
9일 전
익인3
희석식 소주 말고 증류식 소주는 향으로 먹고
맥주는 그냥 대놓고 맛있음
보리의 고소함과 홉의 씁쓸함과 탄산의 조화

9일 전
으으윽… 소주는 속아프고 맥주는 뭐랄까 굳이 이걸..? 이런느낌 대신 소주는 참고마시라고해도 먹기싫은데 맥주가 오히려 낫다
9일 전
익인3
맛은 주관적인거니까!
솔직히 고도수 술은 알코올맛이 너무 강해서 적응 좀 해야 향을 즐길 수 있는거같아

9일 전
익인4
난 맥주는 음식이랑 같이 먹으면 맛있더라 대신 시원해야함
9일 전
익인5
소주의 맛은 음식의 가격에 비례함
곱쏘 회쏘 소고기...

9일 전
맛있는음식인 콜라로도 충분하다. ㅠ
9일 전
익인6
그 무슨 유전자때문에 어떤사람은 소주가 달달하고 맛있고 어떤사람은 공업용 알코올같고 그렇대
난 그냥 공업용 알코올 그 이상도 이하도 아님... 댕노맛

9일 전
나도.. 진짜 어떨땐 단맛 나는데 그래도 써… 굳이 안마시고 싶어 ㅋ
9일 전
익인7
맥주는 시원하면 맛있고 그 탄산맛으로 먹는 듯
나도 소주는 안 먹어 맛없어

9일 전
익인7
그래서 굳이 슬먹어야되면 와인이나 위스키, 하이볼 먹고 잘 안 먹어 소주는
9일 전
나도 보드카 이런거 먹으러 가 ㅋ
9일 전
익인8
단맛만 맛있는게 아니라는 걸 깨닫게 되었다…맥주는 맛있어..
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 와 얘들아 이거 어떻게 보여?ㅋㅋㅋ557 2:3650405 0
KIA/OnAir 🌕풍성한 한가위에 승리로 효도하는 아들들이 되어보는것도 조켄네🌕 9/.. 3916 13:0123390 0
야구/장터❤️김도영 40-40 하는날에 두명 뽑아서 스벅 케이크+커피 드려요💛 157 13:1011740 0
한화/OnAir 🍀🌕 보리들🧡 즐추 240917 달글 🌕🍀 3671 13:1914226 1
롯데 🌺 0917 달글!! 모두들 풍성한 한가위 되세요🌕 🌺 3752 13:1714794 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..