모바일 (밤모드 이용시)
ㅈㄱㄴ

익인1
ㅇㅇ
9일 전
익인2
ㄹㅇ 유니콘
'

9일 전
익인3
ㅇㅇ 혼혈이라고 해도 저 정도 얼굴은...
9일 전
익인14
혼혈이야 ???
9일 전
익인17
ㄴㄴ혼혈 아니야 토종 일본인이라고 피셜로 말했었어
9일 전
익인18
엥 혼혈이 아니란 뜻이지
9일 전
익인14
아니 누가봐도 일본인 얼굴인데 ‘혼혈이라고 해도’ 때문에 혼혈이라는줄;
9일 전
익인32
(만약)혼혈 이라고 해도 저정도 얼굴은(안나오지)
라고 해석하면 되지
많이 생략하긴 했네

9일 전
익인4
넘나.
9일 전
익인5
아예 없는 정도라고 봐도 무방함
9일 전
익인6
그냥 유일무이
9일 전
익인8
많던데...
9일 전
익인9
한명도본적없음
9일 전
익인10
근데 토모 맨처음 영상보면 그땐 촌스러웠...는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 유인짱 만나고 진짜 많이 달라짐
9일 전
익인24
222 솔직히 옛날 영상은 그래
최근 스타일링 된 모습 보면 흔하지는 않은 스타일같음

9일 전
익인11
많다는 사람은 어디서 본 걸까 신기하당
9일 전
익인13
본적 없는데 걍 꼬인거ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인12
유니콘
9일 전
익인15
ㄹㅇ 본적 없는 용안들
9일 전
익인16
둘다 천상계야....
9일 전
익인19
돌연변이
9일 전
익인20
토모는 외모보다 성격이 진짜 ㄹㅈㄷ인듯
토모만큼 잘생긴 사람들은 꽤 봤는데 저런 남친은 처음봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 합쳐진 토모는 유니콘이 맞다

9일 전
익인21
일본 가보면 알게됨... ㄹㅇ 유니콘임
9일 전
익인22
유인짱 얼굴 예쁜거 맞는데 대학교에도 비슷한 사람들 있지 않아..? 막 와 여신 이정도야?
9일 전
익인24
남자 얘기 아님?
9일 전
9일 전
익인23
예쁘고 잘생겼고
9일 전
익인13
이 얼굴이 흔하냐고..
9일 전
익인13
(내용 없음)
9일 전
익인13
(내용 없음)
9일 전
익인25
ㄹㅇ한국 아이돌 해도 탑얼굴임
9일 전
익인30
22한국에서도 저런얼굴 보기 힘든데
9일 전
익인26
응.. 외모도 성격도 연애스타일도 그냥 다 희귀...
9일 전
익인27
유인 얼굴이 대학교에 있다고...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어느 대학교냐 나도 좀 가 보게
9일 전
익인28
따로도 ㅇㅈ인데 얼굴합 시너지가 ㄹㅈㄷ
9일 전
익인29
ㄹㅇ 유인도 토모도 드문 듯
9일 전
익인31
토모는 자연미남 미소년느낌나고 유인은 잘생기고 터프한 언니 눈은 찝었지만
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 난 라라핑 나왔는데 익들은 무슨핑이야?663 09.16 12:2572742 2
일상당연히 히키 언니가 단기 알바뛰어서 준 오만원이 더 기쁘겠지…?468 09.16 10:1782854 5
일상나 지브리 하쿠, 하울 좋아하는 사람들 이해안돼 323 09.16 12:4740165 5
이성 사랑방/이별여자 32살에 4000만원이면 많이 모은거야 적게 모은거야...? 248 09.16 15:2543697 0
KIA/OnAir ❤️동강아지 긴장하지말고 부담갖지말고 너의 공을 던져줘💛 9/16 .. 3706 09.16 13:0433897 0
급상승 게시판 🔥