모바일 (밤모드 이용시)
살 빼는데는 무조건 달리기야 그냥 맨날 뛰고 집에서 근력좀 쓸 수 있는 스트레칭 해주면 살 금방 쭉쭉 빠짐 식단까지하면 부스터임

익인1
식단안해(
9일 전
9일 전
익인2
달리기가 너무 싫어.....
9일 전
ㅋㅋㅋ 그럼 딴거 모하는데?
9일 전
익인3
헬스장 가는 게 너무 기차나 어케 해야대
9일 전
헬스장에서 안 뛰고 난 동네도 뛰고 운동장도 뛰고 그래 ㅋㅋ 움직여! 아니면 그냥 못 빼는거지~
9일 전
익인3
마자ㅋㅋㅋㅋㅋ레스고
9일 전
익인30
혹시 얼마나 뛰엉? 하루 몇시간정두
9일 전
익인4
무릎 괜찮아??
9일 전
웅! 그렇게 많이 안 뛰어 보통 3~5 뛰거나
인터벌 뛸 때도 있거 좀 컨디션 좋으면 10뛰고 컨디션 봐야해

9일 전
익인20
3~5가 분 말하는 거야??
9일 전
익인26
Km인 거 같옹
9일 전
익인20
아 그렇겠다ㅋㅋㅋㅋ 너무 바보 같은 발언이었군..
9일 전
익인5
무릎 조심혀
9일 전
9일 전
익인6
궁금한거ㅠㅠㅠ 가슴살 안빠져? 이게 ㄹㅇ 고민
9일 전
나듀 이거 고민이긴해ㅠ 나도 F 정도 돼서 좀만 뛰면 쳐질거 같고 안예쁘게 살만 죽 빠지는거 아닌가 하는데 그래서 피 안 통할 정도로(안좋은거 같지만)엄청 가슴 딱 잡아주는 스포츠브라 하고 해ㅠ 안 하면 절대 안 뛰어
9일 전
익인12
스포츠 브라해도 난 빠짐 ㅜ
9일 전
익인7
근데 얼굴 쳐지는것같음..ㅠ
9일 전
익인7
그래서 긍가 모공이 늘어나는 느낌이었어..
9일 전
익인8
마음고생 다이어트 추천 .... 대신 피폐하게 빠쟈 ^^..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인10
이건 걍 안 먹는 거 아님? 식욕 없어져서
9일 전
익인48
안 먹는 거 맞음… 식욕 없어져서 안 먹지 ㅠ 이러다가 얼굴이랑 몸 해골 됐음
9일 전
익인9
마죠 스트레스 풀려서 효과 직빵..체력도 늘었음 식단안해도 살빠져
9일 전
익인9
야외런닝 증말 좋아~~~강바람 맞으면서 달려
9일 전
익인11
런닝머신 속도 몇으로 뛰어?
9일 전
익인12
7키로 뺌 ㅋㅋ 8월은 주말 마다 먹고 싶은 거 다 먹음 달리기 최고임
9일 전
익인27
혹시 달리기 루틴 알려줄수있어? 일주일에 몇번나갔는지, 몇분뛰었는지, 속도얼마인지 이런거..!!!
9일 전
익인12
난 야외에서 달리고 6분30초에서 7분 사이야 보통 1시간 달리고 하루 걷고 하루 달려
9일 전
익인27
엇 6분 30초에서 7분 사이라는게 km 말해는거야??
9일 전
익인12
응 1km 달릴때 평균 페이스1km를 6분30초~7분대로 뛴다는 거야
9일 전
익인27
12에게
글쿠나!!!고마워!!!

8일 전
익인13
나는 걷기... 달리기는 해봐야 인터벌 아니고서여 못하겠음ㅠㅠ
9일 전
익인14
달리기 몇분해 ?!
9일 전
익인15
러닝 하다보몀 페이스 욕심나서 미쳐.. 그래도 하고나면 너어어어무 개운 ㅎㅎㅎ 요즘 날씨에 러닝 아주 딱이에요~ 초급자 러닝화 추천해주실부우우운 ㅠㅠ
9일 전
익인53
나이키 인피니티 런 추천해용
9일 전
익인15
🩷🩷🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️
9일 전
익인16
달리기 노잼이라 춤 선택함
9일 전
익인17
몇분 뛰고 일주일에 몇번 뛰었어??
9일 전
익인18
나는 달리기 지겨워서 못하겠어 ㅠ 대신 근력유산소하는데 나름 나한테는 맞는듯
9일 전
익인19
체지방 태우는데는 이게 짱임ㅋㅋㅋ
9일 전
익인19
헬스쌤이 추천해줬는데 힘든데 효과 확실해서 못끊음 ㅠ
9일 전
익인21
대신 종아리알 겁나 튼실해짐..나도 지금 삼주차야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
9일 전
익인21
쓰니야 종아리알은 어케관리함? 아무리 주무르고 압박밴드 레그필라해도 알 겁나 튼실해짐..ㅠㅠㅠㅠㅠ
9일 전
익인22
인정 근력 + 유산소 + 식단까지 하면 뿌듯해미쳐
9일 전
익인23
ㅇㅈ 먹고싶은거 다먹고 세달동안 주 3회 런닝으로 5~7키로 뺌! 키빼몸 111 찍었다
9일 전
익인23
효과가 너무 좋아서 식단관리까지 하면 살 너무 빠질까봐 걱정될정도
9일 전
익인34
어떻게 뛰었옹?
9일 전
익인23
최소 30분 최대 1시간 잡고 내 몸이 허락할때까지 뛰었어
뛰다가 도저히 못뛰겠다 싶으면 3분정도 숨 고르면서 걷고 다시 뛰고!
그리고 마지막 5분은 반드시 전력질주..

9일 전
익인24
20대 초반이야..?
9일 전
익인25
ㅇㅈ
9일 전
익인28
식단 보통 어케 해?
9일 전
익인29
허리디스크는 달리기 하면 안되겠제?...ㅠ
9일 전
익인16

9일 전
익인29
싸이클은 괜찮아?!? 디스크는 걷기 운동만 해야하는거야?
9일 전
익인16
오우 싸이클 절대안돼
디스크는 걷기가 좋지
허리 숙이는거 진짜 안 좋음
스트레칭 많이 해주고

9일 전
익인29
헐 정말? 몰랐네...근데 걷기는 살 엄청 뺄 수 있는 운동은 아니지않아? 나도 막 빡!!!쎈거 하고싶은데 슬프다ㅠㅠ
9일 전
익인16
29에게
걷기는 유지용이지ㅜ

9일 전
익인29
16에게
쀼엥ㅠㅠ그럼 살빼는건?...제발 추천해죠오

9일 전
익인31
난 싸이클로 ㅎㅎ13뺌 달리기는힘들다
9일 전
익인49
하루에 얼마나 했오? 인터벌로 한거야?ㅠㅠ 방법 공유좀 해주라😭
9일 전
익인31
그냥 자덕영상보며 하루40분!일주일 내내했으 인터벌로ㅎㅎ
9일 전
익인49
고마워!!!🫶
9일 전
익인38
와 대단하다.. 20분 코스만 해도 죽겠던데....
9일 전
익인31
첨에20분밖에 못했는데 점점늘더라
9일 전
익인38
31에게
꾸준히 늘리는게 답이구나.. 고마워! 본받아서 늘려가봐야지

9일 전
익인31
38에게
맞아!!! 근력도나중에했오 미서원 이분꺼!

9일 전
익인38
31에게
미서원!? 이 유튜버는 첨 들어봐. 혹시 어떤 영상으로 했는지도 알려줄 수 있을까??

9일 전
익인31
38에게
복근운동 팔운동 조회수높은거이써!글고 이분꺼 그머냐...그 운동하고 근육푸는 그거 머지...운동기구이름기억안나네 그거 요가매트위하는거 그거조아

9일 전
익인38
31에게
폼롤러..???
알려줘서 진짜 고마워♡

9일 전
익인31
38에게
마자 진짜기억안났다!화이팅!

9일 전
익인32
ㄹㅇ 그냥 좀 덜 먹고 달리기랑 근력 조금 했는데 5개월 하고 10키로 뺌
9일 전
익인35
진짜 난 인터벌로 하는데 이만큼 땀나고 아 운동했다 싶은 운동 또 없다 걍 최고임..
9일 전
익인36
런데이 추천!! 저녁만 식단하고 햄버거, 짜장면 점심 땐 먹고싶은거 다 먹었는데 10일만에 3키로 빠짐
9일 전
익인37
ㅇㅈ 인터벌 최고야
9일 전
익인38
달리기 대신 실내자전거 조져도 빠질까.. 얼마나 조져야할까
9일 전
익인39
쓰나 한번 할때 몇시간 했어? 나 진심으로 낼부터 런닝머신뛸생각임..30분도 효과있을가..
9일 전
익인40
마자 100키로 넘는 비만 정도 아닌 이상 달리기로 다이어트 하는게 젤 건강하고 빠르게 빠지는거 같아. 너무 비만인 사람들은 관절 상하니까 본인 몸무게에서 20%이상 빼고 달리기 시작하기 추천. 관절은 한번 상하면 안 돌아와서 아껴 써야해.
9일 전
익인42
심박수는 몇으로 유지하는게 좋을까?!
9일 전
익인43
(주의) 이 글을 읽는 고도비만의 익인들은 절대로 뛰지마.. 뛰다가 무릎 아작난다..
9일 전
익인44
그 운동 나가기 직전까지가 넘 힘들어 귀찮고 스트레스 받아서 ㅋㅋㅋㅋ 근데 막상 하고나면 세상 기분 좋은..
9일 전
익인45
나도 러닝할때 젤 많이 빠졌음.. 근데 웨이트 같이 안 해서 그런가 요요왔어
9일 전
익인50
ㄹㅇ 그만두는 순간 요요옴ㅋㅋ
9일 전
익인46
고도비만 기대하면서 들어왔는데 하
9일 전
익인40
고도비만 익들은 식단이랑 근력 위주 운동으로 초반에 살 먼저빼고 유산소 하면 좋아
9일 전
익인47
나 식단이랑 달리기는 그나마 ㄱㅊ은데 근력운동을 진짜 싫어함.. 정말 근력운동 제로로 런데이+식단 해볼까
9일 전
익인51
키빼몸 110 러닝체형이라는데 난왜 슬슬 달려도 무릎이 아픈가..
9일 전
익인52
뛰는거 싫어서ㅜ 난 식단 걷기만 해서 살 쭉 빼긴함 근데 문제는 근육도 빠졌다는게 ...
9일 전
익인54
이게 맞는데.. 하루종일 서서 일해서 뛰기 진짜 힘듬 ㅠㅠ
9일 전
익인55
나도 런닝이 젤 효과있는 듯,,,
가끔 나가기 귀찮은 것만 빼면 뛰면서 기분도 좋아지고

9일 전