모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
초록글 뽀리들46 l 한화
l조회 3492l 7

안녕🐯

음 우리랑 보리네랑 참 여러모로 힘든 시간 보낸 것 같아서 왔어용 내가 이글스 이기라고 건야행야 하라고 빌었는데 나빠😮‍💨

여튼 솔직히 상처를 안 받았다면 거짓말이지만 보리들도 상처 받았을 거고 말리는 보리들도 나는 봤어 나는 착한 보리들이 더 많다는 것도 보리들 초반에 많이 애쓴 것도 봤다🫂

망할 어그로들 여기 붙었다 저기 붙었다 아주 난리부르스,, 솔직히 어그로들이 더 이간질 시킨거지 뭐,,

아무튼 내가 하고 ㅅ싶은 말은 나는 뽀리들 좋아 보글보글 있는 것도 짹짹 말 많은 것도 좋아해용🫶🏻 보리들 힘내서 가을야구에서 만나자🫶🏻 우리 남은 시즌 건야행야🍀 그리고 행복하고 어그로들 우리가 잘 쫓아내보자!!

내일 2시 야구인데 그거 할 거 못 된다,, 망할 크보가 9월이면 시원해지는 줄 알지🙄 쿨패치 꼭 챙기고 선크림 잘 바르고 맛있는 것도 많이 먹고 내일은 이글스도 우리도 이기자🍀

갸보리들🫶🏻

추천  7

글쓴보리
그리구,, 마스코트 사진 좀 주면 안 돼? 나 보리네 마스코트 다 호록하고 싶어 넘 기여워ㅠ
9일 전
보리2
무지네도 화이띵✨
9일 전
보리1
고마워 무지야,, 미안하구 고마워,, ( ᵒ̴̶̷̥́ ө ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
9일 전
글쓴보리
언제나 중간에서 말리는 사람들이 제일 힘들지🥲 보리도 오늘 못된 말 많이 하는 사람들 때문에 속상했을텐데 내가 더 짜증나더라ㅠ 미안하구 고마우면 마스코트 사진 줘라!!
9일 전
보리1
귀여운 수리 사진 주께
9일 전
글쓴보리
❤💛🧡
9일 전
보리2
ㅠㅠㅠ 나 진짜 읽고 눈물 난다… 고마워 무지야 나도 무지들 너무 좋아해.. 우리 건야행야 하자 미안해🥹🥹🫶🏻
9일 전
글쓴보리
보리>< 귀여운 후디 사진 주다니 최고야 우리 건야행야 하자 못되게 말한 사람들 잊어버리자!!
9일 전
보리3
고마워,,, 도영 선수 금방 괜찮아지시면 좋겠고 에휴 그냥 너무 미안하다.... 남은 경기 별탈 없이 잘 마치면 좋겠어 기아무지 파이팅
9일 전
글쓴보리
나쁜 사람들은 따로 있다 보리야 우리 남은 경기 다치지 말고 잘 마쳐서 가을야구에서 보자😘 그리구 사진도 줘,, 이거 보리 미션이얌
9일 전
보리4
나도 진짜 무지네 좋아하는데.. 도영선수도 진짜 좋아하는데 너무 죄송하고 속상했다 ㅠㅠ 찾아와줘서 고마워 언제나 건야하길 응원해!!!!!!
9일 전
글쓴보리
나도 한화 좋아하는 선수들 많아!! 호록하고 싶은 선수들이 얼마나 많은데!! 친구 한화팬이라 예전에 육성응원도 같이 했다구>< 늘 건야행야 하자 보리도 미션이야 기여운 사진 가져와!
9일 전
보리5
고마워 무지야🥹다같이 다치지말고 건야행야🍀🫶🏻
9일 전
글쓴보리
건야행야🍀🫶🏻 보리도 미션 준다 사진 줘!!
9일 전
보리5
찾아와줘서 고마워 무지야🧡
9일 전
보리6
무지야 이렇게 먼저 와줘서 고마워ㅜㅜ 내가 좀 더 나서서 이상한애들 말리고 다녔어야하는데 진짜 미안한 맘이 더 크다 도영선수 빨리 완쾌하셨으먄 좋겠어 건야하자ㅜㅜㅜ
9일 전
글쓴보리
나 말리는 보리들 많이 봤어 이상한 애들이 다 수루룩해가지구,, 원래 말리는 사람들이 늘 힘들더라,, 귀여운 사진 고마워 보리야 건야행야🍀
9일 전
보리7
( ᵒ̴̶̷̥́ ө ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 🧡
9일 전
글쓴보리
보리야😘 귀여운 이모티콘만 남기지 말구 사진도 줘라 미션이야 보리!!
9일 전
보리8
ㅜㅜ 뭐지 무지네가 더 힘들었을텐데 읽는 내가 눈물난다 …
몇몇.. 이 아니라 대다수 사람들때문에 많이 힘들었지? 정말 미안해 .. 그래서 오늘 독방에 남은 보리들끼리 다음에도 비슷한 일 생기면 양쪽 입장 나올때 까지 말 얹지 말자고 얘기 나왔어 (그때는 이상한 애들 있으면 엄청 패자고 약속했다!)
도영선수 아직 몸 불편하다고 들었는데 얼른 쾌차하셨음 좋겠다 ㅠㅠ
무지네 시즌 끝까지 건강하게 행복하게 야구하길 바랄게! 🍀❤️🧡
+)속상했을텐데 먼저 찾아와줘서 고마워 정말

9일 전
보리8
이건 내가 젤 조아하는 사진이야 ㅎㅎ
9일 전
글쓴보리
원래 기회는 이때다 이상한 애들 막 어디서 나오잖아 나는 착한 보리들 큰방에서도 많이 보고 우리 독방 찾아온 보리들도 보고 그래서 그냥 이상한 애들이라고 생각했다 보리들도 오늘 상처 받는 말 많이 받았을텐데ㅠㅠ 건야행야 하자>< 사진 고마워😘
9일 전
보리9
무지야 고마오~~ 여러모로 상처 많이 받았을텐데 여기 와서 이렇게 글 남겨줘서 감동이야..항상 건야행야하자🐯🦅🧡
9일 전
보리9
(내용 없음)
9일 전
보리9
(내용 없음)
9일 전
글쓴보리
보리가 사진 젤 많이 줬다 최고야>< 시즌 끝날 때까지 건야행야하자🍀
9일 전
보리10
무지가 더 마음안좋았을텐데 와줘서 너무너무 고맙다 ㅠㅠㅠㅠ 기아도 무지도 도영선수도 좋고 너무너무 응원해!! 시즌 얼마안남았는데 남은경기도 건야행야 하자🥹🥹❤️🧡
9일 전
글쓴보리
보리네도 건야행야🍀 이글스는 내일 이길거야 내 친구 승요랬어>< 보리도 사진 줘!!
9일 전
보리11
으앙 무지야 너무너무 고맙고 미안하고 여러모로 마음이 안좋다 오늘 도영선수 나오신거 보니까 다행인가 싶다가도 걱정도 되더라 사실 대기록 앞두고는 한타석한타석이 정말 중요한거 아니까... 도영선수 얼른 쾌차하셨으면 좋겠고 항상 너무너무 응원해 얼마 안남은 시즌 잘 마무리하고 내년시즌에도 양 팀 모두 건야행야하쟈🧡❤️💛 찾아와줘서 너무너무 고마워😭
9일 전
글쓴보리
잘못한 사람들은 따로 있는데 착한 보리들이 무슨 죄야ㅠㅠ 나 이글스 이기라고 경기도 봤는데 패요가 되어버렸다🥲 내일 승요인 내 친구 갈 거니까 이길거얏!! 건야행야하자🍀 그리구 보리도 사진줘라!!
9일 전
보리11
무지 우리팀 마스코트 엄청 좋아하는구나
9일 전
보리11
이건 내가 제일 좋아하는 사진이야
9일 전
보리11
이건 있을지도 모르지만 그냥 좋아서!!
9일 전
글쓴보리
뽀리 고마워❤💛🧡
9일 전
보리12
정말 친절하고 따뜻한 무지야🥹
무지가 누구보다 맘고생 많고 속상할 일 많았을텐데 이렇게 말해줘서 정말 고마워ㅎㅎ 도영 선수 잘 회복되시기를 바래! 항상 건야행야🍀하구 무지에게 내가 정말정말 고마워❤️🧡

9일 전
글쓴보리
나한테 보리도 친절하고 따뜻했어🧡 건야행야하자 뽀리야😘 뽀리도 피해갈 수 없다 사진 줘!
9일 전
보리13
GIF
무지야 자세한 상황도 모르면서 심한말 하고 상처주는 사람들이 너무 많아서 속상하고 마음 고생도 많이 했을텐데 와줘서 너무너무 고마워🧡 도영선수 아직 몸 불편하다고 봤는데 불편한곳 얼른 나으셔서 시즌끝까지 건야행야 하기를 응원해🍀 나 보리 진짜로 무지네 응원하고 좋아하는데 도영선수도 응원 많이하고 있어ㅠㅠ 근데 지금은 미안한 마음이 너무 크다ㅠㅠ 어제부터 내가 나서서 이상한 애들 말렸어야 했는데 진짜ㅠㅠ 독방까지 와서 응원해주는 무지 마음이 따뜻하고 친절해서 눈물난다😭 너무너무 고마워❤️💛

9일 전
보리13
무지가 우리팀 마스코트 좋아하는 거 같아서 예전 사진이긴 하지만 수리 사진 하나 더 남길게🧡
9일 전
글쓴보리
뭐야 이 기여운 사진은 나 이거 처음봐 보리야!! 기여운 사진 고마워🧡 보리도 상처 그만큼 받았을텐데 훌훌 털어버리구 건야행야하자🍀
9일 전
보리14
왕다정한 무지군아🥹❤️ 말 함부로 하는 사람들 많아서 무지도 엄청 속상했을텐데… 글 남겨줘서 넘 고맙고 따숩따
도영 선수 너무 응원하는 선순데 다쳐서 넘 맘 안좋았거든🥲 빨리 괜찮아지셨으면 좋겠다🍀 남은 시즌 두 팀다 잘 보내고 쭉 건야행야하자🫶❤️🧡

9일 전
글쓴보리
나도 보리네 응원하는 선수 짱 많은 걸 나쁜 이글스 오늘 경기 봤는데 나 패요 만들었어 보리야🥲 남은 시즌 건야행야하자 기여운 사진 고마워 보리야❤💛🧡🍀
9일 전
보리15
무지야 너무너무 고마워 솔직히 동조한 보리들도 많았고 상처 많이 받았을 텐데... ㅠㅠㅠ 대신 미안하다고 백 번 말하고 싶어 우리 건야행야 하자 그리고 꼭 무지네 우승했으면 좋겠어!! 응원할게 🧡❤️🍀🍀🍀
9일 전
글쓴보리
상처 안 받았다고 하면 거짓말이지만 그만큼 말려주는 착한 보리도 봤고 내 친구도 한화 좋아해서 나 늘 응원해🍀 그리고 보리네도 오늘 심한 말 많이 들었잖아ㅠ 왜 이리 상처 주는 나쁜 사람들이 많냐ㅠ 보리네도 건야행야해서 우리랑 같이 가을야구 가자❤💛🧡 보리도 사진 줘!
9일 전
보리16
나 혹시 울어도 돼..? ㄹㅇ 눈가가 뜨거워지네 역으로 위로해줘서 고마워.. 미안해 ㅠㅠ
9일 전
글쓴보리
울디마!! 울지 말고 사진 줘 보리야>< 늘 중간에서 말리는 사람들만 상처 받고 그 사람들 때문에 늘 나쁜 말 듣고 보리도 많이 속상했을텐데ㅠㅠ 나도 속상했지만 그만큼 잘못한 사람이 아닌 착한 보리한테 불똥 튀는 게 마음 아프다 건야행야하자 보리야🍀 기여운 사진도 줘야뎌ㅐ 보리!!
9일 전
보리17
어엉 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 나두 한화 다음으로 기아 응원하는데 이번에 한참 싸우길래 야구방 안들어와써...
8일 전