공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 198l
난 89일
100일 챙기기 전에 얼른 헤어짐

둥이1
하루 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴둥이
헐 하루는 신기하다! 왜?
1개월 전
둥이1
지가 생각해보니 나 공부해야되는 시기라서 못만나겠다고 끝냄
1개월 전
둥이2
50일,,🥹
너무 좋아했는데 나만 좋아하고 아무리 생각해도 아닌 것 같아서 그만하자했옹

1개월 전
둥이3
나도 쓰니랑 비슷햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이4
7일..
1개월 전
둥이5
이틀..!
1개월 전
둥이5
사실 사귀고 다음날 바로 헤어졌어야 됐는데 하루 더 끌어버림 ㅠ
1개월 전
글쓴둥이
헉 이틀.. 무슨 이유로?!
1개월 전
둥이5
그냥 사귈만큼 안좋아해서 번복!
1개월 전
둥이6
9일...
1개월 전
글쓴둥이
와 열흘도 안 간 둥이들이 꽤 있구나.. 왜 헤어졌는지 물어봐도될까?
1개월 전
둥이7
4년...
1개월 전
둥이8
4일 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴둥이
뭔가 열흘 안돼서 헤어진 둥이들한테는 이유를 물어보게 되네ㅠㅠ 왜인지 물어봐도 돼?
1개월 전
둥이8
사귀기전의 이미지랑 사귀고 난 후의 이미지가 너무 달랐음..
카톡 말투부터 시작해서 모든게
뭔가 게슈탈트 붕괴와서 ㅋㅋㅋㅋ 견딜수가 없었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
둥이9
일주일...? 잘 기억이 안난다.. 스무살 암것도 모를때 알바에서 만난 별 맘에도 없던 오빠가 고백했는데 내가 대답 잘 못하니까 ‘그럼 우리 사귀는거다?’ 이래서 사귐당함... 그러고 내가 일주일뒤에 이별통보함ㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 결혼후 일 하지말라고 하면 안할거야?344 10.16 18:2539956 1
이성 사랑방애인보고 유럽 여행 가지말라했더니 차임…137 10.16 19:0939936 0
이성 사랑방/연애중본인표출 애인이 개뻥친거같은데 너무 머리가 아파서 집단지성!!200 11:0726971 0
이성 사랑방20후반 뚜벅이 남자 솔직히 어떰??99 10.16 18:4521413 0
이성 사랑방본인표출 잘생겨서 번호 땄는데 가벼운 사람인지 좀 봐줘53 12:2612643 0