모바일 (밤모드 이용시)
한화가 사과해도 저 선동 당한 사람들이 뭐가 달라지진 않을 듯…

신판1
유투브 댓글은 평균 아이큐 80임
9일 전
신판3
공식적으로 사과해야 그래도 줄지않을까?
9일 전
신판4
그냥 고소나 했으면 좋겠음
9일 전
신판1
유투브는 고소 안돼
9일 전
신판4
유튜브 말고도 있잖아 그냥 싹다 고소했으면 좋겠다고
9일 전
신판5
그렇구나. 고소하시길
9일 전
신판5
근데 자꾸 다른 커뮤 sns 그외 다른곳들은 어떠네 저쩌네 하니깐.. 많이 피곤하다 ㅋㅋㅋ
혹시 기아는 독방이 없는거 아니지?
너무 큰방을 교무실 게시판으로 쓰지말아줬으면 좋겠네

9일 전
신판9
피곤하면 쓰루해 제목에 딱 김도영 이름 들어가있는데
9일 전
신판14
ㅋㅋㄱㄱㄱ 너 자글방
9일 전
신판15
이 댓글 신고 ㄱ 자글방으로 같이 신고해줄게 무지들아
9일 전
신판16
이런글때문에 큰방이 교무실이라는 말 나온게 아니야. 이 말을 쓰고싶다면 다른곳에 가서 써.
9일 전
신판1
나 다 걸고 무지 아닌데 파니는 기아 욕먹을때도 이렇게 목소리 내줬던거지? 멋지다
9일 전
신판6
한화가 사과 하면 안 쓰겠지 어휴
9일 전
신판22
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 들어오질 마
9일 전
신판26
한화는 독방이 없어서 김도영 손승락 욕 큰방에서 했나 ㅎ 그때는 피곤하다는 댓글 못 봤는데 잘못된 거 파묘 좀 되니까 부끄러워? 막 피곤해서 입막음해야겠고 그래?
9일 전
신판12
니 댓글이 더 피곤함.. 제목에 선수 써있고만 굳이 들어와서 댓다는 꼬라지; 어쩌란거
9일 전
신판6
ㄹㅇ 인스타도ㅋㅋㅋㅋㅋ 달라진거 없음 그니까 더더욱 즈그들 잘못 맞다고 인정하고 사과해야 함
9일 전
신판8
그렇구나 고소하시길
9일 전
신판9
나는 공식 사과 나와도 그거 봐주는 사람 별로 없을거라고 보긴함 ㅋㅋㅋㅋ 이미 기아는 김도영 어머니회 됨 ㅋㅋㅋㅋ 다친 사람은 김도영인데 김도영가지고 유난인 팬 됨 거기에 코치는 이미 욕했어야만 한 사람이고 기아는 지역비하를 받아야하는 팀임 이미 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 저번에 김도영 난리 났을때도 고소 해줬으면 했는데 김도영 성격상 본인이 안고 갈듯 무시하고 그냥 본인 야구한다는 마인드라 고소 해줬으면 하지만 고소 안할게 보여서 그냥 기아랑 김도영이랑 손승락만 욕 오지게 먹고 끝날듯 ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
신판10
나 그냥 다 신고하고 있어 트위터나 이런 건 캡처해서 혹시 몰라서 모아두고,, 그냥 나중에 기아타이거즈한테 넘겨주면 알아서 하지 않을까
9일 전
신판12
진짜 제발 강경대응 하길.. 제발 욕한애들 다 돌려받아라
9일 전
신판13
근데 김도영 욕은 왜…?? 잘못알았다쳐도 손승락에 그쳐야하는거 아니야?
9일 전
신판6
김도영이니까 예민반응하고 난리인거래ㅋㅋㅋㅋㅋ등.신들같음
9일 전
신판18
몰라 김도영보고 듣보 다친게 뭐 어떻냐, 저게 수비방해냐 진루방해아니냐 김도영이 잘못했네, 저팀은 팬이 극성이네, 김도영이 뭐라고 팬들이 이 난리냐 이럼
9일 전
신판18
내가 방금 저런 댓글들 신고하고 옴…
9일 전
신판17
유튜브는 온갖 지능 없는 사람들이 뇌절하는곳이라 a채널에선 얘가 욕먹고 b채널에선 쟤가 욕먹고 c채널 영상1에선 얘가 영상2에선 쟤가 욕먹더라ㅋㅋㅋㅋ 진짜 할짓 없는 사람 많음
9일 전
신판20
일단 사과를 해야 분위기가 바뀌든 말든 하지 사과해라
9일 전
신판21
공식적으로 사과를 해야 다른 후속 영상도 뜨지 진짜 양심이 있으면 사과해라 동업자 정신도 없나
9일 전
신판24
지금 댓글 보면 기아측 기사 보고도 기아랑 이범호 입장일 뿐이지 어떻게 믿냐 김경문 감독이 거짓말 한다는 거냐 이러고 있음
9일 전
신판27
그래도 사과해라
9일 전