모바일 (밤모드 이용시)
야구 입덕?한 지 얼마 안 됐는데 요즘 눈이 가는 팀이 있어 근데 그팀이 야구를 잘하는 팀은 아닌 거 같거든 ㅠㅠ… 순위도 좀 낮고.. 선수들도 요즘 좀 맛탱이가 간 거 같애 그래서 나 스스로 약간 부정중이야ㅋㅋ큐ㅠ 하 나 어떻게 하면 좋을까

신판1
이미 그 팀에 빠진 것.
10일 전
신판1
난 태어날 때 라이온즈 외치면서 태어낫어
10일 전
신판2
맛탱이 간거같대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
신판2
난 연고지라서 좋아하게 됐엉
10일 전
신판3
난 집도 연고지라서 자연스럽게… 이미 신경쓰이는 팀이 있다면 빠져나올 수 없을것..
10일 전
글쓴신판
진짜야? 거짓말이라 해줘
10일 전
신판4
넌 이미 끝났음..평생 그 팀 응원해야됨...
난 연고지! !

10일 전
글쓴신판
거짓말… 내가 이 팀을..?
10일 전
신판4
받아들여...
10일 전
글쓴신판
뭘 받아들여!!ㅠㅠ 안 받아들이고 싶어
10일 전
신판5
맛탱잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
신판6
맛탱이에서 이미 정해진거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
글쓴신판
난 아니라고 생각해…. 가을야구도 못 갈 거 같은데 내가 볼 게 없어 구럼ㅜㅠ
10일 전
신판7
어쩔수없어 ㅎㅎㅠㅠㅠㅠ
10일 전
신판8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리팀인가? 이미 스며들었어 파니는
10일 전
신판8
ㅋㅋㅋㅋㅋ어디팀이야 빨리말해바
10일 전
글쓴신판
먼저 말해봐ㅋㅋㅋㅋ..
10일 전
신판9
맛탱이 갔으면 우리팀인가 싶긴한데 쓰니야 이미 정해진거같어...
10일 전
글쓴신판
아니야…
10일 전
신판10
나도 그걸 받아들이느라 힘들어가는중….그래서 옛날거 잘하는 영상 빨아보는중
10일 전
신판11
아무래도 연고지...
10일 전
신판12
태어나니까 나의 창조주분께서 정해주셨음
10일 전
신판13
그냥 가슴이 시킴 처음 마음 갔을 때 성적이
괜찮았는데 찾아보니까 전년도까지 길고 긴 암흑기였음 그래서 망설였는데 어쩔 수 없었어

10일 전
신판14
본가 연고지팀 vs 내가 살고있는 곳 연고지팀 고민하다가 직관 가니까 직관응원가는거 너무 재밌어서 바로 살고있는곳 연고지팀으로 정함
10일 전
신판15
태어나보니 모든 가족과 이웃이 이 팀팬임 물론 본가 연고지
10일 전
신판16
창조주가 넌 @린이다 세뇌시키면서 야구장 데꼬 다녔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전