모바일 (밤모드 이용시)
야구 입덕?한 지 얼마 안 됐는데 요즘 눈이 가는 팀이 있어 근데 그팀이 야구를 잘하는 팀은 아닌 거 같거든 ㅠㅠ… 순위도 좀 낮고.. 선수들도 요즘 좀 맛탱이가 간 거 같애 그래서 나 스스로 약간 부정중이야ㅋㅋ큐ㅠ 하 나 어떻게 하면 좋을까

신판1
이미 그 팀에 빠진 것.
1개월 전
신판1
난 태어날 때 라이온즈 외치면서 태어낫어
1개월 전
신판2
맛탱이 간거같대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판2
난 연고지라서 좋아하게 됐엉
1개월 전
신판3
난 집도 연고지라서 자연스럽게… 이미 신경쓰이는 팀이 있다면 빠져나올 수 없을것..
1개월 전
글쓴신판
진짜야? 거짓말이라 해줘
1개월 전
신판4
넌 이미 끝났음..평생 그 팀 응원해야됨...
난 연고지! !

1개월 전
글쓴신판
거짓말… 내가 이 팀을..?
1개월 전
신판4
받아들여...
1개월 전
글쓴신판
뭘 받아들여!!ㅠㅠ 안 받아들이고 싶어
1개월 전
신판5
맛탱잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판6
맛탱이에서 이미 정해진거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴신판
난 아니라고 생각해…. 가을야구도 못 갈 거 같은데 내가 볼 게 없어 구럼ㅜㅠ
1개월 전
신판7
어쩔수없어 ㅎㅎㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
신판8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리팀인가? 이미 스며들었어 파니는
1개월 전
신판8
ㅋㅋㅋㅋㅋ어디팀이야 빨리말해바
1개월 전
글쓴신판
먼저 말해봐ㅋㅋㅋㅋ..
1개월 전
신판9
맛탱이 갔으면 우리팀인가 싶긴한데 쓰니야 이미 정해진거같어...
1개월 전
글쓴신판
아니야…
1개월 전
신판10
나도 그걸 받아들이느라 힘들어가는중….그래서 옛날거 잘하는 영상 빨아보는중
1개월 전
신판11
아무래도 연고지...
1개월 전
신판12
태어나니까 나의 창조주분께서 정해주셨음
1개월 전
신판13
그냥 가슴이 시킴 처음 마음 갔을 때 성적이
괜찮았는데 찾아보니까 전년도까지 길고 긴 암흑기였음 그래서 망설였는데 어쩔 수 없었어

1개월 전
신판14
본가 연고지팀 vs 내가 살고있는 곳 연고지팀 고민하다가 직관 가니까 직관응원가는거 너무 재밌어서 바로 살고있는곳 연고지팀으로 정함
1개월 전
신판15
태어나보니 모든 가족과 이웃이 이 팀팬임 물론 본가 연고지
1개월 전
신판16
창조주가 넌 @린이다 세뇌시키면서 야구장 데꼬 다녔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구 4명이라 자리 4개예매하긴했는데59 10.20 17:1430819 0
야구오늘 우승공약을 기아한테만 물어본거야 ?44 10.20 14:5717261 1
야구삼성 업셋하면 역대급 서사네52 10.20 20:2511652 0
야구원정석 홈팬 괜찮아??37 10.20 15:206568 1
야구 아 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ32 10.20 21:226900 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..