모바일 (밤모드 이용시)
역시 나라 망친사람은 벌을 받게 되어있나봄..

익인1
잘못한게 있으면 벌 받아야지
9일 전
익인2
디올백
9일 전
익인3
헐 뭔가 있는거야?
9일 전
익인5
무려 550조원를 해먹음
9일 전
익인3
헉…..
9일 전
익인12
진짜??
9일 전
익인12
자세히 알려주라 기자들 왜 일안해
9일 전
익인13
검색해도 안나오는데? 어디 출처임? 유튜브?
9일 전
익인14
코로나로 재정 확대한거 말하는거 아님? 우리나라는 다른 나라에 비해 안쓴편
9일 전
익인18
기사 좀
9일 전
익인24
키워드 입력해도 관련 기사자체가 안 보이는데 확실한 거임?
9일 전
익인26
말도안되는 소리에 놀라는 애들은모냐...
9일 전
익인26
아가여러분 550조면 우리나라 일년 예산입니다요...
9일 전
익인29
이걸믿는거실화야? ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인14
윤이 뽑힌 이유...
9일 전
익인4
쥴리는?
9일 전
익인6
구속이 되기는ㅋㅋㅋㄱ뉴스는 봄?
9일 전
익인7
와우
9일 전
익인8
어떤 뉴스? 나도 좀 보자
9일 전
익인9
디올백이나 조사해라
9일 전
익인10
코로나도 아닌데 국가 부채 고공행진 누구데스까?
9일 전
익인15
내로남불 윤정부 지겹다
9일 전
익인16
용산 밀정은 누군지 알아??
9일 전
익인17
ㅋㅋ 굥은??????
9일 전
익인19
법조계 "이재명, 선거기간 중 허위사실 공표해 유권자 판단에 혼란…죄질 나빠 징역형 예상"

"검찰, 법원에 제출한 자료만 8,000쪽 넘어…혐의 입증에 자신감 갖고 있을 것"

"공직선거법 사건은 벌금 100만원형 이상을 선고하는지 아니면 100만원형 미만을 선고하는지가 중요하다. 100만원형이 넘게 되면 국회의원직이 박탈되기 때문"이라며 "특히 이 대표의 경우 다음 대선을 준비하고 있는 것으로 알려졌는데, 이 사건에서 벌금 100만원형을 선고받게 되면 피선거권도 박탈돼 대통령 선거에 출마할 수 없게 된다"고 말했다.

9일 전
익인20
윤석열은 언제 간대????
9일 전
익인21
용산의 어느 분은 언제 잡혀감?
9일 전
익인22
김모씨가 더 빡쳐
9일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가라 좀 제발 윤석열 김건희 수사나 똑바로 학고
9일 전
익인25
근거되는 기사 하나라도 가져와ㅋㅋㅋ
9일 전
익인27
석열아 할꺼없어? 이젠 인티 가입한겨?
9일 전
익인28
윤석열이랑 김건희에 대해선 어떻게 생각해?
9일 전
익인30
염.병하네 진짜 할짓없냐?
9일 전
익인31
몰려왔네 여론몰이 하러
9일 전
익인32
그냥 글 냅두라해ㅋㅋㅋㅋ 둔한거 제대로 뽐내보거라~
9일 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋ김건희가 먼저 감옥갈걸
9일 전
익인35
가시는거면 가는김에 윤씨랑 아내도 데리고 가라고 전해줘
9일 전
익인36
디올백이나 좀...깝치는 김씨부터 잡아가라고해라야
9일 전
익인37
충격적이다.. 550억이라고 해도 말도 안되는 액수인데 550조 해먹었다니깐 진짜? 라면서 대댓 주르륵 달리는거 뭐냐.... 무섭다 너네
9일 전
익인38
예전에 금괴 200톤을 진지하게 믿던거 같네...
9일 전