모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 나는 이런 웨딩드레스가 너무 이뻐보임 | 인스티즈

[잡담] 나는 이런 웨딩드레스가 너무 이뻐보임 | 인스티즈

어깨랑 골 드러나는 것도 이쁘긴한데 흔해서

저런거 너무 우아하고 고급스럽지 않아?

이런드레스 머라고 하는지 아는사람 ㅠㅠ

결혼하면 꼭 저렇게 입어야지

익인1
저것도 예쁘다
9일 전
익인2
약간 유행 지났지 않아..?
9일 전
그런가 내눈엔 엄청 고급져보임..대기업 사모님들이 입을거같음
9일 전
익인3
이쁘당 나는 노출 부담스러워서 저거 좋은거같아
9일 전
익인4
비즈드레스? 실제로보면 예쁘긴함 식장 조명에 반사돼서
9일 전
익인5
답답해보이진 않아?! 목 긴체형이면 잘어울릴듯
9일 전
그러게 저모델분이 목길고 넘 예쁘셔서 그런걸지도…
9일 전
익인6
긴팔비즈,,,, 진짜 여리여리해야,,, 안그로면 갑옷같아짐ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
9일 전
앗…옷보다 중요한게 있었구나..
9일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 잘어울리면 어두운홀에서 대박임 걍 주인공뿜뿜임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인7
어깨 좁고 목 길고 얼굴 화려!! 해야 어울릴듯해
이쁜데 아무나 소화할수 있는 드레스는 아닌느낌..

9일 전
익인8
말라야!! 목&팔이 길어야 예쁜 바로 그 디자인이다….ㅠㅠ
9일 전
익인9
목 길어야 예쁨 ㅠㅠ
목 없으면 답답해보여

9일 전
익인10
약간 어두운 식장에서 하면 진짜 너무 예쁘더라 엄청 화려하고 반짝거려
9일 전
익인11
나는 완전 취향 아니야ㅠㅜ
9일 전
익인12
모델체형이 입으면 우아하면서도 화려해서 멋짐
9일 전
익인13
마르고 목 길고 얼굴 작으면 진짜 잘어울림
9일 전
익인14
고급지다...... 난 실크입었는데 실크 긴팔도 이쁘드라ㅜ
9일 전
익인15
전에 신라호텔 결혼식 갔었는데 거기 어두운데 저런 드레스 입고 있으니까 진짜 대박이더라...... 잘 어울리면 진짜 최고인 듯
9일 전
익인16
클래식하고 고급스러워보여
9일 전
익인17
왕 옷 이쁘당
9일 전
익인18
저런 웨딩드레스 이쁘지 어두운 홀에서 조명 받으면 훨씬이쁨 근데 일단 목길어야하고 승모근 확내려와 있어야하고 팔뚝도 얇아야 이쁜 느낌남
9일 전
익인19
이게 내가 원하는 드레스랑 잘어울리는 드레스랑 다를수도ㅠㅠ 막상 안좋아하는 디자인 입어보면 또 엄청 잘어울릴수도 있당ㅎㅎ(주제 벗어나서 미안,,)
9일 전
익인20
나는 오히려 웨딩홀 알바하면서 비즈보다 실크가 더 예쁘다구 생각했당
9일 전
익인21
비즈드레스 어둡도 조명 딱 꽂히는 홀은 비즈가 진짜 너무너무 예쁘더라 요정같오
9일 전
익인22
비즈드레스 어울리는 사람 그 분위기가 부러워 내 얼굴은 실크가 어울려서 본식도 실크 입을려고,,, 미카도랑 오간자 중에 고민…
9일 전
익인23
와 나도 화려한거 좋아할때 인스타에서 비즈로 유명한 웨딩드레스 브랜드 엄청 팔로우하고 북마크하고 그랬었음
9일 전
익인24
난 답답해보여서 별루
9일 전
익인25
어릴때는 너무 좋았는데 지금은 너무 촌스러워보임. 실크가 최고인 것 같아
9일 전
익인26
나한텐 고급스럽던 사람도 별로로 보이는 드레슨데 진짜 사람마다 보는 눈 다른거 느낌
9일 전
익인27
이건 마르고 목 길면 너무 예쁠듯ㅜㅜ
9일 전
익인28
헐 나는 너무안예뻐보임..진짜 취향이 다양하당
9일 전
익인29
화려한거 좋아하면 저거 많이입더라!
9일 전
익인31
어느정도 나이 + 지지않는 이목구비 + 피지컬이 있어야 점잖으면서 우아한 느낌 안그럼 그냥 옷에 파묻힘
9일 전
익인32
개말라 아니면 못입어...
6일 전
익인33
나도 젤 좋아하는 드레스인데 개말라 아니면 불가능.. 보통 체형도 안됨 ㅠ이쁘다
4일 전
익인34
몰랐는데 웨딩드레스는 살 보일 수록 날씬해 보이더라… 저런 건 진짜 개말라여야 가능이더라구… ㅠㅠ
2일 전
익인35
저거 진짜 살 없고 골격도 가늘고 작아야 어울리더라. 개말라들이 오버핏 어울리듯이 약간 덩치 키우기용으로ㅋㅋㅋ 뭐든지 균형이 중요한듯! 뼈대랑 근육 좀 있는 체형은 오히려 노출이 좀 되는옷이 어울리고
2일 전
익인36
늦가을-겨울 예식이면 계절감도 딱 맞을듯!!
2일 전
익인37
맞아 가슴이나 겨 꽉 껴서 살집히는 드레스 안 예쁨
어제
익인38
나는 이제 저런건 좀 촌스러운 느낌
어제