모바일 (밤모드 이용시)

연습하러 들어왔당! 끌리는 질문만 대답할게. 피드백 언제든 대환영🫶

연애, 관계, 금전, 펫, 예or아니요 형식으로 드루와.

간단히 리딩 방식 설명해줄게 !

나는 여러 종류의 카드를 사용할거라 촉인이가 던진 질문에 맞춰서 카드를 고를거야

그리고 예를 들어 A 78(A카드가 총 78장이라는 뜻) 골라줘 라고 댓글을 달면

1~78장 사이에 끌리는 숫자와 방향(왼쪽, 오른쪽만 선택 가능) 을 선택해서 답글 달아줘

그럼 내가 확인 후 설명할거야😚

복채는 귀여운 반려동물 짤(집사라면 본인 주인님 사진 올려주기!!)이랑 후기 써주기🩵

사주, 타로, 신점 교환 대환영이니 기다리고 있을게!

익인1
지금 짝남이랑 나랑 어떤 관계가 될 것 같은지 알 수 있을까 올해 하반기
9일 전
A 78 4장, B 44 1장, C 44 1장 골라줘 !
9일 전
익인1
A 2, 4, 16, 72 오른쪽, B 12 왼쪽, C 22 오른쪽
9일 전
10월 안에는 연애까지 도달 할거야. 이미 이번 달은 애정운이 너무 좋거든 !
그 기간 안에 너 스스로도 많이 아끼고, 상대방에게 베풀고 존중하면 이 연애는 진정한 사랑으로 거듭날거라 보여져. 다만, 11월이 되었을 때 고비인데 이 일로 인해 두 사람의 거리가 멀어지다가 12월에 이 관계는 끝이 날 수 있다고 주의하래ㅠㅠ 잠수 이별이 될 수 있으니 조심해용

9일 전
익인1
고마워 시작 안 하는 게 차라리 나을 수도 있겠네
9일 전
익인이 더 좋은 사람 만날 수 있을거야
우리 꽃길만 걷자🍀

9일 전
익인2

9일 전
익인2
실습 첫 날 토하거나 안쓰러지고 잘 할 수 있을까?
9일 전
9일 전
익인2
2 왼쪽!!
9일 전
웅, 너 안정적으로 충분히 잘 해낼 수 있대 !
실습 화이팅하자 익인이🫶

9일 전
익인2
고마워..❤️❤️후기 꼭 주께
9일 전
익인2
2에게
(내용 없음)

9일 전
익인3
전남친이랑 헤어진지 1달정도됐거든... 혹시 재회운 있을까? 전남친 무슨생각하는지가 너무 궁금해...
9일 전
A 78 4장, B 78 3장 골라줘
9일 전
익인3
A는 4 왼쪽, B는 3 오른쪽!
9일 전
A카드 78장 중에 4장 뽑아달라는 거였어 !
확인하면 다시 답글 달아주라

9일 전
익인3
아아 ㅠㅠ
a 3 8 7 19 왼
b 14 16 25 오른쪽으로 할게! 이해를 잘 못했다 ㅠㅠ

9일 전
재회는 아예 안될 것 같아. 그 사람이 바라는 연애의 형태와는 너무 다르다고 생각한대
뭔가 현실적으로 바라보고, 앞으로 나아갔으면 하는 바램도 있는 것 같아보여
그리고 거짓말을 했다던가, 말과 행동이 달랐다던가.. 이런 상황들 있었지 않았을까..

9일 전
익인3
글쓴이에게
아아 고마워 ㅠㅠ 거짓말이나 그런건 나 말하는거야?? 난 아예 없었거든 우리 싸운적도 없어서 ..... ㅜㅜ 상대방은 다를수도 있겠다 싶어

9일 전
귀여운 길냥이 고마워 !
더 좋은 사람 만날 수 있을거야🍀

9일 전
익인3
글쓴이에게
고마워!!
내가 찍은 길냥이야

9일 전
익인4
나!
9일 전
익인4
연애관련인데 지금 애매하게 연락중이다가 썸인듯 썸 아니게 만남 가졌었거든?
그러다가 내가 확신이 안 들어서 나도 모르게 소극적인 태도를 보이던 차에 그 사람이 포기를 한건지 애정관계?가 끝난 것만 같다는 느낌이 들었어...... 난 그때 쯤 확신이 들었고ㅠㅠ 타이밍이 안 맞았던거지ㅠㅠ

지금도 이 사람은 연락은 하고 있지만 왠지 나를 연애 상대로서는 마음정리를 한 것 같고?

우리 관계는 연애 관계로써는 이제 끝이 난걸까 아니면 아직 서로 감정이 남아서 조만간 다시 연애 기류를 탈 수 있을까?

9일 전
A 78 5장, B 44 1장 골라줘
9일 전
익인4
A 2 3 8 27 71
B 31

요렇게!! 고마워❤️

9일 전
방향도 알려줄 수 있을까?! 번호마다 방향 달라도 괜찮아용
9일 전
익인4
글쓴이에게
아!! A는 오른쪽 B는 왼쪽이용ㅎㅎㅎ

9일 전
그 사람은 빠르게 타오르다가 반응이 없어서 이미 마음이 정리된 상태로 보여지고, 지금은 너가 그냥 편안하다고만 생각하는 것 같아

근데 너가 좋아하는 마음이 점점 커져서 1~2달 뒤에는 내가 이대로 있다가는 안되겠다 싶어서 사랑은 쟁취하는거야~! 하고 고백할것같은데 ㅋㅋㅋㅋ 근데 그게 또 성공한.. 스토리로 보여져 ㅋㅋㅋ 나중에 둘이서 이 얘기 나올 것 같아 ㅋㅋ

9일 전
익인4
글쓴이에게
아아 그럼 지금 연락하는 것도 그냥 내가 편해서 연락하는거구
내가 시간이 지날 수록 맘이 커져서 급발진해서 고백하는데 상대가 받아줘서 연인이 되는 요런 흐름일까???

9일 전
웅웅 그렇게 이해하면 좋을듯 !

9일 전
익인4
글쓴이에게
고마워!!! 결실 맺어지면 후기 남기러 올게ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ!! 복채 남겨요~!

9일 전
익인5
나둥
9일 전
익인5
내 남자친구 나한테 속이는거 없이 진실된 사람일까?
9일 전
익인5
내 강아지는 아니구 귀여워서 짤줍했엉
9일 전
A 5 1장, B 78 2장 골라줘
9일 전
익인5
A 24 왼쪽, B 37 오른쪽, B 62 오른쪽 !!
9일 전
A는 5장만 있어서 하나만 골라줘야해 !
9일 전
익인5
글쓴이에게
앗 그럼 2로 할게!!

9일 전
익인8
나 지금 연락하고 있는 애매한 사람이랑 계속 관계를 유지하는게 나을까 새 사람 소개 시켜준다고 하는데 지금 연락중인 사람 정리하고 그 사람 소개 받아서 만나는게 좋을까?
9일 전
익인9
나 음악으로 꼭 성공하고 싶은데 내가 노래를 제일 좋아하다보니 보컬에 비중을 많이 두고 있거든 대략 언제인지 시기를 알 수 있을까?
9일 전
익인10
나!! 시험 합격운 궁금해!!
77 왼쪽💙

9일 전
익인10
앜ㅋㅋㅋ내가 먼저 숫자 고르는거 아니었구나ㅋㅋㅋㅋ 미안혀
9일 전
익인10
내가 조아하는 유튜브 강쥐야🥰
9일 전
익인11
나 지금 남자친구랑 계속 만나도 될까? 이유모를 쎄한 느낌이 계속 들어서
9일 전
익인12
쓰니야 나두우 .. 나 전남친한테 연락이 올까?
나랑 헤어지고 얼마 안 있다가 여자친구 생겼는데 그 사람이랑 얼마 못 가고 헤어졌더라구 .. 한 2주?!정도 만난 것 같은데 그 여자분은 지금 다른 남자친구가 있는 상태더라!! 혹시 상처 많이 받았을까 궁금하기도 하구ㅠㅠ내가 너무 많이 매달리고 연락했어서 안 올 것 같긴한데 그래도 아직 조금은 미련이 있어서 궁금해🥹
나만 좋아했던 관계인 것 같아서 날 진짜 좋아했을까 궁금해 이제 그만 포기하고 새로운 사람 기다리는게 맞을까? 피드백은 바로 줄 수 있오 ..!🥲🙏🏻

9일 전
익인13
나! 올해 연애할 수 있을까??
9일 전
익인14
언제쯤 연애 가눙행?!! 36, 왼쪽
그리고 혹시 나 해외에 가서 살 일 있을까? 지금 진로 살려서.. 한국에선 이 직업으로 평생 살기엔 내 건강이 무너져서ㅠㅠ 58 오른쪽

9일 전
익인15
전남친이랑 다시 잘될 수 있어?!
9일 전
익인17
짝남과의 관계 발전이 가능할지 궁금해!!
9일 전
익인18
그사람 전애인 문제로 헤어진지 두달정도된 전남친 나한테 재회를 바라고 다시 연락올까?
그랬음 좋겠는데.. 그 둘만은 잘 안됐음 좋겠기도 하구..

9일 전
익인19
나나나나 교환 타로에영
9일 전
9일 전
익인19
나 이번달 썸남하고 애정적 흐름 봐주거나 속마음 봐줘!
보기 편한거나 자신있는걸루

9일 전
익인19
쓰니 질문은 뭐야?
9일 전
나는 지금 친구들끼리 프로젝트를 진행하고 있고 곧 런칭할건데 이게 잘 될 수 있을까?
9일 전
익인19
응 잘된다 다음달에 출시하지?
다음달 완전 축하하는 분위기야

9일 전
엇 빠르면 이번 달 늦으면 다음 달이 될 것 같아 ! 진짜 다행이다ㅠㅠ..
고생이란 고생은 다했는디 위로받아부렀어..ㅠㅠ

A 78 4장, B 44 1장 뽑아주라 !

9일 전
익인19
글쓴이에게
응 ㅋㅋㅋㅋ 이번달 다음달 다 좋아 다음달 이후로만 넘기지마

9일 전
익인19
글쓴이에게
A 66 왼 26 16 14 오오오
B 24 왼
이렇게 하는거 맞아?

9일 전
웅, 잘 적어줬어 !
상대방은 너한테 잘보이려고 있는 거, 없는 거 다 보여주는 느낌인데 ㅋㅋㅋ
9월에 이 관계는 발전할거라고 보여져. 고백이 오가도 성공할 정도로 !
애정운의 경우에도 너가 과거에 겪었던 관계에서 오는 상처들로부터 벗어나야 좋아진대ㅠㅠ
전 남친을 못잊었다던가.. 아님 그 사람처럼 똑같이 반복되지는 않을까 두렵다던가.. 집착도 절대 안돼용
10월에는 내가 원하던 느낌의 사람은 아니지만 그래도 친구 관계처럼 잘 지내면서 안정적인 관계가 될 것으로 보여
근데 11월로 넘어갈 땐 이 관계가 점점 힘들어져..
서운함도 쌓이고 싸우게 되면 후회하고.. 좀 이별과 가까워지려는 듯한 느낌? 도 보여지네

9일 전
익인19
글쓴이에게
헐 그렇구나 11월의 이별의 이유는 뭘까?

9일 전
카드를 보면 변화에 대해 강요 당한다고 하던데 예를 들면 너가 만약 집순이고, 상대방은 친구들 만나는 게 좋은 사람인데 술자리가 자주 있거나 여자애들이 거기 껴있거나 아님 연락이 잘 안되거나 등등.. 거기에서 서로 이해를 하지 못하고 서운하고 싸우게 되는? 그렇게 해석 되용

9일 전
익인19
글쓴이에게
그럴 수 있겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

9일 전
익인19
글쓴이에게
혹시 하나만 더 물어봐도 될까?

9일 전
웅 질문해줭!

9일 전
익인19
글쓴이에게
회사 지원했는데
A직무랑 B직무 이렇게 두개 같은 회사거등
둘 중에 붙는거 있을까?
쓰니도 질문하고싶은거 있으면 물아봐

9일 전
A 78 4장 뽑아줘 !

9일 전
익인19
글쓴이에게
웅 24 11 51 64 !!

9일 전
방향도 알려주라!

9일 전
익인19
글쓴이에게
왼 오 왼 오!

9일 전
A 직무로 합격될 것 같아 ! 그리고 애초에 A가 너랑 진짜 잘맞고 즐겁게 할 수 있을걸로 보여
B는 합격은 안되지만 만약 이 길로 빠진다고 결심했을 때 할 수 있기는 한데 너가 그만큼의 성취도를 못느끼는? 그런 직무라고 보여져ㅠㅠ

9일 전
익인19
글쓴이에게
둘중에 하나는 경력만 지원가능인데 어떤거일려낭
경력, 내가 하던거
신입, 새로 배워야하는거양

9일 전
그럼 A 78 2장 뽑아주라 !

9일 전
익인19
글쓴이에게
23 오른쪽
19 오른쪽!

9일 전
신입이 합격 ! 그리고 잘 맞고 즐겁고 !

9일 전
익인19
글쓴이에게
그랫음 좋겠당

9일 전
나는 이번 달 회사에 이력서를 낼 예정인데 붙을 수 있을까?

9일 전
익인19
글쓴이에게
오키!

9일 전
익인19
글쓴이에게
쓰니 이력서 지원할때 재고 따지느라 많이 망설이다가 못 넣는 경우가 많아보여
실패할까봐 걱정하기도 하고 더 좋은 곳이 보이면 거기 가고싶고 그런 마음이거든
다음주에 이력서 다 쓰고 내기만 하면 되는데 눈이 갑자기 높아지거나 생각이 바뀌어서 안 쓸 것 같다고 보이거든?
꼭 다 지원해보면 좋은 결과 많이 받을 수 있고 흐름이 바뀔 수 있다고 해

9일 전
익인19
글쓴이에게
다음주 지원한건지 이번주 지원한건진 모르겠는데 다음주 이력서 보고 연락 주는 곳 있다

9일 전
런칭하는 건 운 때가 잘 따라준다니 다행이다ㅠㅠ
만약, 계약할 일이 있으면 정말 조심해야겠다 고마워요 !!

이력서는 정말 .. 너무 맞말이야 .. 이력서도 꼭 지원 열심히 해보도록 할게 !🫶

9일 전
익인19
글쓴이에게
응!! 지원만 하면 좋은 결과 예정되어있으니까 열심히 지원해보자
열심히 해왔는데 결정적 순간에서 망설이는 모습!

9일 전
고마워, 익인이도 회사도 연애도 다 잘 될거야🍀

9일 전
익인19
글쓴이에게
쓰니 론칭하는거 사업이라고 봐도 될라나? 아무튼간에 엄청 좋은 운이 들어와서
이번달은 고생을 더 해야할 것 같고 혹시나 이달 론칭한다면 사업엔 좋은 운이나 주변 사람을 주의해야할 필요가 있다고 하거든?
그리고 다음달 이후 조심하라한건

9일 전
익인19
글쓴이에게
다음달 이후 조심해야할건 여기저기서 콜라보나 협찬등 어떤 회사와의 계약이나 서류에 싸인해야할 일들이 보이는데 그때 잘!! 확인하고 문서 잘 봐야된다고 하니까 법적으로도 문제가 없는 건인지 잘 확인하구

9일 전
익인19
글쓴이에게
쓰니 기다리는중 .. 🚘

9일 전
익인20
나!!
내 짝남이 날 어떻게 생각하는지 궁금해
대충 오는 느낌이 있긴한데 타로로 알아보고싶어서!

9일 전
익인21
나! 짝남이랑 관계 회복하고 사귈 수 있을까
9일 전
익인21
복채는 내가 조아하는 사모예드짤..
9일 전
익인22
지금 고민하고 있는 진로가 있는데 그 진로 관련 시험 한 번에 합격할 수 있을까 ? 합격 후에 내가 거기서 오래 버틸 수 있을까 ?
9일 전
익인23
쓰니야 ! 나 사주인데 교환할 수 있을까? 취미로 주변 지인들 친구들 봐주고 있는데 꽤 잘 맞는 편이라고 칭찬도 몇번 들었어!!
9일 전
아앗 좋아 !!! 질문 주라 !!
8일 전
익인23
나는 이번 하반기에 연애운이 궁금해요! 지금 마음에 드는 사람이 없는데 연애를 하고 싶다는 마음은 있거든.. 올해안에 남자친구가 생길 수 있을까 ?!
8일 전
익인25
나는 크게 싸우고 손절했던 짝남이 있는데 이 사람하고 다시 관계회복할까 아님 걍 이대로 남남일까
8일 전
익인26
나나
8일 전
익인26
좀 오래 짝사랑한 친구가 있는데 관계진전이 가능할지 궁금해ㅠㅠ 조만간 동창회도 있구..ㅠㅠㅎ
8일 전
익인27
나두나두
8일 전
익인28
나ㅏㅏ
8일 전
익인29
썸남이 바빠서 연락 3주정도 끊겼는데 다시 연락올까? 데이트도 한번 하기로 했었는데 할 수는 있는지 하게 된다면 분위기는 어떨지 궁금해!!
8일 전
익인30
내가 올해~내년 안에 연애한다면 어떤 타입의 사람이랑 하게 될까?? 외형이나 성격이 궁금행
8일 전
익인31
나나
8일 전
익인32
쓰니야 전남자친구 나랑 헤어진거 후회할까? 나한테 미안한 마음을 가지고 있을까?
8일 전