모바일 (밤모드 이용시)
1위라 싫은게 아니라 원래 싫어했는데 ㅋㅋㅋ 글고 뭔 맨날 지들만 억울하대

신판2
.
9일 전
신판3

9일 전
글쓴신판
ㅁㄱ 해 진짜 진심 개싫어하니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1위아니어도 싫어 ~~~~~~~~~~

9일 전
신판4
지들만 억울하다고 언제 했냐 ㅋㅋ 둘다 억울하다고 주장했는데
9일 전
글쓴신판
니네팀이랑 엮이면 맨날 니들만 억울하다 하던데?ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
신판5
어쩌라는...
9일 전
글쓴신판
자글방이세요 ㅜㅜ
9일 전
신판6
이 기회에 당당하게 혐오를 드러내시는..^^
9일 전
글쓴신판
아니 ㅋㅋㅋㅋ 까놓고 여기선 뭐 다 하나네 뭐네 다같은 야구팬 ㅠㅠ 이러면서 그러지 실제로 싫어하는 사람 개~~~~많은뎈
9일 전
신판6
그래 앞으로도 그팀 싫어하는데 계~속 시간 소비하면서 살아ㅎ
9일 전
글쓴신판
엉 그러려궁 ~ 좋아하고 응원할 일 없을듯 ㅋㅋㅋㅋ 팬들땜에 싫은거라 ㅎ
9일 전
신판6
멋진인생 응원한다👍🏻짱짱~
9일 전
글쓴신판
6에게
갓맙당~

9일 전
신판7
ㅇㄱㄹ
9일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9일 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌ 근데 특히 니네팀이 젤 싫다니까 ? 팬들이
극성맞아서

9일 전
신판9
혐오전시 ㄹㅈㄷ
9일 전
신판10
으 이런애랑 같이 플 달렸을거 생각하면 역겨움 뭔 특히 니네팀? 니네팀은 누가 다 좋아하는 줄 아나;
9일 전
신판11
어우 진짜 개극성맞네
9일 전
신판12
이런건 딱봐도 어그로잖아 ..
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터두산 끝내기 치면 요아정..171 09.16 17:4118127 1
야구/장터두산이 이기면 치킨 드립니다......118 09.16 17:513023 0
야구 올시즌 팀별 투타 연봉 1위 선수들60 09.16 09:0910973 0
야구/알림/결과 2024.09.16 현재 팀 순위49 09.16 18:418189 0
야구다들 독방에서 타팀선수 언급 아예 금지임? 54 09.16 15:489896 0