모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1808l

난 ㄱㅊ다구 생각하는데 라온이들은 어떤가 해서
이번 드래프트만 봐도 애들 본다고 동에번쩍 서에번쩍
2군 시설도 업그레이드 시켜주고 트레이드 초반에 욕먹은거
결국 성공적인 트레이드였고 용타는 어쩔 수 없는 문제였지만
결국 빠르게 움직여서 아즈 복덩이 데려오고 엘도라도 부활
+맛살 없애기 등등 나는 진짜 이정도면 만족하거든
은범아저씨도 얼마 안되긴 했지만 ㄱㅊ으시고

라온1
아직 판단하긴 이르지만 전 단장이 홍씨라 누가와도 선녀..
9일 전
글쓴라온
글킨해.. 똥 싸놓은게 너무 많으셔서 ^^ 홍보다 더 한 사람이 안 온게 다행
9일 전
라온1
용병 부분이 아쉬웠지만 그건 하늘에 맡겨야하는 수준이었어서 .. 어쩔 수 없고 그냥 우리팀 야구 자체를 정상화 시키려고 노력하시는 게 보여서 넘 조음 !! 계속 일해주시길
9일 전
라온2
이번 단장 처음이시다 아냐?그리고 첫해!!
노력 하시는게 너무 많이 보여서 난 조아ㅠㅠ그리고 경기도 틈틈히 보러와주시구.. 우리가 ??? 물음표한 부분도 결국 느낌표로 바꿔주고 계신듯한 느낌이 들어 난ㅋㅋㅋ

9일 전
글쓴라온
맞엉 처음이구 첫 해인데 너무 일하시는 게 보여서 조음 ㅠㅠ 라오니가 말했던대로 우리가 응? 했던 부분은 시간이 지나면서 좋았던 경우가 더 많은 거 같애
9일 전
라온3
나는 괜찮으신 것 같아! 노력도 많이 하시는 것 같고 오시고 나서 좋아진 점도 많고!!!
9일 전
라온4
중간중간 엥? 했는데 그냥 내가 야알못이었던 것으로... 지금까지는 만족햐
9일 전
라온6
난 경산이들에서 유망주 튀어나오고 동재나 지광이처럼 불안했던 투수들 발전시텨준건 단장 바뀌면서 코치진 물갈이 시킨덕분이라 생각
9일 전
라온7
난 만족해! 솔직히 용타도 맥은 왜 크보오냐 소리까지 들었던 타자라...단장 바뀌고 긍정적인 포인트들 많아져서 좋음
9일 전
라온8
뜬금없지만 용타 맥키넌은 용병 잘 데려오기로 소문난 팀이랑 경쟁하고 우리가 데려온거라 진짜 억까 그자체였어.... 어쩔 수 없었다...
9일 전
라온9
이만한 단장 없다고 생각..
9일 전
라온10
이렇게 열심히 우리팀 파악해서 움직여주는 단장 생긴것만으로도 만족이야 난..
9일 전
라온11
가끔 잉? 할 때는 있는데 홍씨만 생각하면 여러곳에서 열심히 하시는 거 같아서 만족
8일 전
라온12
난 진짜 만족해 올해로만 따지면 진짜 이만한 단장 없다 맥키넌도 뭐 믿을 만했는데 못 터진 거고 디아즈 엄청 빨리 데려온 거 잘했고.. 난 틀드 성사 자체를 고평가했거든 가만히 있어도 반은 간다고 그거 안 하면 욕 더 먹을 일 안 생기는 건디 뱅 안 터져도 비판 들을 각오 하고 바꾼 거니까 분위기 전환 위해 일단 뭐든 해보자는 게 좋아 근데 일단 올해 한정 내년은 또 봐야지 하하
8일 전
라온13
변화 많이 주시고 일 열심히 하시고 결과적으로는 코치진, 경산, 트레이드, 용투 다 성공했다고 봄 첫해에 이정도면 잘하셨지
8일 전
라온14
나도 만족..ㅠㅠㅠ
8일 전
라온15
나도 아직은 괜찮음 가끔 잉🤔? 스러운 부분은 있지만 당장 전 단장이 낙지놈이였어서 우리팀 파악하고 열일해주시는 것만으로도 올해는 만족스러움
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성 헐 박뱅 모자에 지광이 등번호 써놨대 15 09.16 22:372865 2
삼성백정현은 또 한 번 기회를 얻을 수 있을까 16 09.16 15:234130 0
삼성 이한이 이준이가 따라하는 재현 정빈10 09.16 12:122297 0
삼성 찬승이 셀프로필 보고가세여~ 11 09.16 19:431718 0
삼성 다행이다 ㅠㅠ 21일 태인이 선발 예상8 09.16 16:471582 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..