모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 303l
좋아했는데 못 이루어진 여자한테 미련 많아??
나 27살인데 초반 중반 때 연락한 애들 아직도 아련하게 연락오네 걍 찔러보는건가?

둥이1
몇년지났는데 왜그러는겨
9일 전
글쓴둥이
여친이랑 헤어지면 심심해서 급 그립나봄..ㅌㅋㅌㅋㅋㅋ
9일 전
둥이2

9일 전
글쓴둥이
그렇게 여자가 없나 싶긴 함.. 좀 가벼워보이기도 하고ㅠㅠ
9일 전
둥이3
연락 안오는 애들도 있잖아 걔네가 정상임
9일 전
글쓴둥이
그니까 여친 있어도 오는 애도 있고 내 과거 연락했던 애들이 이상한 거 같아
9일 전
둥이4
나 3년째 오는 사람 있음 외모보고 서로 좋아한거라 더 그런듯
9일 전
둥이4
여친이랑 헤어진 당일에 오더라 그냥 해바뀔때마다 계속 핑계대면서 옴
9일 전
글쓴둥이
여친사귀면서도 마음 한켠에 계속 있었나봄.... ㅠㅠ
9일 전
둥이5
오 궁금하다 나는 시간 지나고 콩깍지 벗겨지면 이런 애를 왜 그때 그렇게 좋아했었지싶던다
9일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋ 나도임 과거의 나 혼나야돼ㅋㅋㅋ 전역하고 제일 보고싶었다고 메세지 온 애도 있음 전역한지 5년지났는뎈ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
둥이6
난 전혀 없음 나랑 인연이 아닌갑다 하고 끝내 사랑은 사랑으로 잊혀지더라고
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/이별여자 32살에 4000만원이면 많이 모은거야 적게 모은거야...? 245 09.16 15:2541815 0
이성 사랑방너네 젤 짧게 연애한게 얼마야?? 71 09.16 13:4612274 0
이성 사랑방남익 내가 아깝다고 생각했는데 다들 솔직히 평가좀68 09.16 23:407254 0
이성 사랑방/결혼유부남 아저씨도 궁물 받아줍니까223 09.16 17:0913196 1
이성 사랑방씻고 온다는 말은 왜 하는거임? 사귀지도 않는데58 09.16 12:5229393 0