공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이번 일 전까지 ㅇㅇ
플 커지면 항상 무지들이 독방에 우리 팬 많으니까 나 하나 쓰면 다른 무지들도 같다고 글 하나가 5-6개 된다고
자제하자 해서 이렇게 길게 끌고 간 적 없는데
이번엔 솔직히 억울함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 쌓인게 터짐
또 누군가는 피곤하다 할 수도 있고 👈 100번 이해해 아예 쌩판 타팀 일이고 잠깐 쉬다 와도 또 이 플이니까 지긋지긋 할 수 있음 미안해
그래도 이번에 걍 신판들한테 미안해도 독방에 써도 되는 글 눈치 안 보고 큰방에 쓰고 감 
그래야 이제 더이상 억까는 없겠지 싶어서

신판1
웅 나도 그래서 계속 안쓰다가 쓰는중
1개월 전
신판2
나도 개억울함 사과 받을 때까지 글쓸거
1개월 전
신판3
솔직히 많이 참았지 ㅋㅋㅋㅋ 한 두번도 아니고
1개월 전
신판4
솔직히 큰방플 계속 봐오던 사람이면 무지들한테 뭐라고 하면 안되지ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판5
아니 근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 제일 피곤하겠냐고... 우리도 진심 개지겨움 올해에만 대체 몇 번임
1개월 전
신판6
근데 맨날 머릿수많다 몰려온다 소리 듣는데 무지들이 먼저 머리채 잡은 경우는 못 본 것 같은데…
1개월 전
신판7
나도나도 진짜 이번시즌 전체동안 가만히있었는데 다터짐 노망에서 최종버튼 띵 눌림 개짜증낰ㅋㅋㅋㄱ
1개월 전
신판8
더이상 그냥 무시하는 방법으로는 안 된다 생각함 그냥 냅두니까 더 신나서 패고 있는데 그걸 그냥 가만히 보고만 있나
1개월 전
신판9
나도 큰방 안가다가 이번에 글 오랜만에 씀ㅋㅋ 아 진짜 장난하나 언제까지 쳐 맞아도 모르쇠 맞고만 있어야됨
1개월 전
신판9
진심 같이 안싸우고 무시하니깐 정도를 모르고 욕하는데 진짜 개빡치네
1개월 전
신판10
이번에 진짜 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참다참다 어린 선수/어린 감독이라고 만만하게 보낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 열받음
1개월 전
신판11
어차피 뭘 해도 머릿수 많다 몰려온다 욕 들을 거 진짜 글이라도 쓰고 몰려온다 소리 듣자고 마인드 바뀜
1개월 전
신판12
솔직히 나도 큰방에 안좋은말 쓰이면 독방에서 우리 이건 하지말자 쓴 사람중 하나인데.. 이젠 내가 그걸 왜 말려야하는지도 모르겠어서 그냥 지켜보는중..
1개월 전
신판13
올해 일들로 큰방 안오는 무지들 많아서 이때다하고 걍 까는듯 진심 개쪼잔해보여 무지들이 말 안 얹고 걍 가만히 있으니까 가마니로 보이냐고.. 이제 유난이란 유난은 다 떨거임
1개월 전
신판14
맨날 지들 할말 와다다가해놓고 우리가 한마디하면 아 지겨워 왜 또저래 이런 반응.. 왜 난 안그러는데 다 싸잡아 같은 취급해? 이런면서 눈치줌 안당하면 모르지
1개월 전
신판15
심지어 이번시즌부터 참은 것도 아니고 작년 아겜 때부터 참았음ㅋㅋㅋ제일 지겹고 피곤한 건 우리인데
1개월 전
신판16
ㄹㅇ 가만히 있어도 욕 먹고 하고 싶은 말해도 욕 먹으면 후자를 택해야지
1개월 전
신판17
이번시즌내내 무슨일 터지면 참았잖아 참고 참았지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 도저히 참을 수 없을때 언급하는거잖아? 내가 기억나는 이슈만 몇개인지.. 언급되는 큰 주제 말고도 많아…
1개월 전
신판18
ㄴㄷ 대체외인 전분원 때 글도 댓글도 거의 안 썼는데 이젠 진짜 못 참겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판19
참아서 되는게 없음ㅋㅋㅋ우리 코치랑 선수 욕이나 듣고 있어야 하고ㅋㅋㅋㅋ 이참에 걍 참았던 애들 하고싶은 말 싹다 해서라도 억울한거 알려야겠다 싶음
1개월 전
신판20
무지네 이정도면 도 닦아도 됨…
1개월 전
신판21
무지들 글 많이 써줘
나 진짜 이런 플 돌때마다 내가 다 화나던데 무지들 참는거보고 대단하다 생각했거든
난 하나도 안피곤해
이번일로 좀 억까와 억측과 무지성 비난 좀 멈춰 다들

1개월 전
신판22
ㄹㅇ 참다참다 터진 느낌
1개월 전