모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 229l
소개받아서 만난 분이 있는데
나는 좀 e?에 가깝고
그분은 본인 입으로 극I라고 하셨거든
근데 난 그분이랑 되게 잘 되고 싶은데
그분처럼 좀 차분한? 남자들은 나같은 스타일 여자 안 좋아할까 ㅜㅜ?

둥이1
좋아하지ㅋㅋ
9일 전
글쓴둥이
술...은 나도 끊어야겠지...? 그분은 회사 회식 아니면 술 입에도 안 대고
술 마시는 사람도 싫다고 하셨거든...
그래서 나도 모르게 나도 술 싫어한다고 했는데
그때 그분이 약간 눈빛 달라지면서 나에 대해 좀 좋게 생각하시는 거 같던데...ㅜㅜ

9일 전
둥이1
이참에 금주하자
9일 전
글쓴둥이
ㅜㅜ...
9일 전
둥이1
나도 i성향인데 e성향 남자 조아해
9일 전
둥이2
e i는 상관없어 근데 난 nt로서 sf 남자들 만날때 너무 짜증났음
9일 전
둥이3
난 싫다 이 결혼 반댈세
9일 전
글쓴둥이
난 너무 마음에 드는데...ㅜㅜ
9일 전
둥이3
언젠가 거짓말은 들통나
9일 전
글쓴둥이
책 엄청 좋아하시던데 나도 책 좀 읽어볼까...?
9일 전
둥이1
같이 읽으면 되겠다ㅋㅋ
9일 전
둥이1
가끔 술먹어요 수줍수줍하면 됨
9일 전
글쓴둥이
수줍수줍 엄청 열심히 했는데 어떻게 보셨을지 모르겠어 ㅜㅜ 나 원래 엄청 상여자인데 그분은 좀 참한 스타일 여자 좋아하셔서...
9일 전
둥이1
ㅋㅋㅋㅋ선톡이라도 해바 일상대화 ㄱㄱ
9일 전
둥이4
반대에 끌릴 수도?
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/이별여자 32살에 4000만원이면 많이 모은거야 적게 모은거야...? 231 09.16 15:2537957 0
이성 사랑방너네 젤 짧게 연애한게 얼마야?? 67 09.16 13:4610685 0
이성 사랑방/결혼유부남 아저씨도 궁물 받아줍니까192 09.16 17:0911752 1
이성 사랑방씻고 온다는 말은 왜 하는거임? 사귀지도 않는데57 09.16 12:5227530 0
이성 사랑방남익 내가 아깝다고 생각했는데 다들 솔직히 평가좀53 09.16 23:404555 0