모바일 (밤모드 이용시)
혹시 나같은 사람도 있을까ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 그냥 관심이 없어...우리팀 선수 나와도 아 나왔구나 이게 끝임

신판1
난 회피형이라 못봄 ㅋㅋ
9일 전
신판1
정규리그야 시즌이 기니까 보는데 국대는 한번지면 콩쥐야조대써라서 못보겠음ㅋㅋㅋ
9일 전
신판2
신기하다 나는 떨려서 못보는건 있어도 관심 없기는 힘들던데
9일 전
신판3
ㄴㄷ 올스타도 안봄
9일 전
글쓴신판
아 나도 올스타 안봐 근데 투표는 함
9일 전
신판4
국대 우리팀 선수 선발인 게임만 봄
9일 전
신판5
ㄴㄷ.. 국제경기 재미없어 타팀 선수들도 잘 모르고..
9일 전
신판6
와 난 다 챙겨봐,,,, 국대 시즌이 더 뭔가 단체로 보는 느낌이라 복작해서 더 챙겨보게됨
아겜 때도 일부러 결승전 술집에서 스크린으로 보고

9일 전
신판7
ㄴㄷ 흥미없어 볼거없으면 봄
9일 전
신판8
헉 난 오히려 국대는 잘 챙겨봐 정규는 질 것 같으면 안 봄 먼가 국대는 무조건 이길거라는 그런 느낌이 와서 그런가...
9일 전
신판9
그럴수 있지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 난 타종목도 그렇고 국제경기가 어떻게보면 더 재밌기도 하더라 그만큼 긴장되지만
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터두산 끝내기 치면 요아정..171 09.16 17:4124000 1
야구/장터두산이 이기면 치킨 드립니다......118 09.16 17:513190 0
야구/알림/결과 2024.09.16 현재 팀 순위49 09.16 18:418592 0
야구다들 독방에서 타팀선수 언급 아예 금지임? 55 09.16 15:4810590 0
야구/장터 ❤️시즌 끝날 때까지 본문에 있는거 3개 이상 달성시 스타벅스 2만원 상품권 드릴게..42 09.16 12:311163 0