모바일 (밤모드 이용시)
집안일 할 때마다 응원가 플리 듣는데 맨날 우리팀 것만 듣다 보니 타팀 것도 듣고 싶어서 ㅎㅎ
나는 광주의 함성, 승리하라 최강기아가 제일 좋아 처음 직관 갔을 때 승리하라 최강기아 부르면서 눈물 났어 ㅋㅋㅋ ㅠ 웅장한 거에 약한 듯
참고로 두산 - 승리를 위하여 삼성 - 엘도라도도 좋아해 쇼츠에 떠서 들었는데 너무 좋더라

글쓴신판   글쓴이가 고정함
하나씩 듣고 있는데 전부 좋다 🥹 가족들이 두산 팬이냐고 타박할 정도로 승리를 위하여를 부르는데... 앞으로 타박 더 들을 것 같아 ㅋㅋㅋ 다들 기아 응원가도 많이 들어 줘~!!
9일 전
신판1
한화이글스 라인업송
9일 전
신판2
키움 영웅출정가 승리를 위한 함성
9일 전
신판3
승리를 위하여 라고 할라했는데 있네!!
나도 엘도라도 좋아ㅋㅋㅋㅋ 사실 따라부름..신나자나👀

9일 전
신판4
롯데 영광의 순간..! 좋아함 ㅋㅋㅋ
9일 전
신판5
엘지 승리의 노래
9일 전
신판8
나도 이거!!!! 이기고 부르면 짱 기분 좋음
9일 전
신판6
한화 쓱 엘지 라인업송..!
9일 전
신판7
롯데 - 영광의 순간
9일 전
신판9
히어로즈의 노래 영웅출정가
9일 전
신판10
사랑한다 이글스, 되고송
9일 전
신판11
투혼의 랜더스, 위 아 랜더스, 되고송, 광주의 함성
9일 전
신판12
영광의 순간,광주의 함성,승리를 위하여,엘도라도
9일 전
신판12
우리도 이런 응원가 나왔으면 좋겠어 저 팀들이랑 할때 나도 모르게 따라부름ㅠㅠㅠ
9일 전
신판13
히어로즈의 노래 승리를 위한 함성 영웅출정가
9일 전
신판14
한화야 이진영 좋더라ㅋㅋ
9일 전
신판14
뭔가 어감이 이상하네
팀송은 엘도라도, 최강 기아 함성! 이런 가사였던거 같은데 그것도 좋았음

9일 전
신판15
엔씨 위하여 ㅜㅜ 최애응원가
9일 전
신판16
엘도라도랑 승리를 위하여 좋아하는데 영광의 순간도 진짜 좋았어
9일 전
신판16
약간 웅장하고 벅차오름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
신판12
헉 나도나도 이래서 좋아해ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
신판16
광주의 함성은 방금 첨 들어봤는데 이거 승리를 위하여 같은 벅차오름이네 냥좋다ㅜ 희망차게 벅차오르는 것도 진짜 좋아
9일 전
신판17
우리의 함성을 다 같이 외쳐라
엘지의 승리를 위하여

9일 전
신판17
자리에서! 뛰어!!!!!
9일 전
신판18
오오오오오~~~무!적!엘!지!
9일 전
신판19
엘도라도 💙
9일 전
신판20
투혼의 랜더스, 랜더스여
9일 전
신판21
영광의 순간🌺
9일 전
신판22
광주의 함성 처음에 드럼 칠 때부터 설렘
9일 전
신판23
랜더스여 내 최애
9일 전
신판24
엘도라도랑 짭도라도 좋아해!!!
9일 전
신판25
영광의 순간도 좋고 우리들의 빛나는 이순간도 좋아!!
9일 전
신판25
개인적으로 예전 롯데 생각나서 드오그도 좋아해🥹
9일 전
글쓴신판   글쓴이가 고정함
하나씩 듣고 있는데 전부 좋다 🥹 가족들이 두산 팬이냐고 타박할 정도로 승리를 위하여를 부르는데... 앞으로 타박 더 들을 것 같아 ㅋㅋㅋ 다들 기아 응원가도 많이 들어 줘~!!
9일 전
신판26
미치도록사랑해요워워~최강ㄱ아타이거즈
이 노래 제목 뭐야??

8일 전
신판26
갸전 가면 맨날 이거 부르다가 나옴
8일 전
글쓴신판
곡 제목이 <미치도록 사랑해요>야!! 잔잔바리 응원이라 되게 짧아
8일 전