모바일 (밤모드 이용시)
동성(女) 사랑에 게시된 글이에요   새 글 
잘된 케이스 동이들 썰좀 풀어줘 ..

우동1
나도 직장동료 좋아하게 됐다..
9일 전
우동2
직장동료 알게된지 3개월만에 집 놀러가고 찐친되서 각잡고 대놓고 고백함... ㅋㅋㅋ
9일 전
우동3
그 용기가 대단하다👍 어떻게 고백 할 생각을 했어?
8일 전
우동2
나는 내 마음에 확신이 서면 주저하지 않는 편이라..
8일 전
우동3
우와.. 그사람도 같은 마음일거라 생각하고 고백한거야?
8일 전
우동2
아니 그건 아니야... 최소 인간적 호감이 있다라고 느껴지고 이 사람이 내가 이쪽인걸 얘기한다고 한들 어디가서 떠벌리고 다닐 사람은 아니라는 확신이 있었어ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
글쓴우동
2에게
고백해서 어떻게 됐어???!

8일 전
우동2
글쓴이에게
자세한 내용은 얘기해줄수는 없지만 결국엔 사귀게됐어ㅋㅋㅋ

8일 전
우동3
2에게
오와!! 만약에 거절 받게 될 상황은 생각 안 했던거야?

8일 전
우동2
3에게
돌발상황 같은거에 대처가 유연한 편이라... 여러가지 생각은 했지만 엄청 공들여서 고민하지는 않았던거 같아

8일 전
우동3
2에게
우와. 팁 좀 받을 수 있을까아?

8일 전
우동2
3에게
용기를 가지고 다가가보자...?굳이 다른애들도 널렸는데 내 옆에 있다는건 이미 인간적으로써는 호감이 있다는 표식이라고 생각해
밑밥들이 이미 깔렸다고 가정하고 고백했는데 싫다고하면 알겠다 불편하게해서 미안하다하고 깔끔하게 정리하면 되는데 싫다는 의사를 밝혔는데도 질척거리면 그순간부터 잘못한게 되는거라고 생각함
나는 헤테로인줄 알고 살고 있던 3명한테 고백하고 3번 다 성공했어👍ㅋㅋㅋㅋ

8일 전
우동3
2에게
대단하다👍 아니면 외모가 잘생쁨인건가ㅎㅎ
근데 난 그 용기가 부족하다...
용기 내보자 싶다가도 그사람
행동으로 소심 해지고ㅠㅠ
혹시 3번의 고백에 거절 당한적도 있었어?
그럴 사람은 아니겠지만 혹시라도 아웃팅 당하게 될 생각은
안 했던거야?
무엇보다 회사라는거 때문에
다가가기가 더 힘들다..

8일 전
우동2
3에게
거절도 당해봤지만 결국에는 잘 이루어졌고... 아웃팅에 대한 두려움은 딱히 없었던거 같아ㅋㅋㅋㅋ 학생시절에 거의 내가 말만 안했을뿐이지 전교생이 어쩌다보니 다 알게되었는데 오히려 친구 걸러내기가 편했어ㅋㅋㅋㅋ그리고 내가 친하다고 생각했던 애들중엔 단 한명도 아웃팅전후가 차이나는 사람이 없어서 더 열린 사고방식을 가지게 된것 같아ㅋㅋㅋ 굳이 직장에선 얘기는 안하지만 다들 알게되더라도 업무에 지장없을거라고 생각해!

7일 전