모바일 (밤모드 이용시)
요 며칠 큰방만 봐도 알수 있지만 10개 구단 팬들은 절대 하나가 될 수 없는데 진짜 유일하게 그땐 야구팬들 커뮤 안가리고 하나로 똘똘 뭉쳤었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 김경문한테 빡쳐있는데 각자 팀별로 다른 이유가 하나씩 있는것도 웃안웃이었고
거기에 결국 목메달 엔딩인데 똥은 감독이랑 고위층이 싸놓고 그 화살은 선수들한테 돌아가니까 평소엔 맨날 서로 싸우던 야구팬들 하나돼서 맨날 기자랑 싸우고 익잡이랑 싸우고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 그땐 든든했다 기열이들아......⭐️

신판1
기열이 ㅋㅋㅋㅋㅋ개오랜만
9일 전
신판1
나는 그때 여자야구 남자야구 타령하며 꼭두새벽에 찾아오던 어그로도 생각나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
신판2
그때 김경문 역적이었지,,,
9일 전
신판2
지금 생각해도 아니 근데 뭔 메달을; 하,,,, 구라같음
9일 전
신판3
엔트리 노답이였어도 운영만 잘했으면 노메달은 아니였을텐데 어휴
9일 전
신판4
근데 지금 생각해도 미화가 안됨 개빡침
9일 전
신판5
기열 와 오랜만… 그때 진짜 너무 짜증났어
9일 전
신판6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때 여초커뮤 남초커뮤 보수커뮤 진보커뮤 상관없이 야구팬 다 뭉치게했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
글쓴신판
진짜 이 세상 모든 야구커뮤 하나로 뭉치게 한것도 능력이라면 능력임
9일 전
신판7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ10개구단 팬들을 뭉치게 했다는거 웃안웃이다 근데
9일 전
신판8
진짜 어케했냐.... 대통합 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터두산 끝내기 치면 요아정..171 09.16 17:4129743 1
야구/장터두산이 이기면 치킨 드립니다......118 09.16 17:513860 0
야구/알림/결과 2024.09.16 현재 팀 순위49 09.16 18:4110045 0
야구다들 독방에서 타팀선수 언급 아예 금지임? 55 09.16 15:4810983 0
야구/장터 ❤️시즌 끝날 때까지 본문에 있는거 3개 이상 달성시 스타벅스 2만원 상품권 드릴게..45 09.16 12:311273 0
급상승 게시판 🔥