모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 178l
도대체 이게 뭐지...? 얼얼함 네달째... 근데 차이고도 친구로지내고있어...

둥이1
너 나야..?
9일 전
글쓴둥이
그럴수도.... 넌 어떻게 지내..? 난 걔랑 디엠할 때만 사람답고 나머지 시간은 다 짐승처럼 꺼이꺼이 울면서 지내..
9일 전
둥이1
걍 황당한 상태로 연락 이어가는중ㅋㅋㅋ 근데 이것도 조만간 그냥 접을까 싶어 쌍방인줄 알았는데 에휴
9일 전
글쓴둥이
ㄹㅇ...과연 쌍방이 맞았는지 천번은 더 고민했어 우리 어떡히냐 진짜... 근데 내가 계획을 좀 세워봐ㅛ거든?? 혹시 들어줄 수 있음?
9일 전
둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웅 ㅠㅠ 들어줄게
9일 전
글쓴둥이
1에게
이 오빠가 11월에 중요한 시험이 끝나거든 근데 중간중간 스토리 같은 데에 힘든 거 티낼 때마다 내가 엄청 위로해줬었어... 그러니까 내일부터 진!짜! 선디앰 안보내고 열버하다가 11월 15일쯤 선디엠 하는거지 어때??

9일 전
둥이1
글쓴이에게
만약 그 전에 그쪽에서 선디엠오면 그건 답장해주는거야??!

9일 전
글쓴둥이
1에게
당요나지!!!! 미친듯이같이달려감. 내 친구중에 이렇게 했다가 두번째 고백 성공한 애가 있어서 그 방법대로 해보려고... 넌 앞으로 어떻게 해볼 생각이여..?

9일 전
둥이1
글쓴이에게
먼가 11월까지 안가도 맨날 연락하던 애가 연락 안오면 먼저 연락할 것 같긴하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나는 사실 선 연락은 얘한테서 오긴 하거든..? 근데 답장 텀이 에바라서 좀 답 기다리는거에 지치기도 하고 그동안 내 일이 손에 안잡히니까 지금 내가 뭐하나 싶기도 해서 그냥 아예 낼부터 연락 끊어버릴까 생각햇어ㅠㅋㅋㅋㅋ
지가 아쉬우면 지가 연락 오겠지 싶어서....
그래서 일단 인스타 알림 다꺼버렷다

9일 전
글쓴둥이
1에게
잘햇엌ㅋㅋㅋ 알람 나도 그 뭐지 아이폰 알람숨기기 모드 해놨어 ㅋㅎ... 근데 난 너처럼 선뎀이 오기라도 하면 행복할 거 같애애...ㅜㅜ

9일 전
둥이2
썸은 탔지만 타다 보니 사귀는 것보단 걍 친구로 지내는 게 더 낫겠다 싶은 확신이 들거나 사귈 정도까진 아니다 싶을 때 썸타는 사이였더라도 차는 것 같음
9일 전
글쓴둥이
ㅇㅎ...난 그냥 그정도얐군아ㅜㅜ
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/이별여자 32살에 4000만원이면 많이 모은거야 적게 모은거야...? 247 09.16 15:2543031 0
이성 사랑방너네 젤 짧게 연애한게 얼마야?? 71 09.16 13:4612555 0
이성 사랑방남익 내가 아깝다고 생각했는데 다들 솔직히 평가좀72 09.16 23:407992 0
이성 사랑방/결혼유부남 아저씨도 궁물 받아줍니까223 09.16 17:0913517 1
이성 사랑방씻고 온다는 말은 왜 하는거임? 사귀지도 않는데58 09.16 12:5229828 0