모바일 (밤모드 이용시)
술먹다가 갑자기 걔가 나 너무 힘들다고 갑자기 계산하고 가길래 나도 따라서 일어났는데 이상황이 화나서 걔한테 엘베앞에서 뭐라했음.. 너나랑 술먹기 싫어? 나도 먹기 싫었어 이러고 걍 나혼자 집에 가버렷는데 진짜 내가 술먹으면서 한거는 내 잔에 있는 소맥 쏟는거 이거 하나 밖에 안했는데 지혼자 갑자기 너무 힘들다고 계산해버림.. 나는 그냥 너무 속상해서 걔랑 친구 안하고싶어 내가 가버릴때 걔는 나한테 연락이나 전화도 안함 술먹으면서 나만 걔한테 너무 이쁘다 내가 너 자존감 지킴이다 이런말만하고 (나는 진짜 걔가 상처안받고 잘지냈으면 하는 마음에서 한말임) 암튼 걔는 나한테 별말 안하고 지 얘기만 했는데 내가 술먹다가 술엎었다고 힘들다고 계산해버렸는데 기분나빠서 화냈음 화낼만하지?ㅠㅠ

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9일 전
잔엎은게 뭐가 화난거야? 뭐가 대체? 이해가 안됨 지가 왜화나? 어이가없네 오히려 내가 잔없었다ㅠㅠ 아ㅠㅠ 이러고 내가 다치우고 아무일 없었는데 지가 왜화나냐고 ㅋㅋㅋ이게 이해가 안됨
9일 전
삭제한 댓글
9일 전
지가 뭐가 싫은데 ㅋㅋㅋㅋ 놈인가 오히려 술잔 엎은 당사자가 쪽 팔 일 일이지 지가 머했다고 회피형 레전드네 그런애는 술먹으면 안됨 ㅇㅇ
9일 전
삭제한 댓글
9일 전
엉 그럴려고 ㅇㅇ 걍 새 가슴하고 술먹으면 안됐어 찌질

9일 전
익인2
너 얘기만 들었을땐 친구가 이상하긴함 술잔 한번 쏟았다고 간거면 좀 그렇지
9일 전
아그니까..진짜 술잔 한번 쏟은 뒤로 내가 한말 갑자기 개무시 하더니 니 너무 취했다 나 너무 힘들다 이러면서 나한테 계산할까? 물어보지도 않고 지혼자 계산함 ㅋㅋㅋㅋ그래서 나도 걍 화가 난거임..진짜 어이없어
9일 전
익인2
취해보였으면 가자고 말이라도 하지 저게뭐야... 기분나빴겠다
9일 전
그니까 ... 너무 어이가 없어서 걍 한소리함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지도 취했으면서 아그냥 너무 싫어..
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상애들아 진짜 요즘 괜히 러닝붐이 아니야 ㄷㄷ 진짜231 09.16 22:5344538 1
일상 와 얘들아 이거 어떻게 보여?ㅋㅋㅋ256 2:3617255 0
일상엄마가 심하게 잘못해서 명절 분위기 개판남 ㅋㅋㅋㅋ283 09.16 22:5943100 2
BL웹소설 🌕추석맞이 벨소방 나눔🌕65 3:141462 0
타로리딩 도와주라~ 잘 맞으면 추가질문 받아줄게173 09.16 21:084270 0