모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 야구 웹소설 제목만 보면 저항없이 웃음이 나옴 | 인스티즈

[잡담] 야구 웹소설 제목만 보면 저항없이 웃음이 나옴 | 인스티즈

재능빨로 천억 포수 개부럽다

추천  3

신판1
와 천억 포수
9일 전
신판2
도루천재 킹받네.. 장타력을 왜 숨기냐고요 이겨야 할꺼 아냐
9일 전
신판2
바선생 좋은거 맞는거 같음 죽지를 않는다.. 전타석 출루라는거지
9일 전
신판3
아저씨가 야구를 참 잘한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부러워요ㅠㅠㅠㅠ우리집 아저씨들은 왜 저래
9일 전
신판4
도루천재가 장타력은 왜 숨걌지 ㅋㅋㅋㅋㅋ궁금하네
9일 전
신판5
타팬인데 투수가 마운드를 안 내려감 보면 현종 선수 생각낰ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
9일 전
신판5
도루천재가 장타력 숨긴 거 회귀물...
9일 전
신판17
ㅇ ㅏ낰ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
신판23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
신판35
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
신판6
천억 포수는 메쟈간건가?
9일 전
신판7
진자 개웃기네
9일 전
신판8
퐈 천억 포 수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 얼굴보니 첫번째 퐈같은데 어케 천억까지하셧어요
9일 전
신판9
야구계의 바선생은 어떤 선수일까
9일 전
신판10
야구계의 바선생은 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
신판10
욕이야 칭찬이야
9일 전
신판11
야구계의 바선생은 욕 아님; ? ㄷㄷ
9일 전
신판12
부럽다 ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
신판12
갖고싶다
9일 전
신판13
젤 보고싶은건 웹툰은 구단주
9일 전
신판14
야구계의 바선생 우리 용투 생각나네
9일 전
신판15
바선생 좋은거 맞아..?
9일 전
신판16
아개웃기네
9일 전
신판18
벼락 저희 홈으로 방문 가능한가요
9일 전
신판19
야구잘하는 아저씨 저희팀으로 오셔요
9일 전
신판20
천억포숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 처음듣는 단어조합이다
9일 전
신판21
재벌집 망나니가 구단주 잘하면 얼마나 좋아
9일 전
신판22
아개웃겨
9일 전
신판22
야구계의바선생은 칭찬이야욕아야
9일 전
신판24
바선생은 칭찬이여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
신판25
우리 구단주는 재벌집 망나니인데 구단주를 못하네
9일 전
신판26
투수가 마운드를 안 내려감
1. 개잘던져서 투수를 안 바꿈 완봉 완투
2. 개못던져서 이닝이 안 끝나서 못 내려감 안 바꾸는 감독은 뭐냐 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9일 전
신판27
바선생은 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
신판28
야구계의 바선생은 대체 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
신판29
아저씨가 야구를 잘 했음 좋겠다
9일 전
신판17
아저씨가 야구를 잘한다 이거 재밌어 얘덜아 중간정도까지만봣긴햇는데
9일 전
신판30
아저씨가 야구를 참 잘한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
신판17
아근데진짜잘해 봐줘..
9일 전
신판31
안 죽어서 바선생이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
신판32
천억포수 ㅁㅣ치게따ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
9일 전
신판33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
신판34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
9일 전
신판36
천억포수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
신판36
우리팀 벼락맞을사람
9일 전
신판37
아저씨 야구 잘하지…?
9일 전
신판38
뭐야 그 벼락 혼자만 맞지말고 우리팀 좀 나눠줘요
9일 전
신판39
와 천억포수 뭔데
9일 전
신판40
아저씨가 야구를 참 잘했으면 좋겠다 아저씨들아
9일 전
신판41
벼락 맞고 잘해졌으면 좋겠다 제발,,
9일 전
신판42
우리팀에 벼락좀요...
9일 전
신판43
아참잘 진짜 개짱잼이야 진짜 아저씨 잘해
9일 전
신판44
와 근데 얼굴이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ환상속의 포켓몬인가
8일 전
신판45
우리팀 전원 번개맞고 야구천재되자
8일 전
신판46
내가 보는 건 '천재 타자가 강속구를 숨김'ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
신판47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 그거 생각하고 들어유ㅏㅆ는데
9회말 2아웃 와일드피치? 뭔 환장할 소리냐며 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8일 전
신판48
처음부터 개웃김 투수가 마운드를 안 내려감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ고맙긴하네 올라오면 완투라는 거 아녀ㅋㅋㅋㅋㅋ어깨 괜찮니..
8일 전
신판49
이거 도영군이네
8일 전
신판52
도영 호록!!
8일 전
신판54
어머 삼도영이네
8일 전
신판50
재벌망나니가 구단주를 잘한다고?? ㄹㅇ판타지
8일 전
신판51
숨기는 인간들 진심 괘씸
8일 전
신판52
이것도 봐줘 잼써
8일 전
신판53
야구계의 바선생 어그로 잘끄네 ㅋㅋㅋㅋ 궁금해지는 제뮥이다
8일 전
신판55
벼락 좀 맞자 얘들아
8일 전
신판56
아 내려가시라고요
8일 전
신판57
장타력 왜 숨겨이씨
8일 전
신판58
천억이면 혼자 1년 셀캡 1/3은 채우겠는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
신판59
이거 진짜야??? 진지하게???
8일 전
신판60
벼락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 팀에 벼락 좀 내려주ㅏ요ㅠ
8일 전