모바일 (밤모드 이용시)

보조 매물을 내가 100억에 올려놓고

고확으로 

지금 매물 100억에 올리신분 찾습니다 돈 구해올게요 ㅠㅠㅠ 이런식으로 

좀 어그로 끌었음

그랬더니 안팔리던매물이 팔려서는

나중에 귓으로

"제가 샀는데 돈준비되면 불러주세요  105억에 팝니다"

이러는걸

그거 제 매물이에요

수고하세요

이랬더니 

사기꾼으로 신고하곘데 ?

좀 어이없어서 오프하고 게임하는중

내가 잘못한거야 이거?

추천  1

용사1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 혐사가 혐사했다
9일 전
용사2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기분상해죄인듯
9일 전
용사3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어그로vs어그로인가
9일 전
글쓴용사
딱히 문제될건아니지? 길드에 따질까봐 걱정임
그래서 미리 길드에 알려주니까 별문제 없을것 같은데요? 이래서 좀 마음놓는중임
사실 내 매물이라고만 말안했으면 님 쓰세요 수고요 했어도 할말없는거잖아

9일 전
용사4
개꿀잼ㅋㅋ
9일 전
용사5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기네
9일 전
용사6
ㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼이긴한데 나라면 아 105억이면 안살게요 하고 차단박앗을듯 ㅋㅋㅌㅋㅋ
9일 전
용사7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니용이 너무 겁먹었닼ㅋㅋ 신경 ㄴㄴ해
8일 전
용사8
ㄹㅇ 그게 진짜 쓰니 매물인지 어떻게 알아 ㅋㅋㅋ 그냥 허세부린 거라고 상대는 생각할 수도 있는 거야
증거 없으니 넘 신경 쓰지 말어

8일 전
용사9
ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅋㅋ 혐사 기분 상했나봐
8일 전
용사9
5억 때문에 저러는 건 ㄹㅇ 짜치네
8일 전
용사10
진짜 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
용사11
지가 혐사짓해놓고 사기죄 이러내 ㅋㅋ
8일 전
용사12
아니 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
용사13
근데 105억이면 그냥 수수료만 먹고 내주는 수준 아닌가? 진짜 급해보여서 맡아주려고 한거 같은 느낌도 드는데
8일 전
용사18
헉 그러게??
8일 전
용사14
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
용사15
나같으면 강 급매로 뜬 더 좋은거 사서요.. 수고요 하고 말았을듯
8일 전
용사16
어그로 끈 거 개웃기네 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
용사17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기닼ㅋㅋㅋ
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리 추석 선물 줄게용~ 31 1:03828 0
메이플스토리돈없는 메린이 파티캣보닛 vs 퓨처 스피릿12 09.16 17:29648 0
메이플스토리메소마켓 이용하는 사람 잇어??? 50억 필요해....10 09.16 20:201072 0
메이플스토리 나 창팝...? 그런거 별로 안들었는데 이거는 진짜 명곡이야...ㅋㅋㅋㅋ8 09.16 14:38325 0
메이플스토리용들아 해시태그 잘 나와? 난 드랍이 잘 안 돼..엉엉10 09.16 15:40556 0
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..