공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 510l
직장동료 좋아하는데 상대방은 전혀 나한테 관심 없어보이거든... 안 볼 수 있는 사이면 걍 고백하고 차여서 끝내면 되는데 회사 직원들도 15명정도 밖에 안되고 그 인원이 한 공간안에서 일해서 고백도 못해... 퇴사는 더더욱 안돼... 포기하고 싶은데 눈에 계속 보이니까 쉽게 포기가 안된다ㅠㅠㅠ

둥이1
나도 고백 못하는 상대 좋아하는 중인데 괴롭다
12일 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠ괴로워ㅠ
12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
글쓴둥이
소개팅도 받아봤는데 눈에 계속 보이니까 소개팅 하는 분들이 눈에 안들어오더라..
12일 전
둥이3
일적으로 톡해서 사적얘기까지 해봐야해
12일 전
삭제한 댓글
12일 전
둥이3
호감이야
12일 전
글쓴둥이
어떤 인증샷을 보내는데??
12일 전
삭제한 댓글
12일 전
글쓴둥이
흠... 나는 관심은 조금 있어 보여!!
12일 전
글쓴둥이
일적으로 카톡 할 일이 없는데 어떡하지ㅠㅠ
12일 전
둥이3
알아도 모르는척 보내
12일 전
글쓴둥이
하... 어떤걸 보내야될지 모르겠다ㅠㅠ 직업 특성상 진짜 카톡을 보낼일이 없거든 ㅠㅠ
12일 전
둥이3
예시지만, 자료같은거 왜안보냈어요? 해봐
12일 전
글쓴둥이
3에게
내가 병원에서 일하는 치료사거든... 근데 겹치는 환자도 없고... 접점이 없어...ㅠㅠ

12일 전
둥이3
글쓴이에게
흠 ...힘들겟군

12일 전
글쓴둥이
3에게
한번 열심히 접점을 찾아볼게!

12일 전
둥이3
글쓴이에게
오다가다 인사라도해보ㅏ

12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 본인이랑 애인 키 적어주고 가525 09.19 17:0342317 0
이성 사랑방애인이 4천만원 입금함 153 09.19 19:2224757 0
이성 사랑방/연애중솔직하게 말해줘90 09.19 13:2925267 0
이성 사랑방애인이 준비 길어져서 기다리는 동안불법주차 과태료 나왔다고 하는데 내줘야 한다, 아..74 09.19 15:5919367 0
이성 사랑방/결혼결혼 2년차 경제적인 부분에 대해서 고민좀 들어줘 89 09.19 13:3912773 0