모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
못생기거나 그런 건 아닌데ㅜㅜ 내 취향이 아님...
근데 사람이 진짜 건실하고 능력있고
운동 열심히 해서 몸도 좋음
인간적으로 되게 좋은건 확실해 배울점도 많고 그런 부분은 멋있음
그리고 나를 진짜 너무너무 좋아해줘
몸이 좋아서 그런가 스킨십은 가능할 것 같은데
손잡아도 설렌다는 느낌은 크게 안들어
근데 내가 모쏠이라 어색해서 그러는건지 아님 이성적인 감정까지 안드는건지... 잘 모르겠어
어때 ㅜㅜ 한 번 그래도 만나보는게 나을까? 
나이가 나이인지라.. 이러다가 평생 못만날 것 같애 ㅜ

익인1
하지마라
9일 전
익인2
아니 너가 좋아하는 마음이 들면 연애 시작해
9일 전
익인3
안 사귀느니만 못하다 그건
9일 전
익인4
마라하지
9일 전
익인16
말아탕
8일 전
익인5
아니
9일 전
익인6
스킨십 가능할 것 같으면 만나봐
9일 전
익인6
솔직히 만나기 전부터 고민이면 2~3달 사귀고 헤어지거덩 근데 그럼에도 만나는 거 추천 난 외모가 중요한 줄 알았는데 성격+피지컬이 중요한 걸 알았음 분명 성장하는게 있음
9일 전
둥이도 나같은 경험 있었어?ㅜㅜ 만나면서 더 좋아졌는지 궁금해..
9일 전
익인6
만나면서 더 좋아질 수 있는 경우는 성격잘맞고 정들거나 몸정이라고 생각하거든.. 그런의미에서 쓰니는 괜찮지 않나 싶음 왜냐면 내 경우엔 성격도 안맞고, 피지컬도.. 만날수록 이성적으로 안느껴지는데 어케 만나..!(얼굴만 괜찮았음..) 그래서 쓰니보고 만나보라는거ㅇㅇ 얼마나 못생긴진 모르겠지만 얼굴 정들면 피지컬 좋고 성격 잘맞는 걸로 난 극복 가능해..
+암튼 이렇게 만나봐야 내가 포기할 수 없는 걸 알게 된달까.. 막상 얼굴보고 만났는데 성격이 최고다라던가..

9일 전
익인6
근데 감정소모도 하고 인생에 불편한 사람 한 명 늘어나는 거라.. 여유있으면 해..
9일 전
익인7
이거 고민할 정도면 안 만나는 게 나음.. 좋아하는 감정 좀 있었으면 진작 만났지
9일 전
익인8
뽀뽀할수 있어?
9일 전
할 수 있을 것 같은데.. 내가 스킨십을 전혀 안해봐서 그런가 상상이 안돼ㅠㅠ
9일 전
익인9
나는 ㄴㄴ.. 사귀면서 이것저것 다할텐데 현타올듯 좋아죽어도 모자랄판에....
9일 전
익인10
고민하면 아닌 거임
9일 전
익인11
얼굴하나따문에 거를거면 평생 혼자살아야돼
9일 전
익인12
하지마라...얼굴 취향아니면 나중에 흑역사됨
9일 전
익인16
ㅇㅈ 그시절 나를 찢어죽이고시픔
8일 전
익인13
ㄴㄴ하지마 ㅎㅎ.. 나 딱 그런 맘으로 250일 사겼고 헤어지고 후회함
9일 전
익인14
나 25모쏠이었고 쓰니랑 똑같은 상황이었는데 그냥 올해부터 만나봤단말이지? 근데 난 괜찮은 것 같아 얼굴 빼고 다른 부분이 정말 커서 다 커버쳐주고 이제 만나다보니까 얼굴도 괜찮아보이기 시작했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인15
나 작년까지 모쏠이었고 그냥 적당한 애 만나서 사귀어봤거든? 이성적설렘 전혀 없는 상태로ㅎ 근데 안 사귀는게 나을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 경험은 쌓이긴해. 연애관도 생기고.. 근데 상대가 서운해하는 일이 많아서 스트레스 받아.. 그냥 한 번 사귀어보는 것도 ㄱㅊ아. 정은 들더라
8일 전
익인17

8일 전
익인18
그냥 내 취향얼굴이 아니라서면 만나봐ㅋㅋ 나도 지금남친 다 좋은데 얼굴이 내 취향이 아니라서 긴가민가했는데 나한테 돌진하고 좋아해주는 모습도 글쿠 콩깍지씌여서 마냥 잘생겨보이더라 근데 난 마음 생기기까지 사귀고 한달정도 걸렸어
8일 전
익인19
연애는 양보다 질
8일 전
익인20
손 잡았는데 안설렌다? 굳이 사귈 이유 없다고 생각함
8일 전
익인21
하지마.. 제발 하지마..ㅜㅜ 첫연애는 진짜 제발 이성적 텐션이 느껴지는 사람, 너가 좋아죽겠는 사람이랑 해ㅜㅜ.. 첫 연애를 이렇게 얼레벌레 해서 트라우마라도 생기면 다음 연애들도 ptsd 생길 수도 있음.. 진짜 이사람이다! 싶은 사람이랑 했으면 좋겠어 첫연애는..
8일 전
익인22
제발ㄴ 나 최근에 그렇게 사겼는데 헤어지자고 말하는것도 스트레스고 그냥 안좋아하는데 감정소모 오지게함
8일 전