공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
엄마아빠가 사준거 절대 못버리겠고 어디 가서 기념으로 사온거 절대 못버리고.. 어떤 화장품은 돈모아서 힘들게 샀던 거여서 못버리곸ㅋㅋㅋ 이런게 너머 심해서 방이 터질거같아 어떻게 고치닠ㅋㅋ 나같은 사람 있니 혹시

익인1
사진찍어 놓고 버려
12일 전
애기때 애착인형 30갠뎈ㅋㅋㅋ 인형들 침대에 뉘여주고 내가 바닥에서 잘정도로 소중한 것들이었거든.. 이것두 사진찍어도 못버리겠어서 다시 들고들어왂어..
12일 전
익인1
나도 잘 못버리는편인데 창고로 쓸만한 공간이나 서랍 안에 일단 싹 처박아두고 정기적으로 열어봐서 너어어어무 꼬질한거나 마음식은건 버림ㅎㅎ... 방은 무조건 깔끔한게 이쁘긴 하더라
다시 들고들어올 정도면 그냥 둬 ㅋㅋㅋ한 5년뒤엔 식지 않을까

12일 전
익인2
헐 나랑 똑같아 물건이 너무 소중하게 느껴져서 아무리 오래된 것도 꼬질한것들 못버리고 갖고다니다 주변인들한테 아오쫌 버려!!!!소리 들어ㅋㅋㅋ
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 쓰레기도 의미있으면 한참 뒤에 버림ㅎ..
12일 전
익인2
나 전에 엄청 화났던 일이 있었는데 부들대다 귀여운 인형케이스..? 손에 있던거 그냥 나도 모르게 던진거야
벽에 쿵하고 떨어졌는데 너무 불쌍하고 후회되서 그거 부여잡고 운 적도 있어...ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상있잖아 98-96년생들아 세월호 참사 당시에655 09.19 14:0677371 1
이성 사랑방다들 본인이랑 애인 키 적어주고 가533 09.19 17:0342856 0
일상주정차위반 고지서왔는데 너무 화난다..235 09.19 14:5866812 1
KIA/OnAir ❤️오늘부터 부상빼고 하고픈거 타석마다 다 하자 잼야 부탁해💛 9/.. 3217 09.19 17:3028609 0
삼성/OnAir 🦁 만두의 실험실 성공하게 해주세요 점수 많이 내서 이겨~ 투수들아.. 3946 09.19 17:5218730 0