모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 너네팀 신인이 sns에 이런거 올렸으면 품을 수 있어? | 인스티즈

우리팀 암흑기 시절 드래프트 1픽으로 뽑히고 이거 올림 

대신 실력은 개좋음 그 해 신인왕급

신판1
하 잘하면 윤구글 시켜줌...
9일 전
신판1
평소엔 윤야후 잘하면 윤네이버 더 잘하면 윤구글
9일 전
신판2
ㅇㅇ
9일 전
신판3
별명이 후회일듯
9일 전
신판4
22 이거제
9일 전
신판6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
신판10
ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
신판13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
신판29
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
신판30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃거
9일 전
신판53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전

신판5
당연 대신 야거후 라고 불림
9일 전
신판7
별명 야후
9일 전
신판8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
신판9
별명 후회남
9일 전
신판11
이기면 커뮤에 평생 후회 드가자 함
9일 전
신판12
이 와중에 별명 짓는 야빠들 무ㅜ옅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
신판14
평생 후회하길 기도함
9일 전
신판15
당연. 먹여살려달라
9일 전
신판16
잘하면 봐줌
9일 전
신판16
후회해서 어쩔거임 넌 야구를 뛰거라
9일 전
신판17
별명 윤야후되고 야후 뜻이 뭐냐는 질문글 매년 달림
9일 전
신판17
실제로 비슷한 일 있지 않나 야안갑....
9일 전
신판20
나도 얘말한거 ㅠㅋㅋㅋㅋ
9일 전
신판18
난 진짜 여기 야빠들이 젤웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 품을수 있냐고 물어봤는데 벌써 별명이 몇개옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
신판19
ㅇㅇ 올스타 때 저걸로 짤 만들어서 들고 나오게 하고 싶음
9일 전
신판21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때쯤엔 퇴마 됐다는 가정하에?
9일 전
신판19
엉 자기가 저런 걸 썼다는 걸 부끄러워할 때쯤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃길 듯
9일 전
신판20
이거 근데 약간 ㅠㅋㅋ 실화패러딘데
9일 전
신판21
엥 진짜? 우리나라,)?
9일 전
신판20
어어 야구안한다구올렷다가 나중에 인터뷰하면서 울면서 잘하겟다ㅏ고했엇다...
9일 전
신판21
으이그 바뷰ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
9일 전
신판20
사실 그땐 꽤심각했어서 못품은사람개많음 저런성적아니기도햇구 ㅋ큐ㅠㅠ
9일 전
신판21
20에게
앗...그래도 자금 갠찮으면 괜찮은거지 멀 ㅎㅎ...

9일 전
신판20
물론본문처럼 잘한다면 난 품음
9일 전
신판24
헐 저게 실화였다고? 언제?
9일 전
신판20
좀됐슈
9일 전
신판45
ㅋㅋㅋㅋㅋ트레이드 가기
전에
행사에서 울었던 기억 .. 이젠 추억이다 진짜

9일 전
신판21
야후 뭔뜻인지 한참 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 아 미친...아 이자식이거...하...
그래도 품어야 신인왕인뎈ㅋ

9일 전
신판22
당시에는 ㄴㄴ 안품음 저런걸 난 워크에식이랑도 연결지거 생각해서.. 근데 담해에 잘한다? 감사합ㅂ니다
9일 전
신판23
본문이 맞으면 높은 확률로 소년가장 될 텐데... 품어야지 어떡해
9일 전
신판58
8일 전
신판25
그날부터 걘 윤야후
9일 전
신판25
잘하면 윤야후 품어야지
9일 전
신판25
아; 근데 저거 글쓴의도 생각하면 개싫음
실제 있었던 일이잖아 내 팀 싫어하면 나도 싫음

9일 전
신판26
야후라는 거 왜케 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
신판27
응 알았으니까 계속햐 ㅎㅎ 할 듯
9일 전
신판28
헐 난 너무 싫어..
9일 전
신판31
이거 혹시 야안갑
9일 전
신판32
야구 안 한다고 실제로 올린 선수 있지 않았나
9일 전
신판33
3030타자
10승투수면 봐주도록 하겠습니다

9일 전
신판33
그래도 별명지어서 계속 불러줄거임
9일 전
신판34
그렇게 싫으면 대학을 가던지~
9일 전
신판35
윤야후
9일 전
신판36
잘하면 윤네이버 윤구글 못하면 윤야후
9일 전
신판37
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
신판38
퇴마후엔 ㅇㅇ
9일 전
신판38
퇴마해도 별명 야후임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
신판39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정은 안갈듯
9일 전
신판40
응응 지금 야구판에 더한것도 잘하면 봐주는데 어린시절 드래프트따윈 잘하면 별명으로 바뀜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 못하면 또 그것도 별명으로 불림 그리고 저거 본인이 신인왕급 하고 팀의 스타 되면 인터뷰 한번 하면 됨 ㅋㅋㅋㅋ 제가 그땐 어렸어서 지금은 우리팀이 가장 좋고 행복하가고 하면 눈감아줌
9일 전
신판21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설직히 인터뷰는 세탁기회쥬는거짘ㅋㅋㅋ
9일 전
신판41
자꾸저러면 못품는데 그뒤로 변한게 보이면 윤야후 당연히 품어주지
9일 전
신판42
등장곡 응급실 도입부분 해줬으면 좋겠다 후회~ 하고 있어요~
9일 전
신판20
아니 개웃기넠ㅋㅋ
9일 전
신판43
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
신판44
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기닼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
신판47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
신판52
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
신판56
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
신판57
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찰떡이다
8일 전
신판64
이 바보야 진짜 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
신판67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
신판68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전

신판46
스포츠는 실력이 최우선임 잘하면 무조건 우리 팀 야선
8일 전
신판48
신인왕이면 뭐 …ㅋㅋㅋ입단 후 욕 오지게 먹겠지만 실력좋아서 다 품고 사랑해줄듯 ㅋㅋㅋ 대신 못할때 욕 남들보다 더 먹겠지
8일 전
신판49
암흑기에 신인왕 나온건데 품을 수 밖에 없을듯
8일 전
신판50
이제 못치면 👉후회야 좀 쳐라
8일 전
신판51
별명 후회일듯
8일 전
신판54
아 댓글 재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
신판55
팀에 대한 애정 없으면 정은 못붙이겠지만 계속 골글급 활약 해준다 치면 야후야 7년 꽉 채우고 나가자 너 fa해서 타팀 안갈거야? 이럴듯ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
신판59
아 댓글 겁나웃겨
8일 전
신판60
이럴 때마다 하나남은 우리팀 프차 생각남 박마트씨..
8일 전
신판61
지금 현역 선수야?? 검색 해도 누군지 안 나온다ㅠ
8일 전
신판62
한화 박상규코치 현역일 때 일이였나 그럴걸 저 패러디 실화가..
8일 전
신판63
별명 윤야후되는 거 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
신판65
아 윤야후 개웃기다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
신판66
아 댓글 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
신판69
난 이해가능! 잘해주고 있자나
8일 전