모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
찬 상황에서도 미련이 없고
차인 상황에서도 미련이 없고 금방 잊어??
헤어지면 끝이라고 생각해?

익인1
난 있엉ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
찬쪽? 차인쪽?? 둘다야??
9일 전
익인1
음 모순같지만 둘 다 ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인12
9일 전
익인3
난 미련철철
9일 전
익인4
응 난 진짜 없는거같어 내가 찰때는 정말 끝이라고 생각할때만 지르고 차일때는 처음에는 잡아보는데 상대방이 쳐내면 포기함
9일 전
익인5
난 있어서 한 번 더 잡아보고 아니면 포기해
9일 전
익인6
미련 제일 많은 유형같음
9일 전
익인20
ㅇㅈ 겉으로 티를 안 내서 더 더욱 그런듯
8일 전
익인7
미련 많은편
9일 전
익인8
잡을거면 빨리 잡아 나는 찬 상황 차인 상황 다 처음엔 미련 뚝뚝이고 집 앞까지 찾아가고 그랬는데 진짜 맘 정리되고 나니까 그 후론 미련 절대 없고 절대 안 만나고싶음
9일 전
익인9
상대가 누구냐에 따라서 미련 남을 때도 안 남을 때도 있지만 보통 난 미련철철이양..
9일 전
익인10
음 마음이 진짜 있었으면 미련 철철임 근데 걍 맘없어서 찬 사람들 이름도 기억안날 정도,,,
9일 전
9일 전
익인10
음..상대가 누구냐에 따라 다를듯? 진짜 좋아했다면 잡고불고 뭐든 다 했어 난
9일 전
익인12
와 이것도 맞다
9일 전
익인11
미련 많은데 귀찮아서 오래 못가는 편 ,,
9일 전
익인13
미련 많은데 새로운 사람 만나면 또 사라짐
9일 전
익인14
8일 전
익인26
이게ㅜ레알 맞음 ㅋㅋ
8일 전
익인15
난 항상 미련이 있엉 근데 새로운 사람 생기면 바로 잊고 ㅋㅋㅋㅋ 일주일만에 잊은 사람도 있고 -년 가까이 못 잊은 사람도 있음
8일 전
익인16
있으면 바로 잡음 미련 없을 때까지 잡아서 찐으로 헤어지면 미련 없오
8일 전
익인17
겉으론 없는척 쿨한척 하는데 혼자있을때는 미련철철 질질짜 큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
8일 전
익인18
미련있어서 잡으면 붙잡힘
8일 전
익인19
정 떨어질 때 빼고 잡으면 난 잡힐듯 ㅎㅎ…
8일 전
익인21
잇프핀데 난 미련있어도 안잡는 스타일
8일 전
익인22
미련있는데 헤어지면 끝이라고 생각해서 안잡아
8일 전
익인23
미련 있어도 연락은 안함
질려버려서 헤어지자 한거라

8일 전
익인24
미련은 있어도 재회는 안하고 싶어서 헤어졌으니 끝이다 생각하고 다 정리해
8일 전
익인25
있음 대체 엠벼랑 먼 상관일꼬,,
8일 전
익인27
헤어지자고 할때 매달리긴 하는데 안잡히면 걍 끝임..내가 차단박아
8일 전
익인28
찬 상황에서는 미련 전혀 없는더
8일 전