모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
회사 부사수한테 일 가르쳐준지 한 두달쯤 됐는데
한달 전부터 하루도 안 빠지고 매일 점심시간마다 커피 사다줌
나는 그냥 점심시간에 자리에 앉아서 잠깐 눈 붙이는데
눈 떠보면 항상 자리에 커피 놓여있고 포스트잇에 짤막하게 뭐
일 잘 가르쳐주셔서 항상 감사합니다!라던지
많이 피곤하신가보네요 ㅜㅜ 뭐 이런 글 적혀있음(내가 점심시간마다 맨날 앉아서 잠)
일도 싹싹하게 잘 배우는 거 보니 원래 저런 싹싹한 성격인 건지
연애 안한지도 좀 됐는데다 이렇게 어린애는 친해진 적 없어서 잘 모르겠네

익인1
갠톡하거나 약속 잡는 거 아니면 사회생활일 가능성 높은 듯
9일 전
익인2
9일 전
아 지난 번에 일 잘 가르쳐줘서 감사하다고 밥 한번 사겠다고 했는데
걍 괜찮다고 했음

9일 전
익인1
갠톡이 어떤 내용인데??
9일 전
열심히 잘 가르쳐주시는데 제가 배우는 게 느려서 죄송하고 항상 너무 감사드린다 빨리 배워서 저도 선배님 업무 도와드리겠다

뭐 대충 저런 내용이었음

9일 전
익인1
음..그럼 일상 얘기를 나뉴는 건 아니네 난 솔직히 잘 모르겠음 사회성 밝은 사람이면 충분히 할 수 있는 행동임 그쪽에서 다시 약속 잡는 거 아니면 일단 냅둬봐
9일 전
내가 봐도 그런 거 같음 걍 냅두면 되겜ㅅ다 ㄱㅅㄱㅅ

9일 전
익인3
오,... 나도 인턴하고 일배우는데 상상도 안감 ........ ㄹㅇ 가만히있으면 반이라도 간다배웟는데,,
9일 전
익인4
아무리 사회생활이라고 해도 매일 커피를..? 그것도 한달? 의심은 해봐도 되지않나 싶은데ㅋㅋ
9일 전
컵에다 포스트잇도 매일 써서 붙여줌
걍 요즘 애들이 붙임성이 좋나 싶다가도 얘 또래 다른 여직원들 보면 또 아닌거같기도 하고

9일 전
익인4
혹시 글쓴익도 호감있어? 있으면 사적으로 한두번 만나보는게 어떨까 싶은데
9일 전
애가 예쁘장하기도 하고 성격은 되게 좋아보이는데 나이 차이도 많이 나고
사내라서 눈치도 좀 보이고

9일 전
익인5
나 진짜 사심하나도없이 너무 감사한 선배님한테 그런적있어 진심으로 존경하고 감사한데 표현할방법이없어서
9일 전
ㅇㅇ 얘도 너처럼 그냥 싹싹한 성격일까봐
9일 전
익인5
확실하게 표현안하면 그냥 냅두고 일 더 잘알려주는게 좋을듯!!! 너가 너무 잘알려주고 일도 잘하고 그런가봐
9일 전
나도 나름 열심히 가르쳐주긴 하는데 걍 애가 싹싹하고 일머리 좋아서 빨리 배우드라 암튼 걍 냅두면 되겠다 ㄱㅅㄱㅅ
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 난 라라핑 나왔는데 익들은 무슨핑이야?663 09.16 12:2572742 2
일상당연히 히키 언니가 단기 알바뛰어서 준 오만원이 더 기쁘겠지…?468 09.16 10:1782854 5
일상나 지브리 하쿠, 하울 좋아하는 사람들 이해안돼 323 09.16 12:4740165 5
이성 사랑방/이별여자 32살에 4000만원이면 많이 모은거야 적게 모은거야...? 248 09.16 15:2543697 0
KIA/OnAir ❤️동강아지 긴장하지말고 부담갖지말고 너의 공을 던져줘💛 9/16 .. 3706 09.16 13:0433897 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..