모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 171l
회사 부사수한테 일 가르쳐준지 한 두달쯤 됐는데
한달 전부터 하루도 안 빠지고 매일 점심시간마다 커피 사다줌
나는 그냥 점심시간에 자리에 앉아서 잠깐 눈 붙이는데
눈 떠보면 항상 자리에 커피 놓여있고 포스트잇에 짤막하게 뭐
일 잘 가르쳐주셔서 항상 감사합니다!라던지
많이 피곤하신가보네요 ㅜㅜ 뭐 이런 글 적혀있음(내가 점심시간마다 맨날 앉아서 잠)
일도 싹싹하게 잘 배우는 거 보니 원래 저런 싹싹한 성격인 건지
연애 안한지도 좀 됐는데다 이렇게 어린애는 친해진 적 없어서 잘 모르겠네

둥이1
갠톡하거나 약속 잡는 거 아니면 사회생활일 가능성 높은 듯
12일 전
둥이2
12일 전
글쓴둥이
갠톡은 함
아 지난 번에 일 잘 가르쳐줘서 감사하다고 밥 한번 사겠다고 했는데
걍 괜찮다고 했음

12일 전
둥이1
갠톡이 어떤 내용인데??
12일 전
글쓴둥이
열심히 잘 가르쳐주시는데 제가 배우는 게 느려서 죄송하고 항상 너무 감사드린다 빨리 배워서 저도 선배님 업무 도와드리겠다

뭐 대충 저런 내용이었음

12일 전
둥이1
음..그럼 일상 얘기를 나뉴는 건 아니네 난 솔직히 잘 모르겠음 사회성 밝은 사람이면 충분히 할 수 있는 행동임 그쪽에서 다시 약속 잡는 거 아니면 일단 냅둬봐
12일 전
글쓴둥이
1에게
내가 봐도 그런 거 같음 걍 냅두면 되겜ㅅ다 ㄱㅅㄱㅅ

12일 전
둥이3
오,... 나도 인턴하고 일배우는데 상상도 안감 ........ ㄹㅇ 가만히있으면 반이라도 간다배웟는데,,
12일 전
둥이4
아무리 사회생활이라고 해도 매일 커피를..? 그것도 한달? 의심은 해봐도 되지않나 싶은데ㅋㅋ
12일 전
글쓴둥이
컵에다 포스트잇도 매일 써서 붙여줌
걍 요즘 애들이 붙임성이 좋나 싶다가도 얘 또래 다른 여직원들 보면 또 아닌거같기도 하고

12일 전
둥이4
혹시 글쓴익도 호감있어? 있으면 사적으로 한두번 만나보는게 어떨까 싶은데
12일 전
글쓴둥이
난 좀 아리까리함
애가 예쁘장하기도 하고 성격은 되게 좋아보이는데 나이 차이도 많이 나고
사내라서 눈치도 좀 보이고

12일 전
둥이5
나 진짜 사심하나도없이 너무 감사한 선배님한테 그런적있어 진심으로 존경하고 감사한데 표현할방법이없어서
12일 전
글쓴둥이
ㅇㅇ 얘도 너처럼 그냥 싹싹한 성격일까봐
12일 전
둥이5
확실하게 표현안하면 그냥 냅두고 일 더 잘알려주는게 좋을듯!!! 너가 너무 잘알려주고 일도 잘하고 그런가봐
12일 전
글쓴둥이
나도 나름 열심히 가르쳐주긴 하는데 걍 애가 싹싹하고 일머리 좋아서 빨리 배우드라 암튼 걍 냅두면 되겠다 ㄱㅅㄱㅅ
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 본인이랑 애인 키 적어주고 가643 09.19 17:0350617 0
이성 사랑방애인이 4천만원 입금함 160 09.19 19:2229806 0
이성 사랑방/연애중솔직하게 말해줘99 09.19 13:2929445 0
이성 사랑방애인이 준비 길어져서 기다리는 동안불법주차 과태료 나왔다고 하는데 내줘야 한다, 아..83 09.19 15:5923029 0
이성 사랑방/결혼결혼 2년차 경제적인 부분에 대해서 고민좀 들어줘 107 09.19 13:3915956 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..