모바일 (밤모드 이용시)
그나저나 기아준수가 저 선수 말하는거였구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

신판1
음 아직 굴러야해 이제 풀타임 뛰는거라
1개월 전
신판2
아직 미완성
1개월 전
신판3
막 부족하다는 아닌데 수비보단 빠따가 강한느낌? 잘쳐
1개월 전
신판4
블로킹이나 포구는 조금아쉬운데 볼배합같은건 되게 공격적이어서 선호하는사람이있구 막 개못한다!수준은 아니긴함.. 글고 빠따좋아서 대타 지타로도 씀당
1개월 전
신판5
아직 다듬을 부분있는데 그래도 점점 성장하고 있다는게 보임
1개월 전
신판6
볼배합 ㄱㅊ고 느자구없이 튀는 공도 잘 잡는 편인데 아직 좀 더 굴러야혀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빠따는 진퉁임 발만 빨랐어도 3루타성 타구 꽤 나옴
1개월 전
신판4
ㅇ ㅏ맞아 우리 광주새끼 달구지에요..
1개월 전
신판6
솔직히 데이비슨 선수랑 비벼볼만 하다 생각합니다...
1개월 전
신판1
아…..마자요 발이 많이 느려요 준수 3루타 보는게 무지 소원
1개월 전
글쓴신판
무지들 친절한 답변 고마워!!
1개월 전
신판7
못하는 편은 절대 아니고 걍 경험이 좀 없다뿐인느낌!
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구이번 코시에 꼭 우승 반지 꼈으면 좋겠다는 선수 있어?98 10:3617081 1
야구 4명이라 자리 4개예매하긴했는데67 10.20 17:1449991 0
야구 2차전 시구 제이홉60 15:533378 0
야구삼성 업셋하면 역대급 서사네57 10.20 20:2521470 0
야구 아 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ35 10.20 21:2210955 0